Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Борис фигурки классные если не ошибаюсь ими торговал на Вернисаже Вадим Борисович фирма вроде VID Soldiers из Днепропетровска такого разнообразия по наполеонике нет наверное ни у кого роспись маслом .
18 сен 2013, 10:37
ulan
Ты не ошибаешься, это именно их фигуры, покажу чуть позже еще парочку. Ну ты в принципе все их видел.
Добавлено спустя 47 минут 34 секунды: Продолжим- фигурки от Борисыча. Кстати его каталог из двух частей ты у меня видел. Действительно разнообразие впечатляет.Похоже действительно мало у кого такое есть.А возможно и нет.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Продолжим, теперь французик.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: У меня кстати есть его французский кирасир-орлоносец.Где-то на флешке фото имеется, найду выложу.
18 сен 2013, 10:49
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Какой изящный французик, словно из балета :)
18 сен 2013, 11:45
ulan
Точно...есть такоге ощущение,но это стиль скульптора.Кстати если заметил у австрийского гренадера , явно тонковаты ноги, это немного портит ощущение от фигурки.
18 сен 2013, 11:54
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
А сайт у этой VID Soldiers из Днепропетровска есть,где можно было бы посмотреть всех солдат?
Конечно узнал немца Борис , посмотреть VID Soldiers можно только вконтакте в группах либо на аукционе Aukro цены в среднем на крашенных от 80 до 150 гривен .
18 сен 2013, 16:07
ulan
Кстати если кавалергарда расписывал Александр Давыдов, тоже серпуховский художник и моделист, то тевтонца, уважаемый Алвер. У нас в Серпухе целая "банда" солдатистов организовалась - ваш покорный слуга,Алвер,Унтер9, Давыдов и еще несколько человек. А коллекционируют я знаю многие, но предпочитают не светится.
ulan писал(а):
Кстати если кавалергарда расписывал Александр Давыдов, тоже серпуховский художник и моделист, то тевтонца, уважаемый Алвер. У нас в Серпухе целая "банда" солдатистов организовалась - ваш покорный слуга,Алвер,Унтер9, Давыдов и еще несколько человек. А коллекционируют я знаю многие, но предпочитают не светится.
Жалко только уж слишком стараются не светиться, можно было бы и продавать свои работы. А то только для себя, только для себя. Художник живет в своих работах. - "Если бы мои скрипки ничего не стоили, я отдавал бы их даром " Амати.
Хотел еще показать фотки еще одной фирмы Sineus , сам к сожалению фигурок оной не имею может кто нибудь из уважаемого сообщества имеет и может показать поделившись своим впечатлением о фигурах знаю что сама фирма из Питера . Вот сайт .http://sineus.spb.ru/portfolio.php?sID=3
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Doka писал(а):
alver писал(а):
К стати уважаемые коллеги у оловянного парада много новых вещей в новинках фото прилагаю взято отсюда из каталога .http://оловянныйпарад.рф/enter/
Хорошие фигурки, им бы еще роспись получше, были бы супер.
Уважаемый Doka это просто примерный окрас многие фирмы и этого не делают все зависит от известности фирмы .
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Image 001.jpg [ 36 Кб | Просмотров: 1218 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Image 003.jpg [ 83.46 Кб | Просмотров: 1218 ]
19 сен 2013, 20:15
ulan
А это то что обещал.Опять фигурки от Вадима Борисыча из моей коллекции.- Орлоносец французских кирасир. Правда фото не очень удачное, нужно было применить режим макросъемки и убрать вспышку. При естественном свете фото лучше получается.
20 сен 2013, 09:02
palpatin
Что-то с животным не то. Ощущение, что кирасира 54 мм посадили на лошадь 1/35.