Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
травло от эдуарда у них ~600 рублей, а в олимпийском ~1100, да почти по всем пунктам цены ниже, так набегает прилично
04 сен 2013, 15:44
Спонсор
Doka
Koliok писал(а):
травло от эдуарда у них ~600 рублей, а в олимпийском ~1100, да почти по всем пунктам цены ниже, так набегает прилично
В Олимпийском все же подороже, чем в других магазинах, но в нем выбор богаче.
04 сен 2013, 16:07
ulan
В "Олимпийском выбор действительно богатый.Но и цены выше.Зато можно сразу подобрать набор из фигур разных производителей.Накладно конечно, но не нужно мотаться по всем точкам.
04 сен 2013, 16:10
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Хотел раскрасить фигурку Барабанщик гренадер Старой гвардии, где можно найти описание или фото.
05 сен 2013, 12:01
Paha
А вообще везде в интернете просто набрать гвардия наполеона 1812, или что-то подобное.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 015.jpg [ 59.5 Кб | Просмотров: 1002 ]
05 сен 2013, 21:12
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Paha писал(а):
А вообще везде в интернете просто набрать гвардия наполеона 1812, или что-то подобное.
Спасибо. Уже нашёл. Наверно, хотелось общения.
05 сен 2013, 21:57
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Наверняка уже где-то обсуждалось, но по поиску не нашёл чего-то :(
Подскажите по Andrea miniatures. Я так понимаю, что они сборные, но из металла... Их сборка требует чего-то особенного или просто вставляются друг в друга детали? Вроде цена гуманная и металл (к смоле как-то не лежит душа)... И какой у них размер? Классические 54 мм или как нынче принято "на голову" выше?
06 сен 2013, 11:44
palpatin
Обычные сборные фигурки, как и у других производителей. Сборка - клей или пайка. Размеры в основном классический 54 мм. Andrea одна из немногих, кто старается выдерживть размер, не укрупнять фигурки. Но точно нужно по каждой фигурке смотреть отдельно.
Мне в своё время Владимир объяснил, что у Кастингса сопоставимые по размеру с НВ идут до №65 (за исключением №44 шеволежера, он большой). Я, в общей сложности, дополнил НВ 22-мя французами, причём заказал не всю мелочь - 3 или 4 не понравились. За год, думаю, всех покрашу...
Never писал(а):
Мне в своё время Владимир объяснил, что у Кастингса сопоставимые по размеру с НВ идут до №65 (за исключением №44 шеволежера, он большой). Я, в общей сложности, дополнил НВ 22-мя французами, причём заказал не всю мелочь - 3 или 4 не понравились. За год, думаю, всех покрашу...
А как супруга относиться к этому? Одно дело, когда ты их просто покупал, теперь ты их начал сам красить
первый из трех(как рожженица мучался два дня, в сладких муках). смущает отсутствие фальшкармана сзади. так должно быть? ну и как всегда жду конструктивную критику
у меня с удовольствием. я дома, а не гуляю. остепенился
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды: не пойму, под рукой как бы провал. смотрю на миньку все нормально???
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG2794.jpg [ 34.44 Кб | Просмотров: 1435 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG2795.jpg [ 31.57 Кб | Просмотров: 1435 ]
Serg1971 писал(а):
первый из трех(как рожженица мучался два дня, в сладких муках). смущает отсутствие фальшкармана сзади. так должно быть? ну и как всегда жду конструктивную критику
Я так понял это смола. Это набор от ААА ? Если честно фигура мне не очень глянулась. Но вот только, что он «литовец» купил бы тоже. Возможно когда доделаешь виньетку будет понятнее. Эх, еще бы кивер положить позади… И одного пеха со штыком на перевес… А разрисовано очень даже хорошо! Зеленый цвет очень понравился. Про карман не понял. Клапана же есть. Глянул на своем «литовце» так же.
Serg1971 писал(а):
у меня с удовольствием. я дома, а не гуляю. остепенился
Ну так по сравнению даже с рыбалкой и охотой, хобби для жены должно быть привлекательней. Ты ее тоже научи, и хобби буде семейным.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Serg1971 писал(а):
не пойму, под рукой как бы провал. смотрю на миньку все нормально???