Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310391 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
«Пудра не порох, букли не пушки, коса не тесак: я не немец, а природный русак!».
11 окт 2012, 20:53
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Never писал(а):
Но этот брит, вполне может быть, последний. Дальше уже пруссак, и по идее прусскаки ещё должны быть.
думаю, что так оно и есть, мы тут как то обсуждали уже это, птом, кмк пара пруссаков, австрияк, вестфалец, поляк и конец серии мамелюка не будет
11 окт 2012, 21:04
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
krestnik писал(а):
Но и самое вкусное,анонс №31 Рядовой 95-го Стрелкового полка Британской Армии,1812г.
Я СЧАСТЛИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышал наконец-то издатель мои молитвы!!! Ну что, Алекс81 и др. британоненавистники, съели?!
11 окт 2012, 21:41
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
VladimirII писал(а):
krestnik писал(а):
Но и самое вкусное,анонс №31 Рядовой 95-го Стрелкового полка Британской Армии,1812г.
Я СЧАСТЛИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышал наконец-то издатель мои молитвы!!! Ну что, Алекс81 и др. британоненавистники, съели?!
А фото есть Интересно что там у Вас впереди
11 окт 2012, 21:42
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Never писал(а):
VladimirII, мои поздравления! Мы, сторонники коммунякизма, самые доброжелательные и внимательные люди на свете!
Невер-Фрай, спасибо за очередное поздравление!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Never писал(а):
Не совсем в тему, но считаю, об этом должны знать все. VladimirII в полный рост (если честно, я всегда это подозревал):
Невер, Вы раскрыли весь мой истинный облик! И сухарная сума, кстати, у него на месте
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
phantom писал(а):
Ну а против британцев ничего не имею.
Встречаются и добрые люди на форуме...
11 окт 2012, 21:44
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Я не против любых воинов, но честно ждал очередного предстовителя гвардии Наполеона!
11 окт 2012, 21:51
VladimirII
krestnik писал(а):
Британец темно зеленого цвета,левая нога выставлена вперед,ружье снято с плеча,направлено дулом вниз,левая рука на цевье правая взводит боек,вообщем готовится в кого то пальнуть,похожей позы еще в серии не было
Пальнуть он готовится в лягушатника, чтобы поменьше их ещё в серию попало...
Mistr писал(а):
Кто в кого пальнуть собирается?
VladimirII писал(а):
Я понял причину "очевидных" вопросов Мистра. Это никакой не дефицит общения: просто он всегда читает только самый последний пост. Поэтому того, о чём говорилось буквально двумя-тремя постами до этого, для него уже не существует...
11 окт 2012, 22:07
VladimirII
alex81 писал(а):
да у меня уже ( прости кто впечетлительный уши закройте ) один мат , они че .... уже сил нет и так лягушатников обижают еще не вовремя . не ну кто скажет что справедливо 31 солдатик 7 французов и 3 плешивых британца . серия наз наполеновские войны , а наполеновскую армию вообще послали на ... какието не доношеные бриты которые все нап войны за спинами других воевали (в основном) а потом в последней случайной распиареной ими тухлой битвой победили уже не того боню и не ту армию . и разница в 4 солдатика ну где правда , где справедливость аааа ...... ?????
Вот она и настала, справедливость, да и правда вместе с ней... А, недоношенные и плешивые бритты, как Вы выражаетесь, давали "крюнделей" "великолепным", "прекрасным", "великим" и т.д. и т.п. лягушатничкам и при Трафальгаре, и в Египте, и на Пиренейском полуострове, и при Ватерлоо... Да и до Наполеоновских войн ещё: Азенкур, Креси, крохотную земличку Канаду у лягушек оттяпали, и т.д. и т.п. и проч... А так, да бриты конечно недоношенные и плешивые по сравнению с лягушатниками, и как только эти недоношенные и плешивые четвертью мира владели (четвертью и населения, и территорий)... А так, да, куда там нам, пардон, им до лягушатничков, у которых не будь Бони, так вообще не чем и вспомнить то бы их было...
Так что это с "лягушками" в серии надо совсем завязывать, да побыстрее, чтоб побольше "иностранцев" там разных было интересных и достойных, чтоб на полках было красно, как от рябины...
11 окт 2012, 22:16
araks
Never писал(а):
Mistr писал(а):
Кто в кого пальнуть собирается?
VladimirII писал(а):
Я понял причину "очевидных" вопросов Мистра. Это никакой не дефицит общения: просто он всегда читает только самый последний пост. Поэтому того, о чём говорилось буквально двумя-тремя постами до этого, для него уже не существует...
Читает но не запоминает. Увлечен, пушку МИСТЕРит.
11 окт 2012, 22:18
VladimirII
Koliok писал(а):
ща Владимир 2-й придет и ответит тебе
Вы правы, на это я просто не мог не ответить...
11 окт 2012, 22:20
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
[quote Вот она и настала, справедливость, да и правда вместе с ней... А, недоношенные и плешивые бритты, как Вы выражаетесь, давали "крюнделей" "великолепным", "прекрасным", "великим" и т.д. и т.п. лягушатничкам и при Трафальгаре, и в Египте, и на Пиренейском полуострове, и при Ватерлоо... Да и до Наполеоновских войн ещё: Азенкур, Креси, крохотную земличку Канаду у лягушек оттяпали, и т.д. и т.п. и проч... А так, да бриты конечно недоношенные и плешивые по сравнению с лягушатниками, и как только эти недоношенные и плешивые четвертью мира владели (четвертью и населения, и территорий)... А так, да, куда там нам, пардон, им до лягушатничков, у которых не будь Бони, так вообще не чем и вспомнить то бы их было...
Так что это с "лягушками" в серии надо совсем завязывать, да побыстрее, чтоб побольше "иностранцев" там разных было интересных и достойных, чтоб на полках было красно, как от рябины...[/quote]
Бриты известное дело как воевали: "...до последнего солдата... своего союзника". Если бы не пролив Ламанш, Боня в Букингемском дворце бы квартировал.
VladimirII писал(а):
Т.е. буквально 1,5-2 минуты, не больше...
Ну ничё, вот прибудет к французам подкрепление: флейтист, преподаватель танцев Мюрата, или обозный карлик какой-нибудь - вот тогда посмотрим, чья возьмёт, "союзнички"...