Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3237738 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Если размен 1 на десятерых, то можно и не особо уметь))) Если серьёзно, то я не считаю, что Китай не умеет воевать. Этого пока никто оценить не может: они в войнах не участвовали последние лет 50.[/quote]
Война с Вьетнамом в феврале-марте 1979 года - проигранная великим китаем именно по результатам.
11 авг 2012, 00:10
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 917 Откуда: Нижегородская область
DemetrioCalle писал(а):
Да на знаменосцев больше олова нужно, а они жмоты)))
Ну пускай тогда сделают его хотя бы "в минимальной комплектации" - без ранца и скатки, хотя лучше бы конечно со всей "сбруей"...
Нет же, можно сделать эконом варианты например, такой, купил за 150 рублей в переходе метро. А двоих "красавцев" вообще по 100 отдали. Сувенирный окрас самый простой, и фигурки уродливые но цена меня соблазнила, взял для контраста.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC02879.JPG [ 17.42 Кб | Просмотров: 2375 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC02881.JPG [ 25.5 Кб | Просмотров: 2366 ]
11 авг 2012, 18:18
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 917 Откуда: Нижегородская область
Кутузов с пиратской повязкой на глазу (которую, к слову, он никогда не носил) особенно "хорош" Но по такой цене вполне покатят такие "негодяи"
Это правда, но вероятно умельцы ориентировались на сложившийся стереотип, теперь Кутузова без повязки представить себе невозможно. «Одноглазый» аки пират Кутузов теперь везде: на обложках книг и журналов, на картинах современных художников и на актерах играющих роль Кутузова, а также на кутузовских бюстах и памятниках.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 3_5427_pic_24июляКУТУЗОВ.jpg [ 33.08 Кб | Просмотров: 2350 ]
11 авг 2012, 20:31
Modelist
Наполеон что то за живот схватился при виде гиганта - Кутузова. Как говорится - пострадавший обделался с легким испугом. Как покрашу своего знаменосца от ЕК - тогда сравним у кого олова больше. И краски...
Да но такие фигурки стоят от 2к рублей. Я думаю не все себе могут себе позволить. Кстати Владимир хотел спросить, а выборочно вы планируете купить несколько дорогих минек?
12 авг 2012, 18:35
alex81
все хотят свое , я хочу этих ( наших )
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение киев гр.jpg [ 18.74 Кб | Просмотров: 2227 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение b102_60_01.jpg [ 66.04 Кб | Просмотров: 2227 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение b102_59_06.jpg [ 105.05 Кб | Просмотров: 2227 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 458240106.jpg [ 15.67 Кб | Просмотров: 2227 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 571648404.jpg [ 47.55 Кб | Просмотров: 2227 ]
12 авг 2012, 19:16
VladimirII
Mumus писал(а):
Да но такие фигурки стоят от 2к рублей. Я думаю не все себе могут себе позволить. Кстати Владимир хотел спросить, а выборочно вы планируете купить несколько дорогих минек?
Mumus, нет, не планирую, хотя хотелось бы, но, к сожалению, не могу себе этого позволить. Дешевле 1200 руб. за одну такую фигурку масштаба 54 мм с профессиональной росписью коллекционного качества я нигде не встречал, как на просторах Интернета, так и в Н.Новгороде, но в последнем очень-очень маленький выбор оловянной ВИМ, почти нет её у нас в продаже. Так что, если что, то приобрести я могу её только через Интернет-магазины (там есть из чего выбрать), а это ещё плюс порядка 300 р. за пересылку, не считая почтовую комиссию. Так что одна такая фигурка мне встанет минимум в 1500 р. - это для меня дорого за одну миньку, пусть даже с превосходной, красивейшей росписью. Тем более, что за эти деньги я могу приобрести 7-8 фигурок от ЕК, пусть неокрашенных, просто из тонированного олова, но превосходно исполненных, отлитых со всеми мелочами, вплоть до ногтей и вен на руках... Так что по мне лучше 7-8 красавцев без окраски, чем пусть прекрасно покрашенный, но всего один, да и мне это представляется не столь расточительным, как выкладывать столько денег всего за одного солдатика. Это я взял ещё самый дешёвый вариант стоимости ВИМ с коллекционным покрасом. На просторах Интернета я встречал конные фигурки 54 мм с профессиональным покрасом по 200 000 (двести тысяч) рублей за штуку. Вообще слышал, что они по стоимости до полумиллиона руб. за штуку бывают...
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
alex81 писал(а):
все хотят свое , я хочу этих ( наших )
alex81, да ладно, бросьте смешить!!! Эти Ваши пешие знаменосцы - самая дешёвая окрашенная оловянная ВИМ, какую на днях в переходе метро приобрёл Mumus по 100, 150 р. за одного такого "красавца". Самая простая сувенирная роспись на очень просто отлитых фигурках. Наши солдатики из "НВ" по качеству на несколько порядков выше, в несколько раз даже. Не надо нам таких в серии, по 300 р. за такое отдавать - это уже перебор. Я бы тоже хотел наших знамёнщиков в серии. Но только не таких. Можно сделать знаменосцев такой тематики, но только не такого качества
12 авг 2012, 20:04
alex81
блин я же неимел виду качество , я имел виду наших знаменосцев (наши флаги хочу ), преображенцев , павловцев, лейб гренадер, москвичей , кавалергардов итд итп . не бритов же хотеть
Вроде сейчас самая большая коллекция у вице президента втб. Я слышал что он заказывал диорамму из сотни отдельных солдатиков куликовская битва. Но весь смысл, что художники придавали портретное сходство с сотрудниками банка. Причем конечно с собой в роли Донского топ менеджерами воеводами и так далее до нижних чинов. У нас на Невском тоже очень дорогой магаз есть там фигурки от 18 тысяч рублей при покупке отдают формочку чтобы была гарантия уникальности. Владимир но не так много фигур у ек. Что будет когда вы все купите? Я кстати думаю отдать нв потом на перекрас познакомился с художником из магазина солдатики попробую договориться оптом.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
alex81 писал(а):
блин я же неимел виду качество , я имел виду наших знаменосцев (наши флаги хочу ), преображенцев , павловцев, лейб гренадер, москвичей , кавалергардов итд итп . не бритов же хотеть
Алекс а вы покупаете дорогие фигурки? Ну кроме пушечного набора есть чем похвастать?
12 авг 2012, 20:56
alex81
нет если бы увидил может быть и купил бы парочку , но как однажды говорил у нас с этим очень фигово (точней никак) , а интернет магазинам не очень пока доверяю .
12 авг 2012, 21:05
VladimirII
alex81 писал(а):
не бритов же хотеть
Хотите Вы или нет, а бриты всё равно ещё будут! А один брит у нас уже есть - "Шотландский серый" (кстати, единственный пока в серии "иностранец" - представитель третьей стороны)
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Mumus писал(а):
Владимир но не так много фигур у ек. Что будет когда вы все купите? Я кстати думаю отдать нв потом на перекрас познакомился с художником из магазина солдатики попробую договориться оптом.
Алекс а вы покупаете дорогие фигурки? Ну кроме пушечного набора есть чем похвастать?
У ЕК сейчас порядка 300 фигур представлено на сайте. На данный момент я приобрёл более 100 из ихнего ассортимента (где-то 107), ещё жду очередную посылку от них с 6-ю воинами. Из оставшихся не приобретённых мною, откинув неинтересующие меня темы (Самураи, Вторая мировая война, Сувениры), конные фигурки (из-за значительно (в 4 раза) большей цены), артиллерию (тоже из-за цены), самые старые фигурки (из-за качества), и некоторые незаинтересовавшие меня фигурки других тем, остаётся где-то от 30 до 50 фигур ЕК, которые я бы хотел приобрести - это мне где-то на несколько месяцев (до пол года). К тому же на сайте ЕК примерно раз в три месяца появляются девять новых фигурок. Так что даже если я приобрету у них всё, что хочу из имеющихся на данный момент, всё равно будут появляться новые - ассортимент постоянно увеличивается. Если всё же меня утомит ждать по три месяца, когда другого не останется, можно будет пошерстить другие Интернет-магазины, например, тот же ваш питерский "Солдатики" - там вроде цены более менее. Хотя хотелось бы конечно ещё какой-нибудь сайт авторов-производителей, как ЕК, найти...
Mumus, а отдавать "НВ" на перекрас я бы Вам не советовал, т.к. уникальность коллекции состоит именно в её оригинальной первоначальной покраске. Лучше приобретите неокрашенные от того же ЕК в том же "Солдатики" и отдайте их на роспись тому художнику. Конечно, решать в итоге Вам, но я бы посоветовал сделать так.
А разве Алекс показывал нам когда-нибудь свой пушечный набор? Что-то не припомню. Алекс, если у Вас есть такой, прошу освежить
Последний раз редактировалось VladimirII 13 авг 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
12 авг 2012, 21:51
lyntik
А мне наоборот нравятся самураи у меня вся серия самурайская от ЕК есть ну и рыцарей пожалуй ЕКашых в будущем прикулю. А фигурки НВ серии в принципе можно окрашивать наверно и супер звездой тогда разница в окраске не так заметна будет ведь китайцы НВ фигурки тоже краской похожей на супер звезду красят
Может не Алекс. Но кто то недавно выкладывал наборчик наполеоновская пушечка и две лошадки с фигуркой. Вот по поводу артелерии надо подумать. Хотелось бы рядом с солдатиками видеть пушечку. Нет Владимир я думаю ценность серии нв в оригинальных фигурках, а не в мазне китаез. Единственное, что меня пока останавливает уж очень тогда дорогие нв получатся.
Последний раз редактировалось Mumus 13 авг 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.