Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1218686 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
bormotov писал(а):
ждем зис через неделю,правильные колеса я уже приготовил
Поддержу! А то он совсем какой-то "рахитный" на таких колесиках ))) а модель разойдется по-любому быстро! Такая замечательная надстройка! и плюс кабина со всей остальной требухой в качестве запчастей! типа военный... может даже возьму
Честно говоря расстраивает, что на первом плане зил с зеленой кабиной, а на второй с классической голубой. Неужели в АНС выйдет с зеленой кабиной? Лично мне кажется, что были в основном голубые кабины у данных машин.
И еще: я намеренно не написал заключительный плакат серии, поскольку почему-то есть ощущения, что это не последний сезон АНС. )))
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Перешивайлов.jpg [ 49.58 Кб | Просмотров: 2150 ]
26 авг 2014, 11:20
Enit
Ben45 писал(а):
Честно говоря расстраивает, что на первом плане зил с зеленой кабиной, а на второй с классической голубой. Неужели в АНС выйдет с зеленой кабиной? Лично мне кажется, что были в основном голубые кабины у данных машин.
У нас в Новосибирске ЗИЛы поливомоечные все с голубой кабиной, а зимой им подвешивают впереди совок (ну не знаю как это правильно называется!!) и используют в качестве снегоуборщика (счищают снег к обочине дороги)
Enit писал(а):
Ben45 писал(а):
У нас в Новосибирске ЗИЛы поливомоечные все с голубой кабиной, а зимой им подвешивают впереди совок (ну не знаю как это правильно называется!!) и используют в качестве снегоуборщика (счищают снег к обочине дороги)
Ну вот именно, что я помню голубые кабины в Москве и области. Они, кстати, до сих пор встречаются. Зеленых я не видел. Неужели будет зеленый Зил?!
26 авг 2014, 11:44
162
Я сам не видел, только классический вариант, но просторы инета выдают многопёструю гамму окраса
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение e9257036d-1000x750-263022307-preview.jpg [ 36.08 Кб | Просмотров: 2134 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 12062013395.jpeg [ 60.44 Кб | Просмотров: 2134 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Uborochnaya-mashina-Polivomoechnaya-mashina-KO-002-na-baze-ZIL-130-ZIL--130-1243380_1.jpg [ 76.11 Кб | Просмотров: 2134 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение ko-829_uz_am001.jpg [ 55.85 Кб | Просмотров: 2134 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 1871654.jpeg [ 22.97 Кб | Просмотров: 2134 ]
162 писал(а):
Я сам не видел, только классический вариант, но просторы инета выдают многопёструю гамму окраса
Что значит сами не видели? Не видели такую поливалку? Не поверю, это классика. ))) Видели, сто процентов, не могли не видеть. Если уж я видел много раз, то Вы-то в силу того, что по-старше видели ее еще чаще и больше. Вот я лично помню синие и голубые кабины, зеленых не помню вообще.
у нас в городе они и до сих пор встречаются как с синими так и с зелёными хаки кабинами,причём и те и другие иногда попадаются и с передком от 131( я имею ввиду крылья и облицовку).Хотя последнее время их постепенно вытесняют Мазы белые и оранжевые. А по мимо этого ещё и мелькают Зилы с поздней квадратной кабиной,вот они то как раз и самые разноцветные:хаки,синие,оранжевые,белые. А цвет бочек тоже разнообразный:зелёные(но не хаки),синие,серые,оранжевые.
26 авг 2014, 16:19
162
Ben45 писал(а):
162 писал(а):
Что значит сами не видели? Не видели такую поливалку? Не поверю, это классика. ))) Видели, сто процентов, не могли не видеть. Если уж я видел много раз, то Вы-то в силу того, что по-старше видели ее еще чаще и больше. Вот я лично помню синие и голубые кабины, зеленых не помню вообще.
Видел конечно, не правильно выразился, я имел ввиду с зелёной кабиной, а в классическом виде голубой+ораньжевый конечно видел, и даже ездил
26 авг 2014, 17:05
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Коллеги,я немного разбавлю ваш спор и переведу разговор в другое русло: может кто знает,есть ли уже у мастеров верх для №68 Курортный автобус ЦАРМ,дабы превратить его в обычный КАвЗ-651 ?
27 авг 2014, 15:42
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
AIR2 писал(а):
Коллеги,я немного разбавлю ваш спор и переведу разговор в другое русло: может кто знает,есть ли уже у мастеров верх для №68 Курортный автобус ЦАРМ,дабы превратить его в обычный КАвЗ-651 ?
я подумываю взять за донора Компаньоновский Кавзик
27 авг 2014, 17:54
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Barmaley писал(а):
AIR2 писал(а):
я подумываю взять за донора Компаньоновский Кавзик
по габаритам не примеряли? они сходятся в размерах?
Максим Шелепенков дал комментарий по поводу цвета кабины - она будет хаки. Думаю, кого-то сия новость обрадует, лично меня она расстроила. Теперь, если серия реально закончится на 80-м выпуске, для меня №79 с шишигой будет последним. Поливалку цвета хаки брать не буду, не вижу ей места в своей коллекции. А брать и раздражаться при ее виде не хочется. Может SSM выпустит со временем нормальную поливалку с нормальным цветом кабину.
Эта тема обсуждалась уже стопятьсот раз. Взяли для рекламы советские модельки, сняли их, а потом уже по ходу серии сделали. Не было на момент съемок рекламы у них своих таких моделей, вот и заимствовали