Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1226314 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Comrade писал(а):
nemets писал(а):
АЦ приберегут "на десерт"
Хотелось бы надеяться! Была же инфа что 80-й номер будет последним. Вот в нем АЦ бы отлично смотрелась - такой "дембельский аккорд"
когда-то и 60-й номер считали последним, а оно вон как, если брать будут то думаю АНС разрастется как АЛ до ста и более номеров. Было бы желание
17 фев 2014, 23:49
pavelkozhanov
НЕ надо 100 я вообще рассчитывал на 60 а теперь 80 до собираю и больше не стану это просто очень дорого а я ещё другие серии собираю.
18 фев 2014, 06:16
AntonM
pavelkozhanov писал(а):
НЕ надо 100 я вообще рассчитывал на 60 а теперь 80 до собираю и больше не стану это просто очень дорого а я ещё другие серии собираю.
Да если захотят...будет и сто. Главное чтобы интересные модели были. Я тоже подсел на это дело и не только эту серию собираю. Выход один только...наверное. Просто брать не все модели,а только те которые Вам наиболее интересны. Но надо будет подумать от каких моделей Вы сможете отказатся,что конечно может быть сложным вопросом...Выбор и что выбрать...это всегда сложно.
Лично я готов и 500-600 платить за модель, лишь бы она была хорошего качества и не приходилось из целой коробки, а то и двух выбирать с натяжкой менее косячный. По идее ожидаемо, что грузовики должны стоить дороже, чем легковые. 400 ре - минимальное повышение, которое, думаю, большинством ожидалось. Лишь бы качество не подвело. P.S. Надеюсь, что Зил-131 и Газ-66 будут в АНС. И жаль, что не будет милицейской волги 24-й, она б в паре с медицинским рафом 977 напомнила бы фильм "Иван Васильевич меняет профессию"...
19 фев 2014, 11:45
pavelkozhanov
Насчёт 71 и до 80 за 500 у нас рублей я подумаю ну я считаю что 500 рублей косячные модели тоже не стоят но может и прикуплю. Кстати спец выпуск я буду покупать.
19 фев 2014, 12:23
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Ура! Давно же мы ждали грузовики! И вот - дождались. И цена в 399 рублей - совершенно не отпугивает по нескольким причинам! 1) - 100 рублей - не такие уж и деньги, да и 1000 рублей сверху, вместе, за такие потрясающие модели - тьфу, не деньги! 2) Изюминка коллекции будет. 3) У меня в городе - по рек. цене продают!
19 фев 2014, 13:07
pavelkozhanov
MisterDrakon писал(а):
Ура! Давно же мы ждали грузовики! И вот - дождались. И цена в 399 рублей - совершенно не отпугивает по нескольким причинам! 1) - 100 рублей - не такие уж и деньги, да и 1000 рублей сверху, вместе, за такие потрясающие модели - тьфу, не деньги! 2) Изюминка коллекции будет. 3) У меня в городе - по рек. цене продают!
PanzerSkrat писал(а):
МАЗ в цвете.
Маз хорош. Разрешите ложку дегтя в виле вопроса: выхлопная труба у него где? Спереди не вижу что-то под бампером. Возможно с этого ракурса просто не видно.
19 фев 2014, 15:29
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Вообще по идее под бампером должна быть, по воспоминаниям из детства. У нас не далеко от территории РВАИ автобаза была, так там как раз такие МАЗики были, только зеленые. И выхлопуха у них была под бампером. Еще помню брызговики очень большие были и цепочки сзади звенели. Очень жду этот выпуск, буду перекрашивать в "армейца".
19 фев 2014, 15:48
162
Falcon писал(а):
Вообще по идее под бампером должна быть, по воспоминаниям из детства. У нас не далеко от территории РВАИ автобаза была, так там как раз такие МАЗики были, только зеленые. И выхлопуха у них была под бампером. Еще помню брызговики очень большие были и цепочки сзади звенели. Очень жду этот выпуск, буду перекрашивать в "армейца".
У DIPповца наглядно видно где цепочка и где труба должна быть, пристроят на зад - будем отдирать и вешать под передний бампер
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение L1010635.JPG [ 45.66 Кб | Просмотров: 2106 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение L1010636.JPG [ 25.37 Кб | Просмотров: 2106 ]
19 фев 2014, 16:02
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
pavelkozhanov писал(а):
MisterDrakon писал(а):
А я так понял что вы эту коллекцию покупаете
Павел. Покупаю. А зачем бы я, тогда, тут писал и о чем бы тут рассуждал? Времени у меня - не много, на пустую болтовню!