Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1221984 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
PanzerSkrat писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
кто то кинул слово пограничный, все и запутались....
Г-н Одесса, Емнип
Чёт я не понял! Причём здесь Одесса?!
16 окт 2013, 19:15
Fuadik
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Я писал на фасебоок Deagostini и они мне написали ответ.. Я..Здраствуйте . У меня к Вам вопрос. Когда на каком номере завершатся серии журналов Автомобиль на службе и Суперкары Лучшие Автомобили Mира ??? Жду ответа .. De Agostini Russia Добрый день! Коллекция "Суперкары" завершается на №80,"Автомобиль на службе" - на №60. Я ...а как же инфо с сайта nacekomiye.ru она корректна ? De Agostini RussiaЗа информацию на этом ресурсе мы ответсвенности не несём. Но информация верная. В коллекции Авто на службе добалены выпуски после №60, но это пока неутверждённый список, также как и информация о продлении коллекции. Спасибо
Fuadik писал(а):
Коллекция "Суперкары" завершается на №80,"Автомобиль на службе" - на №60. В коллекции Авто на службе добавлены выпуски после №60, но это пока не утверждённый список, также как и информация о продлении коллекции. Спасибо
ДеА в своем репертуаре. Ничего не знают или не хотят говорить.
17 окт 2013, 07:52
162
Vycha писал(а):
Fuadik писал(а):
Коллекция "Суперкары" завершается на №80,"Автомобиль на службе" - на №60. В коллекции Авто на службе добавлены выпуски после №60, но это пока не утверждённый список, также как и информация о продлении коллекции. Спасибо
ДеА в своем репертуаре. Ничего не знают или не хотят говорить.
Скорее всего второе ... "не хотят говорить"
17 окт 2013, 13:48
Fuadik
А мы покупаем бесконечные журналы номера которых бескочено продливаются... Я так от многих других журналов избавился ... видя что они не заканчиваются ... некоторые продал Атлас, Шахматы Гарри Потер за свою цену Великие парусники в убыток ... А Дамы Эпохи остановил и никак не удаётся продать в полцены... Суперкары хотябы за свою цену... У нас в Баку не так уж эти журналы скупаются ... Если кто попадает на эту удочку то побыстрее старается с неё соскочить ...если даже попадает в убыток
Звонил сегодня два раза в деа , первый раз одна сказала что пока только до 68 известно , и связь оборвалась. Второй раз ответила другая сказала что 69 уаз хантер инкассация, 70 газель передвижной лорек мороженое. ( кому верить? )
18 окт 2013, 10:59
Одессит
Цитата:
амы Эпохи остановил и никак не удаётся продать в полцены...
Хм, Дамы Эпохи? Навевает на определенные мысли
18 окт 2013, 11:13
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
ivansmff писал(а):
У меня хотелок много: газель некст реанимация, газель рекламная, валдай бензовоз , соболь почта, форд транзит газовая служба и тп.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Страшно было бы если бы они пожарную десятку сделали
Страшно будет если выпустят все то что вы написали. Серия просто загнется из-за того что ее перестанут брать. Газелей и так уже слишком много выпустили.
18 окт 2013, 15:33
162
Vycha писал(а):
ivansmff писал(а):
У меня хотелок много: газель некст реанимация, газель рекламная, валдай бензовоз , соболь почта, форд транзит газовая служба и тп.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Страшно было бы если бы они пожарную десятку сделали
Страшно будет если выпустят все то что вы написали. Серия просто загнется из-за того что ее перестанут брать. Газелей и так уже слишком много выпустили.
Согласитесь Уважаемые коллеги, что ГАЗель ГАЗели рознь и по качеству сборки - выпуска и по тематики, вот к примеру, но для журналки врядли подойдёт
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 17925.jpg [ 16.19 Кб | Просмотров: 3589 ]
Китаезам это не под силу
18 окт 2013, 15:57
162
ivansmff писал(а):
Китаезам это не под силу
Зато для консервы отличный вариант
18 окт 2013, 16:26
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
odessa писал(а):
uralec писал(а):
Так, вроде, же собирались автомобиль пограничной службы выпускать?
Да? А какая машина будет?
"УАЗ Хантер," если мне память не изменяет.
18 окт 2013, 17:29
Zavodoukovez
[quote="ivansmff"]У меня хотелок много: газель некст реанимация, газель рекламная, валдай бензовоз , соболь почта, форд транзит газовая служба и тп.
А что? Вполне интересные модели получились бы!!! Некст - абсолютно новая модель, рекламная -тоже вроде бы не че так, Валдай - очень ожидаемая модель, что касается Соболя, если бы его выпустить не с передком от Бизнеса, а от Газели образца 2003 года или даже 1995. Не цельнометаллический, а комби, было бы здорово. Вот выпустили бы Газель Лауру, очень интересный инкассаторский автомобиль
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение armored-6.jpg [ 33.13 Кб | Просмотров: 3535 ]
18 окт 2013, 18:07
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 605 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Да, Валдай не помешал бы... А то Газели в АНС примелькались уже, как Москвичи в АЛ!