Фото с автобусами,на мой взгляд неплохо получились,пусть и в движении.Можно картинку сделать чёрно-белой и самое то.Вот моё,пойманное в кадр: седельник Shacman Х-3000 и Камаз-панелевоз.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
162 писал(а):
Стесняюсь спросить, поливает он из какого места? А на таком автобусе я ездил...
Из бочки, которая прицеплена сзади, через шланги с распылителями, которые около передних колёс. Когда ехал туда, он чуть не обрызгал, обратно уже стоял.
12 июл 2022, 15:31
162
autosssr писал(а):
Из бочки, которая прицеплена сзади, через шланги с распылителями, которые около передних колёс. Когда ехал туда, он чуть не обрызгал, обратно уже стоял.
У нас сейчас по жаре, поливалки вертикально распыляют струи, когда под такой попадаешь, просто кайф!
У нас сейчас по жаре, поливалки вертикально распыляют струи, когда под такой попадаешь, просто кайф!
У нас такие не используются.
12 июл 2022, 17:49
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24750 Откуда: Санкт-Петербург
В городском парке встретил... пожарный автомобиль. КАМАЗ подъехал к пруду, но воду набирать не стал, почти сразу уехал.
Сегодня по пути домой с работы встретил Иж-Планета 5.Но не было возможности заснять его-из-за флэшки.Вчера приказала долго жить.Пришлось срочно покупать новую.Уаз снял на неё.