Прошла сегодня в Большом магазине мимо полок с периодикой. Ну ни одной Дамы или Народницы! Прям взгруснулось даже. Вот уж и не знаю что для меня лучше - пустые полки или наличие "приличия" на которое не стыдно поворчать ((( ДэААААА - может еще что-нибудь кукольное замутите? А?
10 мар 2016, 15:30
sola
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Vasilna писал(а):
ДэААААА - может еще что-нибудь кукольное замутите? А?
Вот и мне будет не хватать радости,даже если не куплю,полюбоваться на кукол в киоске и помечтать,что с ними можно сделать,и купить пропущенную,и с нетерпением ждать следующую Эх,"подсели" мы на кукляшек,девчонки!Если б кто мне сказал в начале серии,что у меня будет СТОЛЬКО кукол,я бы просто не поверила,ведь когда у меня первые 20 появились,я стеснялась говорить близким,сколько их,а уж сейчас-то.. До появления этих серий я последний раз играла в куклы лет ...дцать назад.Прямо в детство вернулась,так приятно!
10 мар 2016, 16:06
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Метро Домодедовская, в трех киосках продают номера перезапуска народниц, дам и международниц. Никто не берет, по словам продавцов. Куда уж тут новых кукол запускать. Позже если только, когда и остатки распродать получится у издательства.
Кризис сейчас. Я, конечно, не знаю как где, но у нас в городе покупательская способность сильно понизилась, если в большинстве областей так, то и не удивительно, что серии сворачивают. Изначально-то всего 40 планировалось, и так уж серия в 3 раза больше вышла. В моей палатке до сих пор чуть ли не из первой двадцатки-тридцатки кукол можно найти.
в НАШЕМ ГОРОДЕ РЕАЛЬНО купить куклу из любой серии, даму реже всего, можно только в одном киоске. Это без договоренности с киоскершей. А два номера дам эпохи, 126 и 128 вообще не дали, и договор не помог. Без договора на Дам и наших народниц моя коллекция кончилась бы на 50-60 номерах. О каком - то выборе речь вообще не идет, ни в одной серии. И так не только с куклами, минералы и энергия камней ТОЛЬКО по договору. Перезапуска нет вообще.
попался смешной анекдот. может, и бородатый - извиняйте )
спрашивают моряка: - был ли случай, чтоб вам было реально страшно? - перевозили мы как-то груз - 10000 кукол. попали в шторм. и вот, когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали: "Мама!". Вот тут-то я и оконфузился.
11 мар 2016, 19:17
sola
Спасибо,не слышала его,до сих пор смеюсь И вот я тоже нашла: "Купил дочке куклу говорящую, ну типа—поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д. Часа через два крик малой из кухни: — Да когда ж ты уже нажрёшься!!!"