Я думаю, не было смысла делать тест с акриловыми глазками, если основная серия пойдет с наклейками. Предыдущие тесты и основные серии по этому параметру совпадали.
27 ноя 2013, 17:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Ну протестировали с акрилом, потом решили, что и с наклейками расхватают....
С акриловыми глазками одна большая проблема: зная ДеА, брака будет предостаточно. Хорошо, если есть возможность в киоске выбрать из нескольких кукол. А если не из чего выбирать, или человек заказывает по почте? Кроме того, потратившись на акриловые глазки, на костюме сэкономят.
27 ноя 2013, 17:56
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Anitochka писал(а):
на костюме сэкономят
Кстати, а известно уже, "курирует" кто-нибудь серию костюмов мира, как наших народниц? Какой-нибудь музей, что-нибудь еще, или никто? Тогда, наверно, и о достоверности костюмов вообще речь не пойдет... Будет просто некий обобщенный штамп народного костюма.
27 ноя 2013, 18:13
alexxx
Курирует опыт ино Деа. За бугром серия уже выходила... У нас она будет переводной...
27 ноя 2013, 18:15
XLlady
лично я не вижу смысла покупать кукол мира с глазами наклейками. есть очень высокая вероятность того, что аналогичная серия с акриловыми глазками выйдет, допустим, в Польше. а насчет косых акриловых глаз переживать не стоит. если серия пойдет у нас, во-первых, подходящую куклу можно выбрать. во-вторых, акриловые глаза можно поправить.
Я думала не раньше осени. Они всерьез надеются продавать ТРИ кукольные серии разом? Если все-таки выйдут с акриловыми глазами, я выборочно буду брать. У меня тестовые японочка и индийка, очень миленькие.А Дам продлять с таким качеством вообще смысла нет. Все инкубаторские уже и платья. Разве что тогда будут покупать глазастых из новой серии, чтоб переодевать Дам? :) А то балерин китайцы шлепать небось не успевают )))
27 ноя 2013, 19:38
alexxx