Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Касаемо продления до 60 номеров. Это было сказано ДеА буквально после 5 куклы еще в прошлом году, причем официально на Арпи Сибирь. После этого и изменили на сайте количество выпусков. Но ситуация могла и изменится. Вон как тиражи начали у коллекции падать. Последний выпуск- 120 тыс.экз.
04 июл 2012, 06:33
Regata
Я думаю все равно будут выпускать.А если они неглупые люди,то для повышения спроса должны бы выпустить что нибудь с ног сшибательное.(ну это по идее бы так надо сделать,но у ДЭА своя логика )
04 июл 2012, 08:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Точно точно.. Такое выпустят сногсшибательное, что все побежим за валидолом и корвалолом...
04 июл 2012, 08:16
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
alexxx писал(а):
Точно точно.. Такое выпустят сногсшибательное, что все побежим за валидолом и корвалолом...
alexxx, вот насмешили! Свое море валидола с корвалолом, мне кажется, мы выпили на уже вышедших куклах. ИМХО, нас уже трудно будет удивить. А вот конкурс на лучший костюм они объявили, мне кажется, не просто так. Иссякла богатая фантазия миллионов и миллиардов китайцев. Вот только интересно, авторские отчисления нашим девочкам, чьи костюмы они используют для "российской двадцатки" они произведут?
04 июл 2012, 10:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Постойте... Я не в курсе. А что за конкурс с костюмами???
04 июл 2012, 10:54
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Ну как же!.. ДэА-группа "В контакте" (я не знаю точно, как это называется, ибо сама в этих соцсетях не разбираюсь) объявляла конкурс на лучшую оригинальную переделку Дэашной куколки. В болталке, кажется, ссылки давали, но, поскольку меня нет "в контакте", я не следила как там все было. Но конкурс, вроде, уже закончился и были победители. Ща порою, может быть найду.
Отдыхая в Кондрово Калужской обл.,посмотрела цену в киоске на Дам эпохи и была шокирована ценой в 375р. В Ульяновске стоят 359р.Думала,что больше цены нигде нет,а оказывается есть
Вот только интересно, авторские отчисления нашим девочкам, чьи костюмы они используют для "российской двадцатки" они произведут?
никаких отчислений. участвуя в каком-нибудь конкурсе галочку в "правилах проведения" ставят все,но читают единицы. а там обычно : организаторы не вступают в переписку,все присланные материалы становятся собственностью организатора и используются по своему усморению. так что все принявшие участие, подарили свои наряды организатору конкурса.
yakorekA писал(а):
Победила Svikki со своей Алисой
и правильно) она нежный цветок на фоне рюш и кружев)
Отдыхая в Кондрово Калужской обл.,посмотрела цену в киоске на Дам эпохи и была шокирована ценой в 375р. В Ульяновске стоят 359р.Думала,что больше цены нигде нет,а оказывается есть
... а если бы доехали до самой Калуги, увидели бы цену 390 . Я правда не знаю, кто покупает по такой цене - можно найти за 307, 300, 280, 250 и когда совсем везет - за 200 . Хотя для области это безумная цена... Как будто там прям миллионеры живут.
04 июл 2012, 16:26
yuliya1234
Не хочу никого обидеть, Алиса действительно хороша, просто интересно, по какому принципу считали голоса и как вообще можно было проголосовать за понравившуюся куклу?
Вот результаты, если кто еще не видел. Цитирую полностью.
"Конкурс «Костюм Эпохи» подошел к концу и мы рады сообщить имена победителей: 1 место – Светлана Широкова «Алиса в стране чудес». 2 место – Ольга Захарова «Коронация королевы Виктории». 3 место – Юлия Захарова «Леди эпохи пара». Благодарим всех конкурсантов за участие и желаем дальнейших творческих успехов! Призы и подарки победителям и участникам будут отправлены до 30 июля 2012 года по адресам, указанным при заполнении анкет."
А я просто мечтаю, чтобы в серии вышла кукла Алиса. Хотя она, конечно, не дама, а очень юная мисс...
04 июл 2012, 18:13
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
marina73 писал(а):
А у нас дамы и народницы по 550... да и все патворки примерно вдвое дороже рекомендованной цены
04 июл 2012, 19:19
Regata
Не знаю как сейчас,но в Рязани куклы стоили 419 руб .А ведь от Москвы всего 200 км.В Белгороде цена 335 руб.,а он от Москвы 650 км. Интересно,по какому принципу складывается цена?Похоже-что кто как хочет...
Да уж, кому какая цена нравится, тот такую и ставит. Но у нас по-божески, дамы 285р (были), народницы по 306,50р. А во Псковской области от 359р. это то, что я видела.