Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Девочки, ljucie, Galinda, Daiana, TYSIK - поздравляю всех с новенькими иностранками! Все куколки, как на подбор, хорошенькие! И все вызвали у меня симпатию)) Очень приятно любоваться - спасибо, что делитесь своей радостью))
Девочки, выложите, пожалуйста, фото ино-Сесили, у кого есть эта куколка! Я еще только мечтаю о ее приобретении)) А фото Сесили-иностраночки крайне мало в теме... Наверное, куколка очень редкая. Покажите своих Сесили, у кого есть эта дама! Спасибо!
Девочки, Tatka, Daiana! Огромное вам спасибо за прекрасные фото Сесиль! Пока свою не нашла, буду на ваших куколок любоваться!!! Сесиль - это необыкновенная какая-то кукла! Во-первых, она оказалась редкой! А во-вторых, несмотря на строгий серый костюм, это очень элегантная и яркая куколка! И личико у нее нежное, приятное)) Tatka, Daiana - ваши Сесили необыкновенно хорошенькие, с чудесными глазками. И наряд мне очень нравится))
Девочки, у кого еще имеется в коллекции эта редкость - Сесили, показывайте, полюбуемся все вместе на нее!
Танюш, по твоей просьбе и я повторюсь, только за качество фото я извиняюсь.
22 мар 2012, 02:06
Tati
Наташа, спасибо тебе за фото чудесной куколки! Она у тебя невероятно позитивная! А еще красавица! И на фото все прекрасно видно)) Все-таки какие все Сесили разные! Замечательные куколки!
Tati, и я тоже обратила внимание, какие у всех разные и лица, и выражения!! Вроде все одинаковое, а у каждой куколки свой характер, свои мысли: как-будто с нами беседу ведут! И конечно, все красавицы неописуемые! Прямо фейерверк голубоглазых прелестниц-блондиночек !! Спасибо, девочки!
Zinyra, какие же красавицы Ваши Евгении! Прямо дух захватывает! Каждая со своей особенностью, и все три Евгении смотрятся абсолютно по-разному. Спасибо, что дали возможность полюбоваться на этих красавиц в сравнении. И как Вам повезло, Зина, у Вас имеется такое богатство)) Причем, все куколки со своей историей, ведь каждая приобреталась отдельно и, наверное, в каждом из приобретений есть какие-то интересные моменты))
Зина, а лидирует в этой троице, на мой взгляд, наша Евгения, которую Вы преобразили шедеврально
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Daiana, замечательный коллаж! Прелесть! И Евгения Ваша хороша! Ее красота несомненна. И чувствуется по фото, что Вы с ней идете навстречу друг другу))
Последний раз редактировалось Tati 22 мар 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Daiana, Поздравляю Вас с прекрасной Евгенией ! Очень хорошенькая куколка к Вам приехала! С прекрасными глазками, прелестной улыбкой на губах!! Как Вы правы в оценке характера этой куколки!! Я тоже не сразу нашла общий язык с польской и русской Евгениями. Они у нас с внучкой появились в одно время. И только когда к нам приехала Евгения из Чехии, наша троица как-будто расцвела.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Таня, спасибо за оценку моей теплой компании . Действительно, они все разные. И как оказалось, наши Евгении - каждая со своим характером. Не сразу и долго шли к взаимопониманию. Эти дамочки в нашей коллекции оказались большими индивидуалистками!
22 мар 2012, 15:23
E1ena
Tatka, Zaharushka, Daiana, Ваши Сесиль бесподобные красавицы ! Такая эта очень солнечная и нежная куколка с яркими голубыми глазами ! Поздравляю вас , ваши куколки- редкие жемчужины !
Zinyra, любуюсь на Ваших прекрасных Гранде ! Полячка и чешка слов нет , очень красивые, но я очарована нашей куколкой, после Вашей доработки она просто расцвела, и выглядит ярче и эффектней иностранок! Но вместе они составляют замечательное трио равных красоток !
Daiana, поздравляю с прелестной Евгенией, такое чистое и нежное личико !
22 мар 2012, 15:40
maretka
Для разнообразия и вашего удовольствия (надеюсь!)))
Анна Каренина и Изабелла Арчер
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение новый коллаж.jpg [ 118.02 Кб | Просмотров: 2142 ]
22 мар 2012, 18:33
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, я просто запуталась в Ваших девицах-красавицах! Кто из них наша, кто из Чехии, кто из Польши - все хорошенькие, чудо! Нашу узнала по оригинальным деталям наряда и испытала гордость за то, что ничуть иностранкам ничуть не уступает ни в красоте, ни в элегантности! А из иностраночек больше понравилась полячка. Чешечка миленькая, но вид у нее какой-то слегка растерянный, как будто она чем-то занята была и вы ее врасплох застали
Daiana, Ваша Евгения красавица,даже по жестким чепчиком это видно! И она обязательно раскроется, возможно и не сразу. А может Вы ей этот чепчик ненадолго снимите, пусть отдохнет барышня от него. А потом снова наденете, по своему. Иногда чуть по другому надетая шляпка волшебным образом раскрывает очарование куколки.
maretka, замечательная и оригинальная идея! Очень интересные фотографии-эскизы получились. Их можно распечатать и оформить, как портреты.
23 мар 2012, 13:15
mirra16
Моя Аннушка) В своем новом российско-чешском наряде) Большое спасибо Elena63 за наряд=*
Наташа, спасибо за отзыв о моих Евгениях! Они у меня оказались такие индивидуалистки! Я поэтому всё не могла собраться с их фотосессией. Первые куколки из коллекции такие характерные попались. Никак компания у них не собиралась.
maretka, какие прекрасные "наброски с натуры"!! Так свежо и здорово!! Всегда любила чернобелый рисунок. И Вам на славу удались портреты!
mirra16, от души поздравляю с красавицей Анной!! Радуюсь вместе с Вами обновленному костюму Аннушки! Как здорово, что мы живем на этом форуме, где всегда можно найти поддержку и помощь нашим красавицам дамам !! Вы переклеили белую оторочку с зарубежного костюма?
24 мар 2012, 11:32
fabler30
Две мои любимицы: Хелен Шлегель и Маргарита. Хелен очень мягкая и нежная, а Маргарита - дама с чертовщинкой.
Девочки, хочу поделиться с Вами своей радостью! Дождалась и я своих первых ино-дам, благодаря bumpro. Светлана, огромное Вам СПАСИБО!!! Я в таком восторге, не могу передать словами. Третий день любуюсь и обратно убираю в коробочки, чтобы не разбить. Сильно впечатлили меня Эмма, Тристана и Дейзи, а Гвендолин оказалась капризной барышней и не хотела позировать.
Mika, поздравляю с прекрасными дамами ! Смотрю на Ваших красавиц и любуюсь, все такие красотули Вам попались!! С большой Вас радостью!! Все такие чудесные куколки, что вы меня удивили, назвав всего три куколки. Меня впечатлили все, без исключения! И побольше таких прекрасных куколок пусть будет в Вашей коллекции!
25 мар 2012, 02:41
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
fabler30, Хелен и Маргарита очень хороши! Хелен очень юная девушка, романтичная, а в Маргарите чертовщинка и правда есть, взгляд очень интригующий. Очень красивые куколки!
Mika, поздравляю Вас с таким прекрасным пополнением в Вашей компании Дам! Понимаюи разделяю Ваши восторги Дейзи, Тристаной и Эммой, они конечно хороши необыкновенно, но меня, как и Zinyra, впечатлили все куколки. И не только красотой, но и тем, что они у Вас все очень разные, непохожие друг на друга. Это очень здорово! Еще раз поздравляю!