Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер 
Автор Сообщение

Сообщение Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер
Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
Дата выхода - 28 июня 2011

23 июн 2011, 18:52

Сообщение Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
моя девочка с отглаженным тюрнюром)

Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Безимени-2.jpg [ 40.32 Кб | Просмотров: 2538 ]
29 июн 2011, 11:53

А я вот все смотрю на фото разных Кэтрин и заметила, что даже цветочки в голове у всех по-разному приклеены... у одних прямо, у других будто это заколка-краб, волосы словно прихвачены сбоку :lol:

29 июн 2011, 12:14

Девочки, я немножечко в шоке была сегодня, когда подошла к киоску. Моя знакомая на вопрос о новом номере говорит: „Да, вот как раз тебе одной и привезли ”. Я не поняла, думала одна всего осталась, разобрали уже, хоть я и к привозу подошла. Нет! Привезли одну всего. Коробочка помятая, незакрытая. И я-то всегда выбираю, даже и брать как-то не хотелось. Но киоскерша мне говорит, что это привезли нам одну вместо обычных 5-6, а в соседнем городке (у нас поселок), обычно привозили по 20, теперь 5-6 на киоск.
И тут я уже подумала, что таким образом я могу и вовсе без куклы остаться. Тем более, что кукла, хотя и одна, но оказалась премиленькой. Пышная прическа, приятное личико, одежда без явных недостатков. Дома все подтвердилось, даже ноги ровной длины (хотя одна нога толще и приплюснутая).
Ну так что же это делается? Я тут думаю брать их или не брать дальше, а уже на 8-м выпуске на мою долю их и не хотят возить. Охотится за ними что ли придется? Тогда точно буду брать!

29 июн 2011, 13:03

roynata писал(а):
Девочки, я немножечко в шоке была сегодня, когда подошла к киоску. Моя знакомая на вопрос о новом номере говорит: „Да, вот как раз тебе одной и привезли ”. Я не поняла, думала одна всего осталась, разобрали уже, хоть я и к привозу подошла. Нет! Привезли одну всего. Коробочка помятая, незакрытая. И я-то всегда выбираю, даже и брать как-то не хотелось. Но киоскерша мне говорит, что это привезли нам одну вместо обычных 5-6, а в соседнем городке (у нас поселок), обычно привозили по 20, теперь 5-6 на киоск.
И тут я уже подумала, что таким образом я могу и вовсе без куклы остаться. Тем более, что кукла, хотя и одна, но оказалась премиленькой. Пышная прическа, приятное личико, одежда без явных недостатков. Дома все подтвердилось, даже ноги ровной длины (хотя одна нога толще и приплюснутая).
Ну так что же это делается? Я тут думаю брать их или не брать дальше, а уже на 8-м выпуске на мою долю их и не хотят возить. Охотится за ними что ли придется? Тогда точно буду брать!

ну а вы чего хотели??!! тираж то уменьшается, да и ряды коллекционеров редеют! везде завозы меньше стали!! :roll:

29 июн 2011, 13:09

а я сегодня когда покупала.. на моих глазах куколок, как коршуны добычу расхватали.. благо раньше всех подошла и выбрала свою красотку) было 5 куколок в киоске, осталась одна)

29 июн 2011, 13:14

roynata писал(а):
Девочки, я немножечко в шоке была сегодня, когда подошла к киоску. Моя знакомая на вопрос о новом номере говорит: „Да, вот как раз тебе одной и привезли ”. Я не поняла, думала одна всего осталась, разобрали уже, хоть я и к привозу подошла. Нет! Привезли одну всего. Коробочка помятая, незакрытая.

моя Катрин тоже была в открытой коробке(а журнал запечатан в пакет, так сразу и не определишь...и как оказалось, не зря она открыта.....голова у моей Катюши тоже страдает паркинссоном(((((((((, да и сзади волосы в полосках клея((((, но не критично, придется пощипать маненько волосюшки)))))
думаю, что кто-то возвратил(или на складе открывали)....в остальном куколка без претензий, ну только если цветы на голове и на груди хило-страдальческие, будем реставрировать, не впервой)))))

29 июн 2011, 13:17

LanaB писал(а):
а я сегодня когда покупала.. на моих глазах куколок, как коршуны добычу расхватали.. благо раньше всех подошла и выбрала свою красотку) было 5 куколок в киоске, осталась одна)

Даже страшно-вдруг не достанется. К нам вчера не привезли и киоскерша не знает даже когда будут.Придется охотиться каждый день!

29 июн 2011, 13:19

kuvshinka писал(а):
LanaB писал(а):

Даже страшно-вдруг не достанется. К нам вчера не привезли и киоскерша не знает даже когда будут.Придется охотиться каждый день!

:) то же самое подумала!

29 июн 2011, 13:20
Профиль ICQ

В тот киоск, где я покупала последнее время, всегда по 4 было, а сегодня только 2 Кэтрин завезли. В киоске внутри магазина они пока 344, а вчера зашла во вновь отремонтированное отделение почты, так там Дамы по 390 р! :evil:. У людей кругом по рекомендованной цене купить можно или близкой к ней, а мы в республике посредников кормим.

29 июн 2011, 13:33

Я всё ещё категорически отказываюсь покупать куколок за 320р, хожу в "Квартал" там маленький журнальный отдел-за 250 и беру.
Сегодня женщина даже не выставляла куклу на витрину-достала мне откуда-то из-под прилавка.
В порванной упаковочке и с помятым журналом, коробка куколки сплющена.
Кстати, поставив куклу к старшим сёстрам, я для себя решила, что Кэтрин не так напоминает Джейн, как похожа на Марго (ту, которая с редикюльчиком).
Цвет волос и платья, причёска...
От Леди Уондермир планирую отказаться, так как у меня есть Анна..

29 июн 2011, 14:03

купила сегодня все-таки кетрин,все отлично,кроме того, что она совсем не стоит! :( Зато цену еще снизили теперь по 245 руб.(БЫЛО 260 СНАЧАЛА,ПОТОМ 250,А ТЕПЕРЬ 245)

29 июн 2011, 14:08

Ого, девочки, какие вы страсти рассказываете! Времени совсем нет ездить за Кэтрин. Я хотела завтра отправиться на ее поиски в оптовый киоск, теперь даже не знаю, достанется ли она мне :( Обычно много кукол закупает "Окей", но я в пятницу уезжаю, а там завоз только по пятницам(((((( И доверить кому-то другому боюсь это ответственное дело, т.к. уже был печальный опыт :( Но так хочется эту куколку! Целыми днями смотрю на фото этого шлейфа!

Последний раз редактировалось Anfisa 29 июн 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2011, 14:15

Arimolu писал(а):
Я всё ещё категорически отказываюсь покупать куколок за 320р, хожу в "Квартал" там маленький журнальный отдел-за 250 и беру.
Сегодня женщина даже не выставляла куклу на витрину-достала мне откуда-то из-под прилавка.
В порванной упаковочке и с помятым журналом, коробка куколки сплющена.
Кстати, поставив куклу к старшим сёстрам, я для себя решила, что Кэтрин не так напоминает Джейн, как похожа на Марго (ту, которая с редикюльчиком).
Цвет волос и платья, причёска...
От Леди Уондермир планирую отказаться, так как у меня есть Анна..

чем больше читаешь,тем страшнее.А вдруг не достанется!!!! :shock:

29 июн 2011, 14:16

И останется только одно-заказывать в ДЕА,и ждать месяца два.

29 июн 2011, 14:31

Девочки здравствуйте!!!Я тоже не хотела сначала покупать эту куклу-но посмотрела на ваши фотки-и загорелась!!!!Я сама работаю в киоске роспечати(сейчас наш киоск на реконструкции и я в отпуске),поэтому за куклой отправилась в соседний киоск.Пришла домой,распечатала, а у меня кукла-одноногая(вторая рядышком отломанная лежит).Я ведь выбирала из 8 штук-выбрала самую симпатичную и вот на те пожалуйста.Нога была под подол засунута и не видно.Да мне как-то везло пока.Сидела думала-может приклеить?Вообщем понесла ее к себе в офис(заставили акт на брак писать, бегала в коммерческий отдел потом на склад.Короче прогнали по всему зданию в конце-концов поменяли!!!Фу,думаю слава богу!!!Пришла домой открыла,а у нее одна нога на 1см короче другой!!!М-да чегой-то мне не повезло сегодня!!!!!!1

29 июн 2011, 14:48

TYSIK писал(а):
Девочки здравствуйте!!!Я тоже не хотела сначала покупать эту куклу-но посмотрела на ваши фотки-и загорелась!!!!Я сама работаю в киоске роспечати(сейчас наш киоск на реконструкции и я в отпуске),поэтому за куклой отправилась в соседний киоск.Пришла домой,распечатала, а у меня кукла-одноногая(вторая рядышком отломанная лежит).Я ведь выбирала из 8 штук-выбрала самую симпатичную и вот на те пожалуйста.Нога была под подол засунута и не видно.Да мне как-то везло пока.Сидела думала-может приклеить?Вообщем понесла ее к себе в офис(заставили акт на брак писать, бегала в коммерческий отдел потом на склад.Короче прогнали по всему зданию в конце-концов поменяли!!!Фу,думаю слава богу!!!Пришла домой открыла,а у нее одна нога на 1см короче другой!!!М-да чегой-то мне не повезло сегодня!!!!!!1

Действительно...прям фатум какой-то! :o Сочувствую Вам!

29 июн 2011, 14:56

Печально.Где-то здесь советовали,что перед покупкой нужно потрясти коробочку.Нам всем на будущее.Трясём,потом покупаем. :lol:

29 июн 2011, 15:08

marita писал(а):
И останется только одно-заказывать в ДЕА,и ждать месяца два.

:D Ага, только есть опасения, что можно ещё и с браком получить...
Я вот пока без куколки (вчера утром не купила за 295, пожалела, со времён прошлой куклы забывается эта бешеная гонка :lol: ) и в итоге осталась вообще ни с чем :cry: (урок мне на будущее: не жмотиться). Одна надежда на завтрашний день и дополнительный завоз (несколько продавщиц мне об этом сказали)... Пока захожу сюда, на ваших красоток любуюсь. Книжку как раз дочитала. Так мне эту Кэтрин жалко(((( и от того хочется её ещё больше...

29 июн 2011, 15:21
Профиль ICQ

Я тоже купила сегодня Кэтрин! Вчера пошла к открытию магазина и долго мучилась брать или нет... Всё таки ушла! А сегодня не удержалась,пошла по киоскам,а их все раскупили! Пошла в дальний магазин,где вчера была целая коробка,осталось две и одна на витрине! Вообщем выбирала из двух:одна была с бешеными глазами,её я брать не стала,взяла с повёрнутой головой! Очень волновалась что окажется страшненькой ) Но всё идеально! Довольна вообщем:-)

29 июн 2011, 15:29
Профиль ICQ

Моя Кетрин! Без дефектов и брака, сама стоит, ноги одинаковой длины и толщины, я довольна. Сделала ей сумочку, бусы и низ платья украсила.

Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Копия P3030170.JPG [ 37.85 Кб | Просмотров: 2516 ]
29 июн 2011, 15:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 490 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.