Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
моя девочка с отглаженным тюрнюром)
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Безимени-2.jpg [ 40.32 Кб | Просмотров: 2538 ]
29 июн 2011, 11:53
Tais
А я вот все смотрю на фото разных Кэтрин и заметила, что даже цветочки в голове у всех по-разному приклеены... у одних прямо, у других будто это заколка-краб, волосы словно прихвачены сбоку
29 июн 2011, 12:14
roynata
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:37 Сообщения: 44 Откуда: Волгоградская обл. - Саратов
Девочки, я немножечко в шоке была сегодня, когда подошла к киоску. Моя знакомая на вопрос о новом номере говорит: „Да, вот как раз тебе одной и привезли ”. Я не поняла, думала одна всего осталась, разобрали уже, хоть я и к привозу подошла. Нет! Привезли одну всего. Коробочка помятая, незакрытая. И я-то всегда выбираю, даже и брать как-то не хотелось. Но киоскерша мне говорит, что это привезли нам одну вместо обычных 5-6, а в соседнем городке (у нас поселок), обычно привозили по 20, теперь 5-6 на киоск. И тут я уже подумала, что таким образом я могу и вовсе без куклы остаться. Тем более, что кукла, хотя и одна, но оказалась премиленькой. Пышная прическа, приятное личико, одежда без явных недостатков. Дома все подтвердилось, даже ноги ровной длины (хотя одна нога толще и приплюснутая). Ну так что же это делается? Я тут думаю брать их или не брать дальше, а уже на 8-м выпуске на мою долю их и не хотят возить. Охотится за ними что ли придется? Тогда точно буду брать!
roynata писал(а):
Девочки, я немножечко в шоке была сегодня, когда подошла к киоску. Моя знакомая на вопрос о новом номере говорит: „Да, вот как раз тебе одной и привезли ”. Я не поняла, думала одна всего осталась, разобрали уже, хоть я и к привозу подошла. Нет! Привезли одну всего. Коробочка помятая, незакрытая. И я-то всегда выбираю, даже и брать как-то не хотелось. Но киоскерша мне говорит, что это привезли нам одну вместо обычных 5-6, а в соседнем городке (у нас поселок), обычно привозили по 20, теперь 5-6 на киоск. И тут я уже подумала, что таким образом я могу и вовсе без куклы остаться. Тем более, что кукла, хотя и одна, но оказалась премиленькой. Пышная прическа, приятное личико, одежда без явных недостатков. Дома все подтвердилось, даже ноги ровной длины (хотя одна нога толще и приплюснутая). Ну так что же это делается? Я тут думаю брать их или не брать дальше, а уже на 8-м выпуске на мою долю их и не хотят возить. Охотится за ними что ли придется? Тогда точно буду брать!
ну а вы чего хотели??!! тираж то уменьшается, да и ряды коллекционеров редеют! везде завозы меньше стали!!
29 июн 2011, 13:09
LanaB
а я сегодня когда покупала.. на моих глазах куколок, как коршуны добычу расхватали.. благо раньше всех подошла и выбрала свою красотку) было 5 куколок в киоске, осталась одна)
roynata писал(а):
Девочки, я немножечко в шоке была сегодня, когда подошла к киоску. Моя знакомая на вопрос о новом номере говорит: „Да, вот как раз тебе одной и привезли ”. Я не поняла, думала одна всего осталась, разобрали уже, хоть я и к привозу подошла. Нет! Привезли одну всего. Коробочка помятая, незакрытая.
моя Катрин тоже была в открытой коробке(а журнал запечатан в пакет, так сразу и не определишь...и как оказалось, не зря она открыта.....голова у моей Катюши тоже страдает паркинссоном(((((((((, да и сзади волосы в полосках клея((((, но не критично, придется пощипать маненько волосюшки))))) думаю, что кто-то возвратил(или на складе открывали)....в остальном куколка без претензий, ну только если цветы на голове и на груди хило-страдальческие, будем реставрировать, не впервой)))))
LanaB писал(а):
а я сегодня когда покупала.. на моих глазах куколок, как коршуны добычу расхватали.. благо раньше всех подошла и выбрала свою красотку) было 5 куколок в киоске, осталась одна)
Даже страшно-вдруг не достанется. К нам вчера не привезли и киоскерша не знает даже когда будут.Придется охотиться каждый день!
29 июн 2011, 13:19
Anoura
kuvshinka писал(а):
LanaB писал(а):
Даже страшно-вдруг не достанется. К нам вчера не привезли и киоскерша не знает даже когда будут.Придется охотиться каждый день!
В тот киоск, где я покупала последнее время, всегда по 4 было, а сегодня только 2 Кэтрин завезли. В киоске внутри магазина они пока 344, а вчера зашла во вновь отремонтированное отделение почты, так там Дамы по 390 р! . У людей кругом по рекомендованной цене купить можно или близкой к ней, а мы в республике посредников кормим.
29 июн 2011, 13:33
Arimolu
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:09 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
Я всё ещё категорически отказываюсь покупать куколок за 320р, хожу в "Квартал" там маленький журнальный отдел-за 250 и беру. Сегодня женщина даже не выставляла куклу на витрину-достала мне откуда-то из-под прилавка. В порванной упаковочке и с помятым журналом, коробка куколки сплющена. Кстати, поставив куклу к старшим сёстрам, я для себя решила, что Кэтрин не так напоминает Джейн, как похожа на Марго (ту, которая с редикюльчиком). Цвет волос и платья, причёска... От Леди Уондермир планирую отказаться, так как у меня есть Анна..
29 июн 2011, 14:03
IRISHKIN
купила сегодня все-таки кетрин,все отлично,кроме того, что она совсем не стоит! Зато цену еще снизили теперь по 245 руб.(БЫЛО 260 СНАЧАЛА,ПОТОМ 250,А ТЕПЕРЬ 245)
Ого, девочки, какие вы страсти рассказываете! Времени совсем нет ездить за Кэтрин. Я хотела завтра отправиться на ее поиски в оптовый киоск, теперь даже не знаю, достанется ли она мне Обычно много кукол закупает "Окей", но я в пятницу уезжаю, а там завоз только по пятницам(((((( И доверить кому-то другому боюсь это ответственное дело, т.к. уже был печальный опыт Но так хочется эту куколку! Целыми днями смотрю на фото этого шлейфа!
Последний раз редактировалось Anfisa 29 июн 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Arimolu писал(а):
Я всё ещё категорически отказываюсь покупать куколок за 320р, хожу в "Квартал" там маленький журнальный отдел-за 250 и беру. Сегодня женщина даже не выставляла куклу на витрину-достала мне откуда-то из-под прилавка. В порванной упаковочке и с помятым журналом, коробка куколки сплющена. Кстати, поставив куклу к старшим сёстрам, я для себя решила, что Кэтрин не так напоминает Джейн, как похожа на Марго (ту, которая с редикюльчиком). Цвет волос и платья, причёска... От Леди Уондермир планирую отказаться, так как у меня есть Анна..
чем больше читаешь,тем страшнее.А вдруг не достанется!!!!
29 июн 2011, 14:16
marita
И останется только одно-заказывать в ДЕА,и ждать месяца два.
29 июн 2011, 14:31
TYSIK
Девочки здравствуйте!!!Я тоже не хотела сначала покупать эту куклу-но посмотрела на ваши фотки-и загорелась!!!!Я сама работаю в киоске роспечати(сейчас наш киоск на реконструкции и я в отпуске),поэтому за куклой отправилась в соседний киоск.Пришла домой,распечатала, а у меня кукла-одноногая(вторая рядышком отломанная лежит).Я ведь выбирала из 8 штук-выбрала самую симпатичную и вот на те пожалуйста.Нога была под подол засунута и не видно.Да мне как-то везло пока.Сидела думала-может приклеить?Вообщем понесла ее к себе в офис(заставили акт на брак писать, бегала в коммерческий отдел потом на склад.Короче прогнали по всему зданию в конце-концов поменяли!!!Фу,думаю слава богу!!!Пришла домой открыла,а у нее одна нога на 1см короче другой!!!М-да чегой-то мне не повезло сегодня!!!!!!1
29 июн 2011, 14:48
sivilla
TYSIK писал(а):
Девочки здравствуйте!!!Я тоже не хотела сначала покупать эту куклу-но посмотрела на ваши фотки-и загорелась!!!!Я сама работаю в киоске роспечати(сейчас наш киоск на реконструкции и я в отпуске),поэтому за куклой отправилась в соседний киоск.Пришла домой,распечатала, а у меня кукла-одноногая(вторая рядышком отломанная лежит).Я ведь выбирала из 8 штук-выбрала самую симпатичную и вот на те пожалуйста.Нога была под подол засунута и не видно.Да мне как-то везло пока.Сидела думала-может приклеить?Вообщем понесла ее к себе в офис(заставили акт на брак писать, бегала в коммерческий отдел потом на склад.Короче прогнали по всему зданию в конце-концов поменяли!!!Фу,думаю слава богу!!!Пришла домой открыла,а у нее одна нога на 1см короче другой!!!М-да чегой-то мне не повезло сегодня!!!!!!1
Печально.Где-то здесь советовали,что перед покупкой нужно потрясти коробочку.Нам всем на будущее.Трясём,потом покупаем.
29 июн 2011, 15:08
Laminaria
marita писал(а):
И останется только одно-заказывать в ДЕА,и ждать месяца два.
Ага, только есть опасения, что можно ещё и с браком получить... Я вот пока без куколки (вчера утром не купила за 295, пожалела, со времён прошлой куклы забывается эта бешеная гонка ) и в итоге осталась вообще ни с чем (урок мне на будущее: не жмотиться). Одна надежда на завтрашний день и дополнительный завоз (несколько продавщиц мне об этом сказали)... Пока захожу сюда, на ваших красоток любуюсь. Книжку как раз дочитала. Так мне эту Кэтрин жалко(((( и от того хочется её ещё больше...
Я тоже купила сегодня Кэтрин! Вчера пошла к открытию магазина и долго мучилась брать или нет... Всё таки ушла! А сегодня не удержалась,пошла по киоскам,а их все раскупили! Пошла в дальний магазин,где вчера была целая коробка,осталось две и одна на витрине! Вообщем выбирала из двух:одна была с бешеными глазами,её я брать не стала,взяла с повёрнутой головой! Очень волновалась что окажется страшненькой ) Но всё идеально! Довольна вообщем:-)
29 июн 2011, 15:29
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Моя Кетрин! Без дефектов и брака, сама стоит, ноги одинаковой длины и толщины, я довольна. Сделала ей сумочку, бусы и низ платья украсила.
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Копия P3030170.JPG [ 37.85 Кб | Просмотров: 2516 ]