Девочки, ну почему же никто не ответил.... как думаете, когда появится инструкция по связыванию квадратов вместе? Может те, кто умеет вязать, подскажут, как это сделать и еще как по периметру обвязать.
я бы посмотрела в какой-нибудь энциклопедии по вязанию крючком, там все есть, и как связать квадраты, и как край обвязать и вообще можно всего интересного начитать, сама недавно приобрела в домашнюю библиотеку
Люююдиии..помогите... Начала вязать боляро.. Связала базовый ряд и второй ряд...дальше хоть убей не выходит... расплела..делаю опять второй базовый ряд...Но чувствую что это бесполезно В третим ряду я явно делаю,что-то неправильно...но не понимаю что...Аааааааааааааааааааа...караул...
выше я написала десять тыщ сообщений о том как нужно вязать болеро))))) вы уж, будьте добры, не откажите- прочитайте хотя бы одно. и вообще- читайте темы с САМОГО НАЧАЛА во избежание повторения вопросов уже семь раз обсужденных ранее)) благодарю за внимание))
05 фев 2011, 14:59
Pusia
Подскажите пожалуйста) я все с сумкой) вот там написано, что с 39 по 46 круг вязать как 27 круг, это как? если совсем другое количество петель, чем в 27 круге, чет не пойму как там подсчитать
Подскажите пожалуйста) я все с сумкой) вот там написано, что с 39 по 46 круг вязать как 27 круг, это как? если совсем другое количество петель, чем в 27 круге, чет не пойму как там подсчитать
)))))))))))))) я в шоке)))))))) вы как вязали 27й ряд? так и эти вяжите, причем тут количество петель? там же не написано- связать СТОЛЬКО ЖЕ сколько в 27 ряду, там написано- ТАК ЖЕ как 27 ряд. прошу простить, если обидела)))))))
05 фев 2011, 16:21
Pusia
)))))))))))))) я в шоке)))))))) вы как вязали 27й ряд? так и эти вяжите, причем тут количество петель? там же не написано- связать СТОЛЬКО ЖЕ сколько в 27 ряду, там написано- ТАК ЖЕ как 27 ряд. прошу простить, если обидела)))))))
27 ряд я вязала в исходных 156 петлях 26 круга, а тут получается 166 петель исходного 38 круга, как там провязать? и 2 сбн в петле и 1 сбн в след 25 петлях, как то в счету не получаеца
*истерически хихикаю и дергаю глазом* ))) вы внимательно читали мой ответ вам? что-то, такое ощущение, что не читали вообще- вам нужно повторить 27й ряд НЕ КОЛИЧЕСТВОМ петель, а СпОСОБОМ ВЯЗКИ. вы вяжете эти несколько рядов так же как и 27й, забудьте сколько в нем было петель, вяжите столько, сколько у вас сейчас
Pusia, и никогда не переживайте из-за лишних или недостающих пары тройки петель. Особенно в таком изделии, как сумка или шарф, или что-то еще, связанное простыми столбиками, без узоров. Из-за пары петель такую вещь точно не перекосит, а вот вас перекосить может, если вы предпримете пару десятков попыток ти петли пристроить или найти))
У нас еще нет второго номера в продаже, очень жду. Первый квадрат связался очень легко, посмотрим, что будет со вторым По рекламе выход журнала 3 февраля, но пока он до нас доедет, наверное, с неделю пройдет.
05 фев 2011, 17:16
Molena
Девочки, ну почему же никто не ответил.... как думаете, когда появится инструкция по связыванию квадратов вместе? Может те, кто умеет вязать, подскажут, как это сделать и еще как по периметру обвязать.
Мне на след. неделе привезут книги по вязанию крючком, наверняка там что-то подобное будет. Как получу, отпишусь, и если будет что-то - выложу скан Потерпи немного
05 фев 2011, 17:21
mickey555
Мне на след. неделе привезут книги по вязанию крючком, наверняка там что-то подобное будет. Как получу, отпишусь, и если будет что-то - выложу скан Потерпи немного [/quote]
А что за книги? С этого места поподробнее))
05 фев 2011, 18:50
mickey555
Мне на след. неделе привезут книги по вязанию крючком, наверняка там что-то подобное будет. Как получу, отпишусь, и если будет что-то - выложу скан Потерпи немного
Всем привет!!! А я хотела бы пожаловаться! Караулила - караулила второй выпуск и прокараулила. На наш маленький городок их так мало завезли, что распродали все за один день. Утром спрашивала - ЕЩЕ нет, а вечером - УЖЕ нет! А так хотелось научиться вязать крючком!!! Мне первый выпуск очень понравился. Так все понятно расписано. Прям для меня. (Обычно я тяжеловато по самоучителям понимаю). А есть шанс, что еще выпустят в продажу второй номер?
Если у вас не получится найти в продаже, а научиться очень хочется, то можно скачать в электронном виде, а пряжу отдельно купить. Я так и делаю, очень большая экономия получается.
На самом деле в контакте есть группа и там добрые люди выкладывают журнал в очень хорошем качестве, все видно и понятно, так что я лично еще думаю один куплю а дальше буду смотреть, скачивать, и если чего увидаю интересного обязательно куплю...
а вот папочка очень удобная я туда не только журнал сложила, но и все свои схемки (распечатываю).. очень довольна
05 фев 2011, 19:35
Platina
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:45 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск