Боже,зачем вам еще украинские фотки? Мало насмотрелись на свои,российские?
На форуме неоднократно говорилось, что ДА на Украину может пустить самое плохое, нераспроданное в России. Теперь появилась возможность проверить это.
Так что выкладывайте фото на форум.
31 янв 2011, 11:19
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Vycha писал(а):
Одессит писал(а):
На форуме неоднократно говорилось, что ДА на Украину может пустить самое плохое, нераспроданное в России. Теперь появилась возможность проверить это.
И просто приятно вспомнить молодость - так давно это было... Забытые эмоции, переживания... Ну и посмотреть и сравнить, конечно, интересно!
31 янв 2011, 12:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А кто-то еще думает, что для Украины будут делать новый тираж??? В начале тираж был 300тыс экз,теперь 100 тыс..Уверен, что серия пойдет из России (как вариант могут сделать папку в подарок, или наклейки на цены сделают новые)
31 янв 2011, 13:02
Nicanora
Vycha писал(а):
Одессит писал(а):
Я тоже считаю, что всем было бы интересно посмотреть фото украинских выпусков. Выкладывайте фото в соответствующих темах.
31 янв 2011, 13:55
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Рейф, мне просто нужен хороший большой скорпион из 3-его номера, потому как мне достался ужассс какой из нашей российской серии, а у меня сейчас в Украине временно находится человечек, который мог бы мне купить третий номер. Но вот пока выйдет 3-ий номер в Украине, человечек уже уедет опять в Россию. Вот такая вот грустная история
31 янв 2011, 19:48
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Всё понятно, да, я бы тоже не отказался заменить своего №3...
А почему не удобно? Если Вы готовы заплатить за пересылку и за прочие услуги то обращайтесь. Только помните пересылка с Украины к Вам будет стоить недешево.
31 янв 2011, 20:12
Одессит
Цитата:
А кто-то еще думает, что для Украины будут делать новый тираж??? В начале тираж был 300тыс экз,теперь 100 тыс..Уверен, что серия пойдет из России (как вариант могут сделать папку в подарок, или наклейки на цены сделают новые)
Часть тиража по любому будут допечатывать. По крайней мере первые номера. И наклейки будут с новыми ценами, а папки точно платные будут.
Цитата:
Рейф, мне просто нужен хороший большой скорпион из 3-его номера, потому как мне достался ужассс какой из нашей российской серии
Вы думаете если у вас он был плохим,то нам достанется лучше?
Цитата:
Да как-то неудобно
Почему неудобно?
31 янв 2011, 20:20
Ianochka
я вообще 3-ий номер пропустила и потом по горячей линии его заказала, поэтому у меня даже не было возможности его выбрать. А вообще, я бы непрочь упасть кому-нибудь на хвост, чтоб купили мне хорошего большого скорпа с большими клещнями. P.S. эххх, на недельку бы раньше он вышел. А точно 15 февраля второй номер выйдет?
я вообще 3-ий номер пропустила и потом по горячей линии его заказала, поэтому у меня даже не было возможности его выбрать. А вообще, я бы непрочь упасть кому-нибудь на хвост, чтоб купили мне хорошего большого скорпа с большими клещнями. P.S. эххх, на недельку бы раньше он вышел. А точно 15 февраля второй номер выйдет?
Если не ошибаюсь, то 1 номер вышел неделю назад + 3 недели до следующего и + еще 2 недели до скорпиона. Это при условии что не будет задержек и что в 3 номере будет скорпион. ДА ведь могло внести коррективы в последовательность выхода.
31 янв 2011, 20:42
Ianochka
на укр. сайте деа один в один коллекция, как и в России, так что точно будет скорпион в 3-ем номере
31 янв 2011, 20:58
Miku
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 10:52 Сообщения: 18 Откуда: Енакиево, Украина ( родина президента!!)))
3 номерв украине выйдет...1 марта))
31 янв 2011, 23:04
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
А ещё пауки будут???
02 фев 2011, 19:46
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Скорее всего - да, а вот когда будут наклейки с названиями?
07 фев 2011, 15:40
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Сами ждём
07 фев 2011, 15:54
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Хочу предложить всем желающим познакомиться с моим способом оформления коллекции.
Сразу скажу, что я жуткий аккуратист и поэтому все несовершенства стремлюсь исправить, а тем более представился такой замечательный повод. Зачем понадобилось все это делать? Причин несколько: - первые выпуски коллекции я покупал уже в сборе, а заветных наклеек там не оказалось - информация на "родных" наклейках довольно скудная, да ещё и не всегда точная - ну и, наконец, зря, что ли насекомые свою жизнь отдали, коллекции просто необходимо достойное оформление!
Собственно, в моём варианте нет ничего новаторского, просто для подписей я использовал не клеящуюся пленку, а прозрачную для слайдов. Прикинул размеры, собрал уточненную информацию по видам (спасибо форуму!) и напечатал этикетки в обычном вордовском файле. Готовый лист с этикетками разрезал и согнул каждую прямо над названием. Вот, что получилось.
Печатал на обычном струйном принтере, на лазерном должно получиться еще лучше, только обратите внимание, что пленка должна быть соответствующая. Если будут вопросы по изготовлению - пишите, с удовольствием отвечу. Если нужно, то могу сбросить готовый файл.