Что было! Два киоска - два номера - по одному на точку. У нас вообще с опозданием от графика появились на 5 дней. Сами понимаете - не до жиру - хватать надо, что дают.
09 фев 2010, 19:16
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Re: Папка "Насекомые и их знакомые": фото, конструкция.
Рейф писал(а):
очень подозреваю, что если не сократят клопов, будут они лежать по киоскам кучами...
Кстати да, имеет место быть. И ДеАгостини заинтересована в том чтобы насекомые были интересными/раскупаемыми как никто - перепродавцам то что, ВОЗВРАТ НЕПРОДАНЫХ ЖУРНАЛОВ 100%, поэтому торговые точки и ломят цену. Тоже надеюсь, что из коллекции все таки уберут самых неинтересных насекомых.
Не интересные насекомые - это какие? Меня, например, совсем не вдохнавляет (в добавок к клопам) обилие цикад; перелётная саранча, кивсяк, тотже "азиатский сверчёк"; "изумрудный жук" - вообще подозреваю засунут в акрил самую обыкновенную Cetonia aurata! - какой ребёнок будет разбиратся!? Слоган гласит: "самые необычные и удивительные..." Но возьмите любую энциклопедию по членистоногим и вы поймёте, что в коллекции представлен "ширпотреб", разбавленный для заманухи 4-5 действительно красивыми, вызывающими восторг коллекционера экземплярами.
Не интересные насекомые - это какие? Меня, например, совсем не вдохнавляет (в добавок к клопам) обилие цикад; перелётная саранча, кивсяк, тотже "азиатский сверчёк"; "изумрудный жук" - вообще подозреваю засунут в акрил самую обыкновенную Cetonia aurata! - какой ребёнок будет разбиратся!? Слоган гласит: "самые необычные и удивительные..." Но возьмите любую энциклопедию по членистоногим и вы поймёте, что в коллекции представлен "ширпотреб", разбавленный для заманухи 4-5 действительно красивыми, вызывающими восторг коллекционера экземплярами.
ну цикады еще куда ни шло.. а вообще подборка как раз интересная - и саранча, и разные жуки, и кивсяк, и богомол, и палочник, и оса, и шершень, и муравей, и медведка - всех понемножку.... это хорошо, когда коллекция получается разносторонняя... а вот насчет "необычных и удивительных" - согласен, чистейшей воды слоган, но все равно собирать буду. нигде больше ТАКУЮ коллекцию за гроши не соберем. даже в таком качестве на троечку...
ну в польской серии я насчитал 7 больших... вопрос: если первый кейс на 15, второй на 14 (итого 29), как они распорядятся еще 31 местом при учете, что мест 5 будут большие (наверное)?)