В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Нужны Модераторы
Вряд ли это шутка. Подавать заявку никому не запрещено. Но троль - модератор это слишком оригинально и черезчур ядерно.
Последний раз редактировалось Siradjeddin 31 дек 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
31 дек 2013, 17:05
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Что тут такого? Знаете, хоть это и не лепо что Мумус подал заявку через посредника на должность модератора. Предлагаю обсудить это тут. Не считаю я Бориса как конфликтного человека, да он может вступить в спор и этот спор не сопровождается нецензурной бранью, переходом на личности и т.д и тп. Ну любит он поразглагольствовать и что? Правила он прекрасно знает. И потом, предположим его выбирут. Разве он захочет упасть в глазах пользователей? Нет если Да то Почему бы и нет? В противном случае расмотрим другого кандидата
99.9% его не выберут =)! Тем более, человека которому запретили писать на форуме кроме ветки НВ! В таком случае я за Гендальфа! Я знаю, что на мое мнение вам глубоко плевать, но все же!
31 дек 2013, 17:34
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Mistr писал(а):
Ну любит он поразглагольствовать и что? Правила он прекрасно знает.
Если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знал правила форума, то не насобирал бы столько пенальти и не был бы олимпийским чемпионом по банам.
31 дек 2013, 21:05
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
PanzerSkrat (Алексей) 1. "Автолегенды СССР" 2. 16 лет 3. Буду стараться развивать тему АЛ, выкладывать сканы номеров (можно и в отдельной теме), обновлять график выхода, следить за какими-либо переменами в серии, бороться с неграмотностью и флудом в темах, следить за соблюдением правил форума, выкладывать фотоотстрелы новых моделей. 4. По пунктам - взрослый (ну с натяжкой), адекватный (да), часто посещающий форум (захожу каждый день), имеющий свободное время и желание (есть и то, и другое), не являющийся модером/админом/владельцем сходных сайтов (да, только здесь и сейчас). Сам собрал только первые 40 шт., потом с 79 номера очень выборочно. Скорее всего начну собирать и "Автолегенды. Лучшее", дабы восполнить пробелы в старой коллекции. и (5.) Всех с Новым, 2014м годом!
PanzerSkrat (Алексей) 1. "Автолегенды СССР" 2. 16 лет 3. Буду стараться развивать тему АЛ, выкладывать сканы номеров (можно и в отдельной теме), обновлять график выхода, следить за какими-либо переменами в серии, бороться с неграмотностью и флудом в темах, следить за соблюдением правил форума, выкладывать фотоотстрелы новых моделей. 4. По пунктам - взрослый (ну с натяжкой), адекватный (да), часто посещающий форум (захожу каждый день), имеющий свободное время и желание (есть и то, и другое), не являющийся модером/админом/владельцем сходных сайтов (да, только здесь и сейчас). Сам собрал только первые 40 шт., потом с 79 номера очень выборочно. Скорее всего начну собирать и "Автолегенды. Лучшее", дабы восполнить пробелы в старой коллекции. и (5.) Всех с Новым, 2014м годом!
А почему бы и нет. Я лично ЗА.
01 янв 2014, 10:22
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Поддержу Мумуса. Его энергию на пользу Родине(форуму).
01 янв 2014, 19:57
Одессит
DarthWilfred писал(а):
Если уж использовать его " шило в жопе" , то самое лучшее это поместить его в большое "беличье" колесо - пусть электроэнергию вырабатывает. И то больше пользы будет.
Властелин колец. Шахматы. Поддерживаю Ubiyzaboingov. Что Mumus, что Gandalf – ребята конфликтные. У первого жгучая нелюбовь к москвичам и форумчанам из ближнего зарубежья. Второй резко реагирует не в общем-то безобидные шутки.
02 янв 2014, 15:21
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост модератора серии Куклы в Костюмах Народов Мира, которая стартует 10 января.
По форме и по пунктам: 1. Куклы в Костюмах Народов Мира 2. 33 года 3. Очень бы хотелось, чтобы в разделе, посвящённом новой кукольной серии, удалось создать и поддерживать доброжелательную атмосферу, благодаря которой всем будет приятно и комфортно общаться, показывать фото своих кукол (с доделками и без), делиться впечатлениями и полезной и интересной информацией не только по костюмам, но и по культуре и традициям представляемых куклами стран и наций. Так что обязуюсь создавать, развивать и поддерживать не только обязательные темы, посвящённые каждому выпуску. 4. Собираю с самого начала серию Куклы в Народных Костюмах и (очень выборочно) Дам Эпохи. Насколько справляюсь с обязанностями модератора раздела кукол-народниц, наверное, не мне решать...
И ещё...считаю нужным упомянуть этот момент. Когда на форуме появилась информация по тесту Кукол в Костюмах Мира, с первого взгляда мне они не понравились и я позволила себе несколько критических замечаний - некоторые, возможно, это помнят. Сожалею, если кого-то тогда обидела. За прошедшие полгода мнение моё изменилось, так что обязуюсь доброжелательно относиться к куклам-акриловоглазкам и уделять новому разделу не меньше времени и сил.
Прошу прощения, но по-моему никак нельзя предоставлять новую трибуну и дополнительные (модераторские) возможности субъекту, постоянно занимающемуся в "Наполеоновской флудилке" политическим трёпом. Причём, трёпом такого сорта, что уважаемый пользователь Vozvr, не выдержав, возопил: "Тут вообще есть модератор?!!! Какое-то оборзевшее чмо грозит смертью высшему исполнительному лицу в стране, и его не банят?" Хотя я понимаю, что наивным поклонникам проекта "Навальный" трёп оборзевшего чмо бывает по вкусу.
02 янв 2014, 20:20
NataLena
Karmen писал(а):
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост модератора серии Куклы в Костюмах Народов Мира, которая стартует 10 января. .
Хочу поддержать кандидатуру уважаемой Karmen на пост модератора серии Куклы в Костюмах Народов Мира. Думаю, она будет хорошим, внимательным модератором и пожелать ей успехов
04 янв 2014, 02:27
Faunist
Stud писал(а):
Предлагаю свою кандидатуру в раздел Почтовые марки мира.
О себе: 1. Почтовые марки мира 2. 32 года 3. Сканирование выпусков, журналов и марок. Поддержание тем, есть чем поделиться из своей коллекции и опыта. 4. Имеется опыт модерирования :)
Поддерживаю!
У меня (лично) в минусе всего два пункта
admin писал(а):
-НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность модератора никак не оплачивается!
особенно второй. а опыт ... с апреля 2005, назначенного модератора буду поддерживать в информационном и тактическом плане.
Muromes 1. Властелин Колец Шахматы. 2. 40 лет. 3. Начал собирать серию. Буду развиваться вместе с форумом. 4. Меня тут не знает никто, я тут не знаю никого. Если вам не нравятся другие, знакомые желающие, готовы ли вы поставить на темную лошадку? Год лошади, может свезет?
07 янв 2014, 17:25
svol
Это, что, правда про Mumus?!!!
Galaman писал(а):
Тем более, человека которому запретили писать на форуме кроме ветки НВ! В
Так "обложили флажками"?! Не раз с ним пикировались, но зачем же так! Это наш "Хелл Рейзер", "Птица Феникс" практически... . Он давно хотел стать модератором чего угодно ( читал, что даже "супермодератором" ( цитата)). Может быть, дать шанс... . Может быть фэнтези это его. Может быть человек раскроет свои светлые стороны, тема-то неблагодарная ( шахматы здесь вторичны). Лично я был бы не сильно против, если "Остапа не понесет". Можно дать модераторство с испытательным сроком. Борис весьма колоритная личность, да, со своими заскоками ( а, у кого их нет?!), но почему бы, нет?! Если мне не изменяет память, то основное действие данной серии происходило за пределами "Питерского края" ( так позиционирует свое местонахождение Mumus), там фотки Питера "пришить" затруднительно... . Может быть, циничность и излишняя резкость пройдут. Да и писать с орфографическими и стилистическими ошибками будет " не комильфо". Re: я был бы не против и с удовольствием просматривал эту ветку, скучно бы не было... . И еще... . Если кто увидел сарказм в моем посте, то это зря! Пишу совершенно искренне. Еще раз подтверждаю: я ОЧЕНЬ хочу, чтобы Mumus стал модератором " Властелинов Колец" (может быть начну собирать, хотя изначально на планировал).
07 янв 2014, 20:31
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Проверил уже, кроме этого юзера, больше никто с его IP не писал.
Коллега svol, поддерживаю. При всех своих странностях Мумус очень интересный и начитанный собеседник. И как юзер гораздо полезнее всяких Мистерио. Лично я вообще за то, чтобы с него снять привязку только к разделу НВ.