Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
anstrong писал(а):
в Украине вышла "Матильда".
в журнал вложена рекламка серии "Солдаты Великой Отечественной войны" фигурки даже на фото страшные. и непропорциональные.
Вживую еще страшнее. Пучеглазые с негритянскими вывернутыми губами, зачастую в неестественных позах. Руки как грабли, кулаки с двухлитровую банку... Я думал было начать их собирать, увидел первого живьем, решил ... не, лучше выборочно. Пару раз видел летчиков (которых и хотел брать выборочно). Не, не взял. Тем более, что на соответствующем форуме читал неоднократные претензии к копийности и историческим ляпам.
Steelmajor писал(а):
Вживую еще страшнее. Пучеглазые с негритянскими вывернутыми губами, зачастую в неестественных позах. Руки как грабли, кулаки с двухлитровую банку... Я думал было начать их собирать, увидел первого живьем, решил ... не, лучше выборочно. Пару раз видел летчиков (которых и хотел брать выборочно). Не, не взял. Тем более, что на соответствующем форуме читал неоднократные претензии к копийности и историческим ляпам.
На мой взгляд все не так уж и плохо. Есть конечно всякие косяки и ляпы, но в целом нормальная серия. Я сам данную серию собираю. Но с обсуждения этой серии сюда: viewforum.php?f=92
09 авг 2013, 12:22
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
в Украине вышла "Матильда".
в журнал вложена рекламка серии "Солдаты Великой Отечественной войны" фигурки даже на фото страшные. и непропорциональные.
Спасибо,благодаря вашему сообщению купил.Я думал он меньше размером,и у меня нет вкладыша
09 авг 2013, 17:40
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Появилась и у нас! Взял ( теперь беру по заказу ) танк понравился , и журналка интересная. Когда увидел вкладку Солдаты ВОВ-подумал что и на Украине будет выходить эта серия-ан нет цена указана в рублях (а не в гривнах). Вывод-это не проданные номера из России.
09 авг 2013, 21:00
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Ну а я взял парочку в довесок к приобретенной в России - посмотрим, что с ними можно сделать. Попробую заставить ее немножко "похудеть" - сейчас уже не сильно жалко одну попилить на пробу.
10 авг 2013, 15:14
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
а что у нас с БРДМом? вышел или...
14 авг 2013, 21:15
AlexLA
ubiyzaboingov писал(а):
В продаже видел сегодня. Про купить, даже и не спрашивайте...
14 авг 2013, 21:24
ubiyzaboingov
AlexLA писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
В продаже видел сегодня. Про купить, даже и не спрашивайте...
я конечно тоже брать не собираюсь, просто любопытно
14 авг 2013, 21:26
AlexLA
ubiyzaboingov писал(а):
Самому любопытно. Обычно уважаемые коллеги, нацелившиеся на покупку всей серии без пробелов, выкладывают фото в первый день. А тут вдруг тишина
14 авг 2013, 21:29
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
AlexLA писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Самому любопытно. Обычно уважаемые коллеги, нацелившиеся на покупку всей серии без пробелов, выкладывают фото в первый день. А тут вдруг тишина
Интересно , успею хапнуть 152-й и 54-ку с крестом ? Али серия крякнет до ...
16 авг 2013, 21:54
ubiyzaboingov
успеете, 2с3 же ведь уже видели, значит и они тоже уже есть)))
Да ладно. Я БРДМ-ку взял, сейчас думаю, что с ней делать. Так оставлять нельзя, однозначно, а вот как доработать - вопрос. Есть 3 варианта, перекраса\подкрашивания не требует только 1.
17 авг 2013, 21:06
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики