Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Коллеги. Так как модератор в последнее время открывает ветку только в день выхода модели. ( С чего бы это?) А тема тридцатых -сороковых мне особенно интерестна . Хочу поделится с вами фотками сохранившихся БА-10. Может кто еще знает где они есть))
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Полтавская обл. Лохвитский район..jpg [ 33.52 Кб | Просмотров: 5259 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Полтавская обл-1.jpg [ 61.41 Кб | Просмотров: 5259 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Монголия. город Чойбалсан..jpg [ 40.33 Кб | Просмотров: 5259 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Монголия1.jpg [ 43.18 Кб | Просмотров: 5258 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Польша.Белосток.JPG [ 50.73 Кб | Просмотров: 5258 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Парола. Башня..JPG [ 43.46 Кб | Просмотров: 5256 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Парола1б.JPG [ 51.84 Кб | Просмотров: 5255 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Парола2а].jpg [ 50.23 Кб | Просмотров: 5255 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Парола.1.jpg [ 62.85 Кб | Просмотров: 5253 ]
26 авг 2012, 22:25
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
voevodacastle писал(а):
А что за странные катки на монгольском экземпляре? И куда делись передние колеса - вандализм или ремонт?
Я тебя слепила из того что было)). А передний колес монгольские товарищи стыбрили )) Ехали колес сломался , а тут гля . броневичек стоит бесхозный(Мое мнение в Пышму его надоть) Колес открутили и поехали дальше))
27 авг 2012, 09:03
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5185 Откуда: Санкт-Петербург
voevodacastle писал(а):
А что за странные катки на монгольском экземпляре? И куда делись передние колеса - вандализм или ремонт?
Катки от ПТ-76 приделали
31 авг 2012, 12:42
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
DrAlex писал(а):
voevodacastle писал(а):
Катки от ПТ-76 приделали
мародёры
31 авг 2012, 13:13
DrAlex
ubiyzaboingov писал(а):
DrAlex писал(а):
voevodacastle писал(а):
Катки от ПТ-76 приделали
мародёры
Так восстанавливали из того, что под рукой было. Я уже как-то приводил фотографии "восстановленных" танков из раздела "нервным не смотреть".
Вот, например:
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Т_18 Барабаш.JPG [ 66.22 Кб | Просмотров: 4129 ]
Вот еще на тему абгрейда реставраторами отечественной бронетехники. Чита, Забайкальский край. Танк то ли ОТ-26 (надпись на табличке) то ли ХТ-130 / ОТ-130 (подписано фото) привезен из Монголии.К ведущей звездочке приляпаны зубы от звездочки Стюарта . Соответственно гусли тоже . Из за гуслей то и вся эта творческая работа)) .
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Музей богат на технику. Кроме ОТ-26 есть БТ-5, БТ-7,БТР-40, Т-34-85,СУ-100, ПТ-76, ИС-2,ИС-3,ИС-4. Куча всяких пушечек . Вот ссылочка )) .http://fotki.yandex.ru/users/vololo/vie ... =1#preview
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Прикреплю фотку с ИСами. В этом ряду еще ИС-1 нехватает ну и Т-10 для полного комплекта.))
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Чита.Забайкальский крайL.jpg [ 45.06 Кб | Просмотров: 4016 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ЧитаL.jpg [ 42.95 Кб | Просмотров: 4011 ]
31 авг 2012, 23:04
DrAlex
akilai писал(а):
Вот еще на тему абгрейда реставраторами отечественной бронетехники. Чита, Забайкальский край. Танк то ли ОТ-26 (надпись на табличке) то ли ХТ-130 / ОТ-130 (подписано фото) привезен из Монголии.К ведущей звездочке приляпаны зубы от звездочки Стюарта . Соответственно гусли тоже . Из за гуслей то и вся эта творческая работа)) .
Да, весьма творческий подход к восстановлению машины! Правильно ОТ-130 или ХТ-130. ОТ (ХТ) -26 - машина на базе двухбашенного Т-26. Еще все химические танки на базе Т-26 имели общее обознаяение БХМ-3. Только вместо огнемета непонятно что воткнуто.
У меня вопрос и предложение к модератору форума РТ. Уважаемый. Я читаю наш форум уже второй год. Благодаря ссылкам я нашел для себя интересные страницы или подфорумы как то: Беседка; Доработка моделей РТ конверсия; Русские Танки Доработка моделей советы. Вот я сейчас нахожусь на главной странице форума .
Вопрос- как мне попасть на вышеуказанные подфорумы, какие клики жать, чтобы мне постоянно не прибегать к закладкам? Не кажется вам что это неудобно и многие кто читает дальше главной страницы не ходят.
Предложение-на главной странице сделайте возможность заходить непосредственно на вышеуказанные мной подфорумы . Упростите процесс )) Спасибо за понимание. Заранее благодарен.
akilai писал(а):
Предложение-на главной странице сделайте возможность заходить непосредственно на вышеуказанные мной подфорумы . Упростите процесс )) Спасибо за понимание. Заранее благодарен.
Подумаю как и где лучше это сделать.
Шапка данной темы и так содержит много информации.
Может сделать отдельную тему "Путеводитель по разделу" и прилепить ее сверху основного раздела РТ?
Большое спасибо. Главное чтобы было написано жирным шрифтом и большими буквами))
02 сен 2012, 13:10
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Проблемы никакой нет, и модераторам ничего делать ненадо.
В Личном разделе есть такие разделы как Подписка и Закладки, а наверху каждой темы и каждого форума, есть кнопки, Подписаться на Тему и Добавить в Закладки.
Нажмете и интересующие темы и форумы будут отображаться в подразделах Личного раздела.
02 сен 2012, 13:33
anstrong
akilai писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Музей богат на технику. Кроме ОТ-26 есть БТ-5, БТ-7,БТР-40, Т-34-85,СУ-100, ПТ-76, ИС-2,ИС-3,ИС-4. Куча всяких пушечек . Вот ссылочка )) .http://fotki.yandex.ru/users/vololo/vie ... =1#preview
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Прикреплю фотку с ИСами. В этом ряду еще ИС-1 нехватает ну и Т-10 для полного комплекта.))
сходил по Вашей ссылке. насторожили гусеницы на БТ-7: вот, сопсно:
по-моему должны быть как у БТ-5
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 0_34aee_b769a636_L.jpg [ 50.85 Кб | Просмотров: 3452 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 0_34aef_ae1f8591_L.jpg [ 53.16 Кб | Просмотров: 3451 ]
Это еще по божески)) . В Москве БТшка с гуслями от Т-34)) и ничего. Вопрос в другом . Если есть звездочки и гусли от Стюарта. То где же сам Стюарт ? )).
Да. Вот еще Т-26 в Старой Руссе . Гусли от трелевщика , если мне не изменяет память.
Нашел более раннюю фотку нашего танка . С какой техники гусли сняты непонятно.
А вот посмотрите какие гусли на танке Кристи- Торнадо.
Посмотрел на всякий случай у Веревочкина .Не такие как в Чите.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение БТL.jpg [ 78.58 Кб | Просмотров: 3311 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение старая русса.jpg [ 56.63 Кб | Просмотров: 3310 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ран.jpg [ 62.7 Кб | Просмотров: 3304 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение торнадо.jpg [ 41.84 Кб | Просмотров: 3304 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение веревочкин.JPG [ 37.55 Кб | Просмотров: 3295 ]
Последний раз редактировалось akilai 03 сен 2012, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).