Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Sandro писал(а):
Давайте проведем эксперимент - вы заказываете ближайший номер и выкладываете подробный отчет о том, сколько за него всего заплатили. Идет?
Да я пока и сам не решил, стоит ли что-то заказывать, вроде особой нужды пока нет. Да и одно дело Москва, другое, к примеру, Кемерово. К тому же тут уже коллеги заказали и можно на их опыте посмотреть. Ну и от Почты нашей можно ждать чего угодно после того, как она пенсионерам кредиты давала под чуть ли не три тысячи процентов годовых.
Заказал т-35 и первый номер, будем перекрашивать. Похоже все попались на удочку , кто не собрал в свое время все выпуски ,добьет сейчас ,а иглемос в прибылях.
21 фев 2012, 20:35
atten
вот вы тут о дешевизне говорите... а как вы думаете модельки в Иглмосс вам будут с любовью выбирать (без брака) а то приедет конструктор - собери танк сам и будете радоваться жизни
21 фев 2012, 20:46
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
меня интересует, если заказать второй номер, то он тоже будет с коробкой для журналов?
21 фев 2012, 20:50
Tankist75
Заказал 38 выпуск на Read.ru и 39 выпуск на Иглмосс. В первом случае 431руб с доставкой . во втором 169руб и неизвено сколько доставка. У Read.ru доставка 10 дней.а у Иглмосс 28 дней. Делайте сами выводы.
21 фев 2012, 23:10
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Sarataus писал(а):
А там нигде не указан способ оплаты: предоплата через что-то или наложенный платеж или еще что-нибудь.
По оплате никто не напрягал и претензий по предоплате тоже не выдвигали. Делаю выводы, что все будет наложенным платежем.
atten писал(а):
вот вы тут о дешевизне говорите... а как вы думаете модельки в Иглмосс вам будут с любовью выбирать (без брака) а то приедет конструктор - собери танк сам и будете радоваться жизни
Думаем и об этом тоже. Поэтому новейшие выпуски не заказываю пока. Так, только для переделки что-то. А потом уже посмотрим.
22 фев 2012, 08:18
Lacky
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 11:41 Сообщения: 1 Откуда: Балаково Саратовская обл.
Могу сказать про Read.ru: так уж получилось что пропустил 28 номер с "кв-1с". Журнал шел около 3 недель (живу в Саратовской области). Не знаю чья тут вина почты России или сайта. Журнал был добротно упакован и переложен картоном чтобы "не ходил" в упаковке. Что поразило - журнал вообще не был помят, чего не скажешь при покупке с лотков. Модель в идеальном состоянии - ни брака модели ни повреждений при транспортировке.
22 фев 2012, 17:35
Tankist75
Еще не известно что Игломосс за такую цену предоставит. Мне кажется заказ через инет - это блеф. Они просто собирают инфу по кол-ву нуждающихся в этой серии. Тираж уже упал . Новых списков по моделям нету. После оформления заказа никаких СМС или сообщений.
22 фев 2012, 19:11
sergant83
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:49 Сообщения: 62 Откуда: Россия Вологда
Вот невезуха! Пропустил в свое время номер 7 И у них его нет! Заколдованный что-ли этот Т-62?!!
Tankist75 писал(а):
Еще не известно что Игломосс за такую цену предоставит. Мне кажется заказ через инет - это блеф. Они просто собирают инфу по кол-ву нуждающихся в этой серии. Тираж уже упал . Новых списков по моделям нету. После оформления заказа никаких СМС или сообщений.
Не забывайте, что все кому надо ,уже закупились. А распродать остатки или планово разогнать еще партейку, вполне разумный ход, все очень даже логично. Надо высосать все до дна! На ящик отправленно подтверждение заказа, практически сразу.
Tankist75 писал(а):
Сообщение о принятии заказа сразу же по электронке. Срок на сайте 28 дней, кажется никто еще не получил заказанное. Начнем получать обсудим. Критиковать то, чаво ыщо не было, наверное пока не стоит. Кстати интернет заказ - не блеф. Сборные модели очень часто заказываю и успешно получаю. Патворки разной тематики тоже заказывал и успешно получал (один раз только был косяк на "Автолегенде"), книги в поледние 3-4 года покупаю только в интернет-магазинах. Тематика "моделизм, коллекционирование" у нас в городе в книжных почти не представлена.
22 фев 2012, 20:45
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ !!!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ccc282d4eed132629ecf79a8ff66b49f.gif [ 555.49 Кб | Просмотров: 1806 ]
23 фев 2012, 11:13
avergan
Присоединяюсь!
23 фев 2012, 13:44
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1212 Откуда: Wish You Were Here
sergant83 писал(а):
Вот невезуха! Пропустил в свое время номер 7 И у них его нет! Заколдованный что-ли этот Т-62?!!
По мне так Т-62 очень неудачная модель - на себя по крайней мере он не похож точно (форма башни, пушка, нет "Луны", окраска экспортная), так что потеряли Вы немного - поищите лучше сборную модель.
Поздравляю своих ровесников с днем Советской армии и Военно-морского флота!
Уважаемый модератор раздела! прошу открыть голосование за лучшие танки в этой серии так как я хочу заказать 10-15 танков в иглмосс магазине а какие взять (чтобы потом с ними не возиться) не знаю! создайте опрос пожалуйста!
dsxcvf писал(а):
Уважаемый модератор раздела! прошу открыть голосование за лучшие танки в этой серии так как я хочу заказать 10-15 танков в иглмосс магазине а какие взять (чтобы потом с ними не возиться) не знаю! создайте опрос пожалуйста!
Я не вижу смысла в данном опросе. У каждого будут свои вкусы и предпочтения. Очень удачными у ДФ (ИМ) получаются мелкие послевоенные модельки: БМП, БМД, АСУ, ПТ. Мне лично нравится вся коллекция.
Вам, могу посоветовать, чтобы определиться с выбором танков прочитать темы и посмотреть фото танков и составить свое мнения что купить.