Re: НЕБО ДЛЯ "ГРАЧЕЙ"
AviAtoR писал(а):
ВСЁ НЕБО "ГРАЧАМ"!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что красава!!!! Однозначно лучшая модель серии, да согласен что подвеска чудовещьна но это не беда, есть стимул воспользоваться фантазией и краской. Я целый год ждал этого "монстра" и не разочарован ни капли. Парни брать надо пару "ведущий " и "ведомый"
СУ-25 "ГРАЧЬ" - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!!
уважаемый авиатор... слово грач пишется без мягкого знака, а слово чудовищна даже в извращенной интерпретации пишется грамотнее... у меня создалось впечатление, что некоторые форумчане пытаясь написать слово "хлеб" слово Х..Й" напишут... поколение пепсиколы- ВАМ! прошу! пишите на русском языке!!! ибо читать Ваши пассажи смешно, суждения некомпетентны, а критика , голословна!
полный звездец! попытался исправить кривые подставки но испортил их к чертовой матери! если захотите их поправить не кладите в кипяток подставку с надписью а кладите только ножку от подставки теперь два самолета миг-31 тупо стоят без подставки блин! так жалко!
17 мар 2012, 00:47
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Dsxcvf, на хрена вы их с основанием варите, или оно тоже кривое? Я решил вопрос кривых подставок просто, покупаю еще один номер, а тот отдаю соседским пацанам, короче подсадил их на это дело. Теперь кружат у родоков Р.Т,феррари, Л.С и т.д и т.п. Сосед очень рад .
17 мар 2012, 07:37
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Купил я "Грача". При первом же осмотре модели возникла одна мысль "Допиливать, только допиливать" Ибо это кошмар: фонарь, воздухозаборники, пилоны и ракеты. В общем в очередной раз "спасибо" китайцам за то что свободный субботний вечер у меня будет занят.
17 мар 2012, 12:38
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград
Вот смотрите,господа.. Мы-либо собираем серию,какая она есть... Либо дорабатываем- до состояния,как нам нравится...и это уже не серия ЛС, а то,что нравится... Я взялся собирать серию- как есть, т. е. плохо,хорошо - но это оригинал...(не кто из коллег не дорабатывает ни Дикаст,ни Изи..) В этом суть коллекции..ИМХО
17 мар 2012, 22:14
CHEKIST
Я вот собирал серию ЛС как есть, скрепя зубами но ни одной модели не доработал. Но на Су-25 терпение лопнуло, смотреть на то что сделали с легендой Советско-Российской фронтовой авиации китайские тяпля-ляпы не было сил уже.
17 мар 2012, 23:08
AviAtoR
Re: НЕБО ДЛЯ "ГРАЧЕЙ"
vovan77 писал(а):
AviAtoR писал(а):
ВСЁ НЕБО "ГРАЧАМ"!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что красава!!!! Однозначно лучшая модель серии, да согласен что подвеска чудовещьна но это не беда, есть стимул воспользоваться фантазией и краской. Я целый год ждал этого "монстра" и не разочарован ни капли. Парни брать надо пару "ведущий " и "ведомый"
СУ-25 "ГРАЧЬ" - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!!
уважаемый авиатор... слово грач пишется без мягкого знака, а слово чудовищна даже в извращенной интерпретации пишется грамотнее... у меня создалось впечатление, что некоторые форумчане пытаясь написать слово "хлеб" слово Х..Й" напишут... поколение пепсиколы- ВАМ! прошу! пишите на русском языке!!! ибо читать Ваши пассажи смешно, суждения некомпетентны, а критика , голословна!
Уважаемый vovan77, здесь не кружок ботаников под названием "напиши правильно буковки", здесь другая тема, здесь парни обсуждают ЛЕГЕНДЫ ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ АВИАЦИИ, и часто они бывают эмоциональны и им бывает некогда следить за буковками, главное передать смысл сообщения.
А РУССКИЙ ЯЗЫК ВЕЛИК И МОГУЧ!!! И ОШИБКОЙ ЕГО НЕ ИСПОРТИШ!!!
Крупноват на фоне 27 сушки и 31 мига. Что-то их потянуло на крупные модели. Ну что есть - то есть. Хорошо что хоть достаточно качественно сделали и журнал на редкость не мятый.
19 мар 2012, 10:36
KPbIC
Лично мне он тоже понравился, хотя до этого брал только истребители ВОВ. Разномасштабность все-таки раздражает. Но на рабочем столе один очень неплохо выглядит
Ну вот и сбылась твоя мечта AviAtor-Грач вышел, теперь ждем решения ДеА по вопросу выхода выпусков с Беркутом, ПАКФА, ........
Вряд ли эти выпустят. По ним небось вся инфа засекречена, журнал будет не из чего делать. Если только в журнал нафлудят статьями и фотками из инета. Главное, чтоб Су-25Т сделали такого же размера как этот. И молиться чтоб Су-33 был как 27й, хотя наверняка сделают как и И15-16 несколько разными размерами друг от друга.
А красные боеголовки С-25 это парадные что ли? В ЛонОн`е они вот какие-то не особенно красные. Как и С-5,С-8. А вот в музее им почему самые кончики тоже красным закрасили. Правда они там и инфракрасный датчик Р-60 на всех самолетах тоже красным заделали наглухо . Но в ЛокОновском мануале Р-60 и С-25 так выглядят.
А красные боеголовки С-25 это парадные что ли? В ЛонОн`е они вот какие-то не особенно красные. Как и С-5,С-8. А вот в музее им почему самые кончики тоже красным закрасили. Правда они там и инфракрасный датчик Р-60 на всех самолетах тоже красным заделали наглухо . Но в ЛокОновском мануале Р-60 и С-25 так выглядят.