А Вы угадайте с первого раза Без обид, прочтите мой пост выше(Мираж 3 Е в камо).
Не все знают бренд заветного магазинчика
Какой бренд? Это ларёк в который просто не 1-5 партвоков привозят, а коробками(по 20 штук). У них одна из четырёх коробок вскрыта была, я им сказал что могут быть другие модели. При мне вскрыли 3 остальные коробки и что Вы думаете...?
Какой бренд? Это ларёк в который просто не 1-5 партвоков привозят, а коробками(по 20 штук). У них одна из четырёх коробок вскрыта была, я им сказал что могут быть другие модели. При мне вскрыли 3 остальные коробки и что Вы думаете...?
Дискуссия стала томной, я спрашивал о Интернет-магазине. Ладно. Завязываем с ней, вы не поняли, я не понял.
19 мар 2015, 22:45
ShaH
странно. почему для них такая сложность отгрузить определённые модели, а не что попало. и спрос бы был у них. а так....
это называется логистика. было бы у них достаточное количество всех самолетов - делали бы по спецвыпуску с каждым ежемесячно, благо спрос и так есть. но у них остатки. и судя по тому, что даже на москву всей дюжины не хватило, кроме миражей почти ничего и не осталось. а делать отдельные позиции в инет-магазине при наличии нескольких штук - лишняя морока
19 мар 2015, 22:47
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Безнадёга. Есть же и у них начальники, может им петицию отписать наверх, напрямую?
Куда? В ООН? В Спортлото? Законы РФ нарушены? Продается товар ненадлежащего качества или несоответствущий гигиеническим требованиям? Формально предъявить нечего А чаяния и надежды к делу не подошьешь.
forelle писал(а):
странно. почему для них такая сложность отгрузить определённые модели, а не что попало. и спрос бы был у них. а так....
Полагаю, что 4 и 5й спецы им отгружали как картошку - все что осталось скинули в 1 контейнер и "разбирайтесь дальше сами". Вон, даже в брошюрах фигурировали позиции, в итоге в продажу не попавшие (B-17 и B-29 в бомберах и F-15 в истребителях) И проводить полную повторную инвентаризацию, маркировку, держать на балансе не 1 позицию, а 12 - это тупо лишние расходы, которые ДеА очень не любит. Вот и продают "как картошку", на вес.
19 мар 2015, 22:57
NOS
Безнадёга. Есть же и у них начальники, может им петицию отписать наверх, напрямую?
Куда? В ООН? В Спортлото? Законы РФ нарушены? Продается товар ненадлежащего качества или несоответствущий гигиеническим требованиям? Формально предъявить нечего А чаяния и надежды к делу не подошьешь.
forelle писал(а):
Полагаю, что 4 и 5й спецы им отгружали как картошку - все что осталось скинули в 1 контейнер и "разбирайтесь дальше сами". Вон, даже в брошюрах фигурировали позиции, в итоге в продажу не попавшие (B-17 и B-29 в бомберах и F-15 в истребителях) И проводить полную повторную инвентаризацию, маркировку, держать на балансе не 1 позицию, а 12 - это тупо лишние расходы, которые ДеА очень не любит. Вот и продают "как картошку", на вес.
Считайте нам повезло,небольшой сюрприз... Итак Ф-100, 3 шт, метро Тёплый Стан, последний вагон, улица Тёплый Стан, осановка Самбо 70 павильон справа от магазина Пятёрочка... Ф-5, 2 шт. былотри,один прихватил я... Метро Юго-Западная, там на лотках и в киосках, поискать надо))) Удачи!
...И проводить полную повторную инвентаризацию, маркировку, держать на балансе не 1 позицию, а 12 - это тупо лишние расходы, которые ДеА очень не любит. Вот и продают "как картошку", на вес.
Так и есть. Я когда с 4-м выпускам Деа и OZON по телефону пытала, мне так и ответили, что на весь выпуск независимо от модели забит один артикул, т.е. и по складу, и по накладным - везде идет одна позиция. А ЧТО внутри упаковки интересует только нас. Даже в киосках редко кто из продавцов знает, что за названием 4-й или 5-й спецвыпуск скрывается не одна, а 5 или 12 разных моделек. И вообще им это по барабану, только место эти большие коробки занимают.
Самое интересное, что крупным заказчикам похоже отгружали коробками миражи, а тем кто заказывал по 1-2 штуки - более редкие модели. Во многих киосках, в которых мне говорили, что привезли по 1-2 штуки и их разобрали, сейчас случился неожиданный завоз - миражи. И по словам продавцов, они отличаются от того, что им давали ранее.
forelle писал(а):
Есть понятие "Публичная оферта", а в том же магазине написана так заява, что разночтений не допускается "Набор включает в себя: 12 масштабных моделей японской военной техники и витрину для их хранения:..." и Ценник! и " В набор включен познавательный. прекрасно иллюстрированный журнал, а также 10 моделей самолётов - истребителей." и Ценник! Ну и где наши 10 моделей в наборе???
А вот это вообще не вопрос клиента, поштучно или нет, и с точки зрения современного складского хозяйства вообще не проблема содержать отдельные модели и посылать точно, что надо. Это просто вопрос пренебрежения и хамства со стороны издательства.
Очень понравилась последняя фотка Хигураши, где сушка на фоне импорта) Уж если кой-чем меряться... наш самый большой))) Покемон, у меня фотик соня, суперстедишот д-эс-си-т50, 7,2 мегапикселя, но дочка показала, где искать макро, а сам дошёл, что кроме полметра, есть ещё выхват центральной зоны, получилось лучше:
Фото:
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ Реактивы с изсменяемой геометрией крыла 009.jpg [ 35.52 Кб | Просмотров: 896 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ Реактивы с изсменяемой геометрией крыла 010.jpg [ 36.29 Кб | Просмотров: 896 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ Реактивы с изсменяемой геометрией крыла 011.jpg [ 34.54 Кб | Просмотров: 896 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ Реактивы с изсменяемой геометрией крыла 005.jpg [ 35.69 Кб | Просмотров: 896 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ Реактивы с изсменяемой геометрией крыла 006.jpg [ 33.32 Кб | Просмотров: 896 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ Реактивы с изсменяемой геометрией крыла 007.jpg [ 38.63 Кб | Просмотров: 896 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ Реактивы с изсменяемой геометрией крыла 008.jpg [ 47.8 Кб | Просмотров: 896 ]
А показать хотел номер на киле, типа скорую помощь вызывали, господа под крылом? нет...!?!.. а мне ровно, у меня квитанция на доставку помощи в размере (ск. полезный тоннаж ЯО-жейной нагрузочки 160-ки?) Вот номерок, при ближнем фоне и тех же настройках фотика:
Фото:
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ Реактивы с изсменяемой геометрией крыла 016.jpg [ 32.37 Кб | Просмотров: 894 ]
Кстати, мои настройки всё-таки не очень: на фотке, где тушка с группой сопровождения, вид с фронта, левый истребитель размылся, а где брал надпись на носу на фоне дали - размылся и центр, так что, уважаемый Покемон, если что подскажите - буду рад и благодарен. Также принимаю заявки, если что перефоткать из моих эпосов (типа итальянцев или польскую серию, включая бомберы), ибо вблизи и на хорошем фоне, а не выхваченные из "битвы", должны быть краше.
Теперь по поводу формулировки деа... в-принципе, коллективный иск хорош тем, что а) приличную засветку можно обеспечить в прессе; б) после этого, возможно, кроме Исмаилова ещё кто, из способных насытить широкий рынок воротил, заинтересуется ввозом партворок к нам; в) судебные издержки окупить проще сообща; г) серьёзные адвокаты могут украсить свою репутацию выигрышным делом по (прицедент) публичной оферте. На выигрыш все единомышленники могут серьёзно затариться у более серьёзных продавцов, расчитывая на более внимательное отношение к сделке с их стороны. Однако, за "деа" ("АСТ") могут взяться бдительные органы (официальные тиражи, а уж тем более - налоги, пошлины с них чуть не в тысячу раз занижены) и мы потеряем постоянные дешёвые модельки... Хотя я лично - люблю драку, я за первый вариант (если "сб" "аст" в дверь/по голове постучиться - у меня сюрпризов хватит...)