Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Собственно, я и не заставляю никого Sky Pilot покупать, просто информация для справки.
01 июл 2011, 18:50
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
DrStein писал(а):
Собственно, я и не заставляю никого Sky Pilot покупать, просто информация для справки.
Я готов взять "ЭТО" и за 200 р. по следующей причине: Почему беру любые (готовые) модели самолетов, будь то металл или пластик - потому что их не найдешь в открытой продаже в моем родном Городе - КОСТРОМЕ, по этой же причине не беру модели машин - потому что продаются на каждом углу в моей Родной КОСТРОМЕ!
Фото Aloshka а "вымя" думаю просто ляп краски, такое часто бывает в серии ЛС на анонсах.
нее.на ляп не похоже...похорже это часть самолета )))ниша заднего шасси выкрашенная голубым цветом. В принципе нечно похожее есть на фотках БИ-1 в сети.
Омг, какое еще вымя, не пугайте меня! Это поворотные сопла! Кстати, отдельными деталями сделали, а на хвостовой струйный руль детали пожадничали
Нее.мы про фото анонса БИ-1.Там под хвостом голубое утолщение:-)
ааа, поняяяяяяятно(тормознуто) Ну так это дополнительный киль(особенность самолета) и голубого цвета колесо, он мог быть действительно светлым в тон нижнему окрасу, чего не скажешь о колесе Давайте к яку вернемся, все-таки
Цитата:
Би-1 в первые в истории ЛС будет прототип.
Неправда, - лыжи! С тем же успехом можно назвать и другие модели в серии с присущими им номерами прототипов, к примеру, в теме с мигом единственное отличие - это спарка, а як? ла? можно и другие посмотреть
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды: Окраска БИ-1 просто жестокая И сам он похож на китаёзную дешёвую игрушку, но за то хоть металла в модели будет много, судя по всему-пластмассовые только крылья и хвостовое оперение.
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды: Окраска БИ-1 просто жестокая И сам он похож на китаёзную дешёвую игрушку, но за то хоть металла в модели будет много, судя по всему-пластмассовые только крылья и хвостовое оперение.
Цитата:
Если крылья будут пластмассовыми то не смотря на важность модели, Би-1 я пропущу, так как эта будет перебор со стороны ЛС.
Только будет наоборот - крылья и голубой низ фюзеляжа - металл, остальное - пластик! А может, и всё металл, как на яке и ла Почему-то, наблюдая анонс, вспоминается мульт про пластилиновую ворону, а еще кажется, что нос как-то слишком уж закругляется вниз, но, может, обман зрения Камуфляж же понравился, не понравился переплет кабины
зы и звезд на крыльях нет
Последний раз редактировалось daimos 07 июл 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
В том что модель сама по себе очень простая, без шасси смотрится будит и так бедно а с пластмассовыми крыльями чистый ужас по сравнению с теми же Як-9 и Ла-7 ну проще говоря на 300р Модель ни как не потянет.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: daimos
Пока сложно судить, может дело в ракурсе. Одно можно сказать , модель скорее всего будет примерно равна Ла-7 Як-9.