Re: Соберите свой Ford Mustang (масштаб 1:8) - ДеАгостини - тест
Всё верно : Екатеринбург ( спасибо коллега).
01 мар 2019, 13:11
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
BeTepuHaP писал(а):
Оформил подписку, буду ждать посылку
Тоже оформил, но в итоге сказали, что не пришлют в мой город. Тест идет только по Самаре.
01 мар 2019, 13:13
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Frederic9 писал(а):
Тоже оформил, но в итоге сказали, что не пришлют в мой город. Тест идет только по Самаре.
Очень странно... У меня подтвердили подписку...
Рассказываю свою схему оформления подписки:
Тест проходит в Самаре. Выбирал Самарскую область, г. Самара. Адрес писал свой, фактический, и индекс тоже свой. Утром позвонили, изменили Самару на мой город, сказали что подписка подтверждена Посмотрим пришлют или нет. Но я выбирал оплату на почте. Думаю, если оплатить сразу онлайн, то должны точно прислать, т.к. деньги уже у них будут. Но это не точно
BeTepuHaP писал(а):
Frederic9 писал(а):
Очень странно... У меня подтвердили подписку...
Рассказываю свою схему оформления подписки:
Тест проходит в Самаре. Выбирал Самарскую область, г. Самара. Адрес писал свой, фактический, и индекс тоже свой. Утром позвонили, изменили Самару на мой город, сказали что подписка подтверждена Посмотрим пришлют или нет. Но я выбирал оплату на почте. Думаю, если оплатить сразу онлайн, то должны точно прислать, т.к. деньги уже у них будут. Но это не точно
Прислали подтверждение о подписки.
01 мар 2019, 17:03
BoiaChiMolla
BoiaChiMolla писал(а):
Taktic писал(а):
У меня сегодня дата отправки ( стоимость 624 кстати). Написал в СПП. Ответили что нет на складе - как будет, отправят. Доставка на М. О.
624 тоже, очепятался я просто)
Update: в первый раз у меня, всё таки, списали 623 рубля, и это была ошибка в системе. Сегодня списали правильную сумму: 624 рубля. Звонил узнать в чем дело, сказали 623 рубля вернут на карту, в оплату подписки пойдут 624 рубля. На вопрос это основа или тест мне оператор ответил: «на текущий момент мы владеем информацией что это полноценная подписка»
14 мар 2019, 11:06
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari