Очередной перенос посылки. Скрин из FAQ ДеА-магазина Честно - ни капли не удивлен. Первые 2 нормально выслать, а дальше динамить. Из года в год - одна и та же песня.
Re: УАЗ-469 - Посылка №3
MisterDrakon писал(а):
Очередной перенос посылки. Скрин из FAQ ДеА-магазина Честно - ни капли не удивлен. Первые 2 нормально выслать, а дальше динамить. Из года в год - одна и та же песня.
Есть предположение, что так формируется спрос на коллекцию. ДА еще не знает какое количество номеров необходимо для того или иного региона.
Вчера в переписке ДА в очередной раз пообещало выслать посылку на следующей неделе, а точнее: "Отправление запланировано на следующую неделю." На мое предложение заменить слово "запланировано" с своем ответе на дату или хотябы день недели ответили: "Точная дата отправления посылки не предоставлена."
Есть предположение, что так формируется спрос на коллекцию. ДА еще не знает какое количество номеров необходимо для того или иного региона.
Я бы скорее предположил, что ДеА хочет уравнять подписку и розницу, которая как раз начала выходить. Думаю, что третью посылку отправят, когда в киосках будет 9-ый номер. А далее - по графику.
21 авг 2020, 14:04
MisterDrakon
Лидер разделов: УАЗ-469, Монеты и Банкноты, Деньги Мира, Кукольный Дом, МиГ-29, Насекомые 2018, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Я бы скорее предположил, что ДеА хочет уравнять подписку и розницу, которая как раз начала выходить. Думаю, что третью посылку отправят, когда в киосках будет 9-ый номер. А далее - по графику.
Тогда не будет соблюдаться условие отправки посылки от 28 до 60 дней, после предыдущей. Тогда можно и конкретно их там "взбодрить" (что и буду делать, в случае чего: просто так не оставлю), что обычно помогает. Лично я - надеюсь, что коллега чуть выше прав: изучают спрос для тиража.
Мне сегодня вернули деньги за третью посылку :) ну как вернули - пришёл на электронку чек и в личном кабинете статус что вернули деньги. Самих денег нет
30 авг 2020, 20:59
Daxycum
jhn писал(а):
Мне сегодня вернули деньги за третью посылку :) ну как вернули - пришёл на электронку чек и в личном кабинете статус что вернули деньги. Самих денег нет
Мне на карту вчера перечислили
31 авг 2020, 09:15
MisterDrakon
Лидер разделов: УАЗ-469, Монеты и Банкноты, Деньги Мира, Кукольный Дом, МиГ-29, Насекомые 2018, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Не вижу приколов. Все адекватно. У меня премиум подписка по 89 р. Хочу и подставку и набор для создания иной версии УАЗа.
4-ая посылка. Выпуски по 499 р + 89 р. премиум. 3 журнала. 499*3 + 89*3 = 1764 + 100 доставка почтой. 5-ая посылка. 4 журнала по 499 р. + 89 р. премиум. 499*4 + 89*4 = 2352 р. + 100 доставка + 1 р. за поощрение в виде коврика. 6-ая, 7-ая и так далее по этой-же цене.
Не вижу приколов. Все адекватно. У меня премиум подписка по 89 р. Хочу и подставку и набор для создания иной версии УАЗа.
4-ая посылка. Выпуски по 499 р + 89 р. премиум. 3 журнала. 499*3 + 89*3 = 1764 + 100 доставка почтой. 5-ая посылка. 4 журнала по 499 р. + 89 р. премиум. 499*4 + 89*4 = 2352 р. + 100 доставка + 1 р. за поощрение в виде коврика. 6-ая, 7-ая и так далее по этой-же цене.
Вот такая арифметика.
У меня в личном кабинете "висит" информация только по 3 и 4 посылке, в стадии "готовится к отправке"... а у Вас больше и стоимость с каждой посылкой выше и выше. вот и удивился, извините если обидел.
01 сен 2020, 16:03
NikoKatich
Собрал все из третьей посылки, и кажется нашел дефект в буклете по сборки в номере 9. На 10 шаге нет упоминания о том, что нужно закрепить карбюратор на трубопроводе. Есть изображение с винтом, но нет упоминания о том, что это за винт. Я закрепил на DM (их два в комплекте (это значит, что используется 1, а второй запасной) и во всей инструкции к 9 номеру эти винты нигде не упоминаются.
А как по мне, так пусть и дальше не вкладывают. Это-же сколько лишнего мусора не нужно отправлять на свалку и не засорять планету. Пользы от этих картонок мизер, журналы все приходят с загнутыми уголками, что есть в них картон, что нет. Просто регулярно на складе вижу ужасающую картину из всей этой упаковки и самих партворков, что увозят на свалку. Матушку-природу порой бывает очень жалко. Без обид, коллеги!
Как по мне так вообще никакой макулатуры не нужно в комплекте. Инструкций в электронном виде вполне себе хватает.
Действительно столько "мусора" нам за наши-же деньги продают... Можно было просто присылать набор деталей в зип-пакетах и электронную инструкцию. Но тогда стоимость должна быть ниже, что не подходит для производителя.