Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 137527_0be0a872c58cfcf6ddc57d8ac236ecc6.png [ 70.41 Кб | Просмотров: 2347076 ]
«Журнал о самых узнаваемых автобусах великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск коллекции «Наши Автобусы» посвящён автобусу, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Эти автобусы были настоящими труженниками СССР.
Издатель: Modimio В продаже: со 2 декабря 2019 Периодичность: 1 раз в 3 недели , с 2024 года 1 раз в месяц Официальный сайт: avtobusy.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 1199 руб. Со 2-го по 7-й выпуск – 1499 руб. С 8-го выпуска – 1699 руб. С 21-го выпуска - 1799 руб. С 31-го выпуска - 1899 руб. С 34-го выпуска - 1999 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 2499 руб. Все спецвыпуски - 2999 руб. Все выпуски с 25.03.2022 - 2299 руб. Спецвыпуски - 2799 руб. Спецвыпуски с №5 - 2499 руб. Все выпуски с 23.05.2022 - 1999 руб. С №41 - 2199 руб. Все выпуски с 01.04.2023 - 2299 руб.
Спецом залез на али и нашёл этот лот - чистая СОВА,даже упаковка показана.
Там,если внимательно посмотреть, можно найти фото лотов с "Мини Колеса", например.
Картинки мало о чём говорят, а вот отзывы покупателей - это уже ближе.
Тем не менее : объёмы товара сравнимы с тиражами журнала "Наши Автобусы".
04 дек 2019, 20:41
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2613 Откуда: Россия матушка
Re: Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
agentOO писал(а):
...В отзывах люди пишут, что без брендовых коробок получают... Журналка?
Это,видимо,по не досмотру продавца,а может он неликвиды(без упаковки) продаёт. Хотя в объяве сказано про упаковку:
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 26.04 Кб | Просмотров: 1983 ]
Ну и на расцветку обратите внимание - три варианта,как и было у Совы. Для журналки с цветами мудрить бы не стали. А вот нераспроданный товар от Совы,вполне могут слить в тираж будущего номера.Такое мы уже видели у Деа с Зил-157 и 130
Это,видимо,по не досмотру продавца,а может он неликвиды(без упаковки) продаёт. Хотя в объяве сказано про упаковку
Какой такой "недосмотр"? Отзывы почитай(те)...
Спорить в принципе не о чем.
Поживём - увидим.
Уж ЛиАЗ 677 обойти журналка однозначно не сможет.
04 дек 2019, 21:09
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2613 Откуда: Россия матушка
agentOO писал(а):
....Уж ЛиАЗ 677 обойти журналка однозначно не сможет.
Вот только какое убожество(если это будет не чистый перепак) в упрощениях мы можем там получит,вот что пугает...
04 дек 2019, 21:18
Maverick
dadkayan писал(а):
Да ладно вам. НГ как не крутите по исполнению лучше АЛГ ,только выходят позже , но главное дешевле и с доработкой косяков АЛГ. Можно и подождать пару месяцев и купить более дешевый но качественны продукт ( в этой ценовой категории ). ИМХО - но реальный факт.
Речь шла про конкретную модель - седельный МАЗ-5432. Так я являюсь её счастливым обладателем, то имею право и возможность судить о его исполнении. Итак, что мы видим: кабина так же, как и в АЛГ, намертво приклеена к раме. О фарах, изображенных не "стеклышком", а серебрянкой (как и в АЛГ), я уже упоминал. Ах, у него спойлеры сверху! Как по мне, то лучше бы этих необязательных элементов не было - не люблю "агротюнинг". Чем еще она лучше - не подскажете? Может, в ней ручки и поворотники отдельными деталями сделаны? Ага, как бы не так... Повторяю, на мой взгляд - у АЛГ и НГ уровни исполнения ОДИНАКОВЫ. Впрочем, попробуйте меня переубедить на любых других примерах. Только с фактами: что исправлено, что улучшено и т .д. (голословные утверждения не катят).
Последний раз редактировалось Maverick 05 дек 2019, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
04 дек 2019, 21:34
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Заканчиваем спор, ЛиАЗ-677 будет, но пока в конце первой десятки. Про чистую "Сову" не скажу, хотя штамповку их могут и использовать.
04 дек 2019, 21:56
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Неее ,друзья ,подождите. В далекие времена в году наверно 2007 - 2009 была запущена типа тестовой серии автобусов 1.43 ,не могу уже точно сказать ,в Украине или Белоруси. Скорее в Украине ,но всвязи с известными событиями серия умерла.В то время в интернет магазинах модельных подавалось 3 модели - ПАЗ-672М (оранжевый ) ,ЛИАЗ-677М (оранжевый ) ,Икарус 260 (оранжевый ) и планировалось Икарус 280.33 (оранжевый ) и спец .выпуск IKARUS-256.5 (красно- белый ). В то время много было фоток в нете в коробках как ПАЗ -672 М ,указано как неизвестный производитель или NО NAME. Видимо это перезапуск серии ,а скорее где то нарыли на складах залежалый товар. Именно такой ЛИАЗ был,Паз я приобрел (хотя тогда не собирался собирать автобусы)Фото в нете искать бесполезно т.к Украинский интернет расчистили до основания.Видимо всплыло "сокровище нации ". Старые фото журналов с обложкой ка АЛ умерли вместе со старым компом .
04 дек 2019, 22:01
Mukaltin
dadkayan писал(а):
Да ладно вам. НГ как не крутите по исполнению лучше АЛГ ,только выходят позже , но главное дешевле и с доработкой косяков АЛГ. Можно и подождать пару месяцев и купить более дешевый но качественны продукт ( в этой ценовой категории ). ИМХО - но реальный факт.
Я с вами согласен, только цитата в вашем сообщении должна быть не моя