Отличный ЗиЛ получился на уровне журнального варианта!
Да,классная модель.Хочу.
07 апр 2020, 16:04
mers095
Re: Легендарные Грузовики СССР №16 - ЗиЛ-4333
А я вот не стал дожидаться выхода бортов ка, и сам сделал себе коллекцию его.. Заказал ко-520, нужна была надстройка для конверсии на базе камаз а (давняя хотела), был борт от аистовского ЗиЛа, покрасил, как мне кажется в более удачную расцветки, и вот что получилось. Не судите строго...
Ещё такие "автобусы" на базе "Бычка" есть,ещё наверно где-то в строю,в Туле был. По их внешнему виду можно было подумать,что они ржавели уже на конвейере.
10 апр 2020, 22:07
Spyro
tula писал(а):
Ещё такие "автобусы" на базе "Бычка" есть,ещё наверно где-то в строю,в Туле был. По их внешнему виду можно было подумать,что они ржавели уже на конвейере.
Саш, наверное это беда всех "капотников". КАвЗы, что на ГАЗоновском шасси, что на ЗиЛовском, да и на шасси Уралов без ржавчины наверное и года не ездили. Вообще с антикорозийной устойчивостью у нашего "грузово-автобусного" железа как-то не очень было, да и с легковым наверное тоже. Далёкое прошлое брать не буду, когда и металл был потолще и обработка какая-никакая на заводе делалась. В пример приведу 90-е - 2000-е, когда 31-я Волга без какой-либо дополнительной обработки не только вся ржавая через пару лет была, но и в дырках, как после обстрела шрапнелью.
10 апр 2020, 22:26
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
В пример приведу 90-е - 2000-е, когда 31-я Волга без какой-либо дополнительной обработки не только вся ржавая через пару лет была, но и в дырках, как после обстрела шрапнелью.
Ну да,Дим.Я помню где-то читал,что они её красили без грунтовки,наживую,так сказать и в один слой,экономили на всём,лихие 90-е во всей красе.Я имею ввиду 31029.
10 апр 2020, 22:40
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
DmetreiSolod писал(а):
Про этот,наверно, тоже надо вспомнить. Название соответствует образу.
Вот если бы такой выпустили, купил бы не глядя, да и Бычек автобус взял бы
Достал из коробки давно купленный ЗИЛ 4331 Аиста, сделал сравнение с ЗИЛ 4333 от ЛГ. Мне нравятся оба, у ЛГ, мне кажется, более правдоподобный цвет кабины. Сначала хотел переставить колёса, казалось, что на длинном 4331 должны быть больше колёса, а на 4333 хорошо бы смотрелись поменьше. Но потом посмотрел фотки настоящих ЗиЛов, а там могли стоять разные колёса, независимо от модификации, и оставил как есть.