Сегодня наконец то создали заказ по подписке на №№ 82-83 МЗ-51М (ГАЗ-51А), КО-450 (ЗИЛ-4333). Еще вчера его не было. Дата списания денег тоже сегодня. Цена прежняя. Это они насчет цены мудрили, или не дают возможности пропустить ненужные номера? Хорошо, я из спортивного интереса зашел на сайт и успел бы удалить ненужную модель из заказа, а то пришлось бы общаться с техподдержкой на возврат или заморозку предоплаты. Эти то я с радостью возьму, но вот КразоМазы идут лесом (если не захотят переезжать на свои пресс-формы, или не дадут супер-пупер надстройку).
Re: Легендарные Грузовики СССР - Подписка
Carabas писал(а):
... не дают возможности пропустить ненужные номера? Хорошо, я из спортивного интереса зашел на сайт и успел бы удалить ненужную модель из заказа, а то пришлось бы общаться с техподдержкой на возврат или заморозку предоплаты. ....
Тоже обратил внимание. С весны начали так делать. И как убрать из заказа, если вчера моделей не было в очереди, а в 9 утра следующего дня приходит уведомление "оплатите заказ". Он уже готов и можно либо оплатить либо отменить. Убрать позицию из сформированного заказа невозможно. Когда-то я просил вернуть модели из готового заказа в очередь, чтобы убрать ненужное. Правда тогда был звонок по телефону. Помогли. Недавно написал то же в сообщении к другому заказу. Сообщение то ли проигнорировали, то ли не посчитали нужным выполнять. Неприятно. То что многие подписчики пропускают выпуски - не сомневаюсь. Масса повторов, перекрасы АИСТА и НАПа. Всё подряд нужно очень далеко не всем. В это же время цены на маркетплейсах на эти журналы бывают ниже оф. магазина и даже на Ритмо мне модель заранее предлагается с моей скидкой в 9%, тогда как подписчик я получу лишь 5% бонусами. Держаться за подписку всё меньше резона. Мифический АК-75 в подарок? Но мы его не получили после 60-го выпуска (а ведь кто-то рассчитывал силы на такое количество как было указано в начале и сошел с дистанции), получим ли после 100-го?..
... не дают возможности пропустить ненужные номера? Хорошо, я из спортивного интереса зашел на сайт и успел бы удалить ненужную модель из заказа, а то пришлось бы общаться с техподдержкой на возврат или заморозку предоплаты. ....
Тоже обратил внимание. С весны начали так делать. И как убрать из заказа, если вчера моделей не было в очереди, а в 9 утра следующего дня приходит уведомление "оплатите заказ". Он уже готов и можно либо оплатить либо отменить. Убрать позицию из сформированного заказа невозможно. Когда-то я просил вернуть модели из готового заказа в очередь, чтобы убрать ненужное. Правда тогда был звонок по телефону. Помогли. Недавно написал то же в сообщении к другому заказу. Сообщение то ли проигнорировали, то ли не посчитали нужным выполнять. Неприятно. То что многие подписчики пропускают выпуски - не сомневаюсь. Масса повторов, перекрасы АИСТА и НАПа. Всё подряд нужно очень далеко не всем. В это же время цены на маркетплейсах на эти журналы бывают ниже оф. магазина и даже на Ритмо мне модель заранее предлагается с моей скидкой в 9%, тогда как подписчик я получу лишь 5% бонусами. Держаться за подписку всё меньше резона. Мифический АК-75 в подарок? Но мы его не получили после 60-го выпуска (а ведь кто-то рассчитывал силы на такое количество как было указано в начале и сошел с дистанции), получим ли после 100-го?..
По подарку в конце серии я уже сомниваюсь что они дадут ( а если дадут то может не всем типа скажут все серию нужно было брать без пропусков ИМХО ) и перепичатают правила если его вообще дадут подарок . Ну та ладно поживем увидем серия должна закончится в конце марта если не будет ни какких переносов и продолжений как АЛС
11 июл 2023, 19:39
162
С ОЧЕНЬ большой задержкой и "скромным" намёком на то, что денежку забрали ещё в начале декабря прошлого года, модели вышли в рознице и интернете, а посылки мне невидно, как своих ушей без зеркала (что в данной ситуации было более исполнительно) свершилось чудо и я ЕЁ получил! Модель+журнал+открытка=комплект!
Костас,а насколько, в итоге,график сдвинулся по посылкам?
22 мар 2024, 15:50
162
Junior писал(а):
Костас,а насколько, в итоге,график сдвинулся по посылкам?
Сложно сказать Лятиф, предыдущую ждал с прошлого года (по оплате), новая дата списания должна быть уже 29 этого месяца, но опять таки - это ОЧЕНЬ ориентировочно (!), потому как предыдущее списание отодвигалось три раза! Получается, что посылки сейчас приходят приблизительно в интервале в 2,5 месяца, как-то так...