В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Вопрос остается открытым. За меня тут в жизни лайк не поставят, но раздел сиротствует без хозяина (marvel коллекция комиксов) моя первая заявка уже скрылась в веках. Я знаю правила, один человек, одна заявка на раздел, но новых заявок нет, а я один из самых активных форумчан в ветке. Да, немножко лажанулся с созданием темы по третьему номеру, ну с кем не бывает? Теперь я не могу исправить верхний топик по 4 номеру, вынужден попросить кого-то из модераторов, это сильно неудобно... Да, может я не слишком много доп. тем создал, что даже уважаемый Одессит решил отметится в разделе, создав две темы, за что ему огромное спасибо, но сам факт того что данная ветка форума не пользуется таким большим спросом, как скажем Таро, или МИБ есть...
Еще раз, я хотя бы буду строго держаться единого оформления топиков новых номеров, следить за флудом и прочее... К слову сказать, не знаю зачем вообще нужно голосование участников за кандидатуры лидеров. Я заметил на этом форуме пару тем, где лидеры есть, но то ли, лидерам эти разделы уже вовсе больше не нужны, то ли еще что, но их присутствие в своих ветках минимально...
Спасибо
1. Раздел: Marvel Официальная Коллекция Комиксов 2. Возраст: 22 года 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела уже начал, но пока больших достижений нет. Ну не насильно же мне тащить людей в ветку, если уникальным пользователям она сильно не сдалась. 4. Любая дополнительная информация о вас работаю в гос. учреждении, хаотичный график, но есть планшет, так что могу быть онлайн 24/7 если понадобится. Интересы? ЖИЗНЬ!
15 фев 2014, 21:14
Одессит
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Цитата:
о сам факт того что данная ветка форума не пользуется таким большим спросом, как скажем Таро, или МИБ есть...
Комиксомания, в странах бывшего СССР, пока еще в зачаточном состоянии. Тем более бытует заблуждение, что комиксы только для детей и подростков. Разделу нужно время, и он обрастет своими постоянными жителями.
15 фев 2014, 21:59
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Комиксы есть же не только про лунтиков и все такое... Это та же книга, только уже в виде почти фильма.
16 фев 2014, 16:29
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Предлагаю свою кандидатуру на серию "Автолегенды СССР Лучшее". (Буду собирать всю серию)
1. "Автолегенды СССР Лучшее" 2. 16 лет 3. Буду стараться развивать тему , выкладывать анонсы номеров, обновлять график выхода, следить за какими-либо переменами и перестановками в серии, бороться с неграмотностью и флудом в темах раздела, следить за соблюдением правил форума. 4. Попунктно - взрослый (ну почти), адекватный (да), часто посещающий форум (захожу каждый день), имеющий свободное время и желание (и то, и другое), не являющийся администратором/владельцем сходных сайтов ( не являюсь). Сейчас успешно справляюсь со "старыми" Автолегендами (запуска 2009-го).
P.S. Примерно через недельку 3-й номер выйдет, а лидера в разделе все еще нет. Парадокс.
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Ну выходит да. Хотя и один
PanzerSkrat писал(а):
Сейчас успешно справлется
18 фев 2014, 16:18
Evelina
Подаю заявку на пост лидера раздела «Властелин Колец Шахматы»
Возраст: 30 лет Адекватна, ответственна и неконфликтна, и энтузиазм у меня есть. Форум посещаю каждый день. И имею свободное время (на работе свободный график), а главное большое желание заниматься разделом ВК. В планах обновлять график выхода коллекции и следить за порядком в темах. А также сделать раздел более живым и увлекательным, всячески его развивать, наполнять его интересными материалами.
Зовут меня Эвелина. Тема фантастики, фэнтези очень любима мной с детства, и интересует меня как на уровне хобби так и на профессиональном уровне (рисую в жанре фэнтези). Я не являюсь модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru).
Властелин Колец Шахматы - Gandalf Автолегенды СССР Лучшее - lak Знаменитые Династии России - tass
24 фев 2014, 17:27
Одессит
Цитата:
Подаю заявку на пост лидера раздела «Властелин Колец Шахматы»
Ну вы девушка и даете. А раньше нельзя было поддать заявку?
24 фев 2014, 17:38
Evelina
Мне не обидно, всех поздравляю с назначениями!
24 фев 2014, 17:39
Одессит
Вот так всегда. И в гости девушки собираются дольше
24 фев 2014, 17:47
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Поздравляю Gandalf, lak и tass с назначениями!
24 фев 2014, 18:13
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
1. Предлагаю себя на роль лидера раздела Солнечная система. Мне не очень нравится как он выглядит сейчас - графика нет, темы пустые. Хочется привести его в приличный вид, поскольку Теллурий я собираю и буду собирать до конца. 2. Возраст: 33 3. Планы по развитию раздела: Реорганизовать раздел, убрать темы по отдельным выпускам (большинство из них пустые), оформить график выхода, делать анонсы ...дальше будет видно. 4. Дополнительная информация: Люблю порядок, к тому же сейчас есть и время и желание.
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
Судя по состоянию раздела складывается ощущение, что его нет. Я несколько дней назад отписал ему по поводу моих идей и смены лидерства, но ответа не последовало. Согласитесь, что такие или, например, такие темы на форуме не нужны, и это не говоря о том, что график уже месяц как не обновлялся.
Кто является лидером того или иного раздела, отныне можно будет смотреть во втором сообщении этой темы. Список обновил. viewtopic.php?p=726037&f=10#p726037