Re: Легендарные советские автомобили №73 - ЗиЛ-111В
Susanin писал(а):
Блин, продайте уже за шесть тысяч, но нормальный, классический лимузин 111, так нет! Нет - так нет: идём дальше.
И так "жить стало лучше, жить стало веселее", и тут Вы еще со своим "по многочисленным просьбам трудящихся", за шесть тысяч, в тренде совковой пропаганды. За десять не хотите?
Grey писал(а):
Susanin писал(а):
Блин, продайте уже за шесть тысяч, но нормальный, классический лимузин 111, так нет! Нет - так нет: идём дальше.
И так "жить стало лучше, жить стало веселее", и тут Вы еще со своим "по многочисленным просьбам трудящихся", за шесть тысяч, в тренде совковой пропаганды. За десять не хотите?
Смысл спича - не в цифре, а в том, что ашетовскому маркетологу лучше платить зарплату, не выпуская его из дома, а коллекционерам предлагать то, что они просят. Всяко дешевле получится, чаем сидеть на подписке, скупая весь мусор.
29 ноя 2020, 17:00
Vladasedanya
Ждём с нетерпением! Будем превращать в такой, а верх уедет на 111д
Купил Москвич и более подробно рассмотрел анонс 73го номера. Я так ждал этот ЗИЛ и даже нисколько не расстроился, что он выходит "в кепке", всё же надеюсь "в каске" мы его так же увидим. Ну так что я увидел на картинке - Вайтволы все потресканы, решетка радиатора не на месте, молдинг на крыле оторван или не до конца приклеен и такое ощущение, что на форточке двери нет стекла. Меня настораживает такое отношение к потребителям, вроде бы на анонс должны выбрать САМОЕ лучшее и представить это покупателям. Ашет уже не в первый раз показывает анонс с дефектами, так что придется смотреть внимательней при покупке.