Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3281596 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Отвечаю на вопрос про цвет: все экземпляры, привезенные на склад, такой цвет имеют. Никаких иных вариантов - нет. Плохо. Я хотел все 4 купить и не хай сколько они стоят....
ISP, такая же упаковка, что и все 5 выпусков до этого. Чуть-чуть блистера под колеса, чуть-чуть по бокам. Все видно. Не поленился и 3 коробки, привезенные на склад, "перешерстил". Везде светлый вариант окраски.
16 июн 2017, 19:29
padre
Я так понимаю, что каждый вид упаковали по отдельности, в каждой отдельной коробке модели одного цвета. Со слов моего поставщика, вида с тентом на основной склад пришло меньше всего, чуть более 500 шт. ( при тираже 8000 ).
DeanDeceiver писал(а):
Upd. Склероз не подвёл, изначально длинный капот потребовался для установки камазовского дизеля. А позже стали ставить ярославский.
Только наоборот. Короткий капот шёл именно для двигателя КАМАЗ. Также с коротким капотом ставился двигатель ЯМЗ-236. А длинный капот предназначался для ЯМЗ-238. Ещё одна отличительная особенность установки ярославских дизелей - размещение воздушного фильтра на правом крыле.
16 июн 2017, 21:11
Dimmy
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 331 Откуда: Нижний Новгород
Добавлю про Уралы: где-то с 2005 года стали делать только длинный капот и для ЯМЗ-236 и для ЯМЗ-238. Унификация.
16 июн 2017, 22:27
Scoob
У меня два вопроса: 1) У нас выйдет УРАЛ двух вариантов раскраски? 2) У ЗиЛ-157 с тентом, сам тент снимается (Как у оранжевого Урала) или нет?
Scoob писал(а):
У меня два вопроса: 1) У нас выйдет УРАЛ двух вариантов раскраски? 2) У ЗиЛ-157 с тентом, сам тент снимается (Как у оранжевого Урала) или нет?
Вы форум читаете?
16 июн 2017, 22:37
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2107 Откуда: Ленинград
Gazelist писал(а):
DeanDeceiver писал(а):
Upd. Склероз не подвёл, изначально длинный капот потребовался для установки камазовского дизеля. А позже стали ставить ярославский.
Только наоборот. Короткий капот шёл именно для двигателя КАМАЗ. Также с коротким капотом ставился двигатель ЯМЗ-236. А длинный капот предназначался для ЯМЗ-238. Ещё одна отличительная особенность установки ярославских дизелей - размещение воздушного фильтра на правом крыле.
Значит склероз таки подвёл. Спасибо за поправку! Точно, виноват :)
16 июн 2017, 22:41
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24750 Откуда: Санкт-Петербург
С увлечением все читая, я жду очередную (№8) пожарную. Не разорваться (разориться) мне на все мои хобби. Нет, на все желания и хотения!