Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3281581 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Урал в таком цвете есть от Элекона, хотел именно тот, рыжий... На сайте грузовиков - 3Д, а на сайте магазина по моему фото модели. Интересно вот что. Рыжий Урал показанный нам изначально действительно есть у АИСТА
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение dscf2697.jpg [ 22.3 Кб | Просмотров: 3415 ]
А вот зеленый у АИСТА немного другой (зеркала выполнены по другому)
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение izobrazhenie-808.jpg [ 23.27 Кб | Просмотров: 3415 ]
То что изображено в магазине ДеА либо перекрас рыжего либо фотошоп.
15 июн 2017, 21:48
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
DeanDeceiver писал(а):
Да в обоих цветах хорош. А так как, например, у меня Уралов нет совсем, то буду брать в любом случае.
Нуууу ... не знаюууу. Оранжевый он, конечно, может быть. Но только в раскраске Автоэкспорта, как мне кажется. А на картинке явно не она. А вот в защитном окрасе я их помню отлично.
15 июн 2017, 22:00
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Такой казанский Урал у многих есть в коллекции:
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение урал.jpg [ 19.97 Кб | Просмотров: 3364 ]
15 июн 2017, 22:26
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2107 Откуда: Ленинград
Gponchik писал(а):
А вот зеленый у АИСТА немного другой (зеркала выполнены по другому)
Тут главное не в зеркалах, а в длинном капоте.
Upd. Склероз не подвёл, изначально длинный капот потребовался для установки камазовского дизеля. А позже стали ставить ярославский.
15 июн 2017, 22:41
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2107 Откуда: Ленинград
divizionary писал(а):
Нуууу ... не знаюууу. Оранжевый он, конечно, может быть. Но только в раскраске Автоэкспорта, как мне кажется. А на картинке явно не она. А вот в защитном окрасе я их помню отлично.
В рыжем окрасе могли быть машины заполярных регионов. На снегу лучше видно. Ну а хаки и песочные - это классика наших широт.
15 июн 2017, 23:09
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2033 Откуда: Зеленоград
обновили снова УРАЛ 4320 в деашопе, будет без тента как на сайте деа
Что за вата такая,они что будут брать АИСТовсие УРАЛы рыжие и выкидывать с них тент,хаки точно он не будет:"клоун" аж в 4-х вариках будет,значит не допечатывают,а этих рыжиков точно наберут 8000 по складам,но по любому с тентом. А бредовым картинкам на сайте,в Deaш(ж)опе,в анонсе нельзя верить вообще с начала выпуска АЛЛ,вот зачем такое нужно:сидишь и думаешь,что тебе подкинут в выпуске и в каком цвете.
16 июн 2017, 17:26
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений