Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3285389 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
А мне даже как-то параллельна судьба этой серии. Выйдет еще что-нибудь интересное у ДеА - возьму. Не выйдет, ничуть не расстроюсь, а буду брать "вкусности" у других производителей, благо, выбор сейчас большой, а денежные ресурсы не безграничны.
Последний раз редактировалось Maverick 05 янв 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
05 янв 2020, 21:12
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24757 Откуда: Санкт-Петербург
Я еще надеюсь на серию: что она не иссякнет и порадует чем-то интересным!
Меня тоже не особо волнует будущее этой серии. Однако, если рассуждать логически, то: по скольку уже давно не было новых выпусков, можно предположить, что серия закончилась, но я вам уже говорил и повторюсь ещё раз: если бы серия правда была завершена, то в журнале с Мазом вы бы нашли маленький листочек, в котором Деа бы официально заявила о том, что серия закончена. Такого листочка нет, значит это не конец. Вы разве не знаете, что Деа всегда так делает? По всей видимости у Деа какие-либо проблемы, которые она сейчас решает, поэтому скоро точно выйдет что-то новое, может в Январе, может в Феврале, может позже, но выйдет. Поэтому советую набраться терпения (разумеется тем, кто ещё верит в серию). Лично моё мнение гласит, что лучше брать грузовики от М, там по крайней мере хотя бы надстройки покрашены.
06 янв 2020, 12:10
GreenField
Интересно, а будет ли тема-опрос по лучшей модели 2019 года? Это же касается и ветки с обычными АЛ. 2019 год уже как бы закончился
06 янв 2020, 18:49
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
GreenField писал(а):
Интересно, а будет ли тема-опрос по лучшей модели 2019 года? Это же касается и ветки с обычными АЛ. 2019 год уже как бы закончился
А надо ?
06 янв 2020, 18:53
GreenField
А почему бы и нет? В прошлых годах такие темы были. Я согласен, что качество моделей в ДеАшных сериях упало довольно значительно, особенно в АЛГ, и выбирать особо будет не из чего, но были в прошлом году и относительно неплохие номера. Лично мне, например, было бы интересно узнать, какие выпуски форумчане посчитали лучшими.
06 янв 2020, 20:08
tula
GreenField писал(а):
А почему бы и нет? В прошлых годах такие темы были. Я согласен, что качество моделей в ДеАшных сериях упало довольно значительно, особенно в АЛГ, и выбирать особо будет не из чего, но были в прошлом году и относительно неплохие номера. Лично мне, например, было бы интересно узнать, какие выпуски форумчане посчитали лучшими.
Ну ладно,сделаю.
06 янв 2020, 20:13
162
А оно надо ли?
06 янв 2020, 20:14
tula
162 писал(а):
А оно надо ли?
Люди просят,хотел закосить ,не получилось Костян.
06 янв 2020, 20:17
Mukaltin
Maverick писал(а):
А мне даже как-то параллельна судьба этой серии. Выйдет еще что-нибудь интересное у ДеА - возьму. Не выйдет, ничуть не расстроюсь, а буду брать "вкусности" у других производителей, благо, выбор сейчас большой, а денежные ресурсы не безграничны.
Уже давно для себя именно так и решил. Коллекция уже и так достаточно велика, чтобы бросаться на все подряд и переживать выйдет или нет какое-нибудь, простите, барахло. Не хотят выпускать ничего толкового? Ну и фиг с ними - у ModelPro (хоть это та же "Кострома") и у UMI выходят снегопогрузчики, а ведь есть еще некупленные ранее модели от ClassicBus, DiP, SSM, Моделстрой, Сарлаб да плюс еще у них же что-то наверняка да выйдет в обозримом будущем... Ведь даже если с финансами не очень - все равно можно покупать вместо 3-5-10-15 моделей плохого качества одну, но которая будет вызывать полный восторг.
06 янв 2020, 23:15
dimaM
Заказываем панихиду по серии?
07 янв 2020, 09:29
Mukaltin
dimaM писал(а):
Заказываем панихиду по серии?
По-моему, скорее танцуем джигу на ее могиле...
07 янв 2020, 19:58
Maigret
Рано ещё Рано.
07 янв 2020, 20:35
dimaM
Maigret писал(а):
Рано ещё Рано.
Похоже что уже пора...
10 янв 2020, 13:18
tula
Maigret писал(а):
Уже поздно...
Не уверен,может и воскреснуть.
14 янв 2020, 21:21
AndrewAp
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
Главное, чтобы изготовитель моделей был нормальный. Модимио со своими поделками в последнее время вообще не устраивает.
16 янв 2020, 16:27
tiger99
"Коллекция будет продолжена до 80 выпусков. К сожалению, дальнейшие выпуски сейчас задерживаются." - ответ ДеАгостини на запрос: "Здравствуйте. Автолегенды СССР. Грузовики. Серия будет продолжена или всё, она закончилась?"
17 янв 2020, 17:36
Maigret
Агась а хде ж их взямо ась... 80 оге ге гы гы ыыы...