Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3286612 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Maverick писал(а):
Kuzmich писал(а):
Ваш заказ №..... от 1.09 аннулирован! За 4 месяца ДеА так и не решили, что прислать мне под №56, но тут же предложили альтернативу
Это вместо ЗИС-6? Я его тоже заказывал. Похоже, облом с ним случился. Думаю, не набрали нужный тираж из остатков.
Там, поначалу, был в заказе еще и 55-й номер. 1 сентября - это были ЯАЗ и ГЗСА. Во что превратились - все и так знают. Хотя я и от ЗиС-6 бы не отказался в обмен на Анну Каренину
27 дек 2019, 23:17
Maverick
Kuzmich писал(а):
... в обмен на Анну Каренину
Жаль, что А. Каренина сделана не в масштабе электрички. А то можно было бы забацать классную диораму...
28 дек 2019, 00:12
dimaM
Вот и год подходит к концу, а ясности с этой серией так и нет... С наступающим!
Алексей скажите, а что у вас с коллекцией "Автолегенды СССР. Грузовики"? когда выйдет очередной выпуск. Исаев Дмитрий Андреевич В данным момент выпуск задерживается и точно даты выхода на нет.
Алексей по моему коллекция уже закончилась, т.к появился конкурент - издательство "MODIMIO", вот и все объяснение. модели которые были в вашем списке, теперь выходят у них .. Исаев Дмитрий Андреевич В нашем коллекции будет 80 выпусков, коллекция еще не закончена.
05 янв 2020, 11:34
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
almaz116 писал(а):
Алексей по моему коллекция уже закончилась, т.к появился конкурент - издательство "MODIMIO", вот и все объяснение. модели которые были в вашем списке, теперь выходят у них .. Исаев Дмитрий Андреевич В нашем коллекции будет 80 выпусков, коллекция еще не закончена.
Откровенную "пургу" гонят,серии конец.А грузовые формы РСТ это отстой,если даже захотят продолжить.
05 янв 2020, 12:54
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4198 Откуда: Норильск, район Кайеркан
tula писал(а):
almaz116 писал(а):
Откровенную "пургу" гонят,серии конец.А грузовые формы РСТ это отстой,если даже захотят продолжить.
tula писал(а):
almaz116 писал(а):
Саш а РСТ, что это за формы ( где пример взглянуть ).
05 янв 2020, 15:57
Maverick
wyvern писал(а):
... а что это за формы ( где пример взглянуть ).
Грузовые модели АНС.
05 янв 2020, 16:36
162
Друзья мои, вы всё ещё ждёте чуда?
05 янв 2020, 18:27
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
162 писал(а):
Друзья мои, вы всё ещё ждёте чуда?
Чудо-не чудо, но после НГ праздников, из накладных складов исчезли некоторые серии, которые действительно закончились (минералы, робот и т.п.), а АЛ Грузовики от ДеА - остались. Значит, ДеА планируют дальше шлепать номера. Правда стоит вот такое: ХХ.ХХ.20ХХ г. - №56. А там - покажет время. А терпения нам не занимать.
05 янв 2020, 18:33
Maigret
Кость цэ ж какое що за диво Я уже не жду ничего. Благостен тот кто надеется. Но я Чк на границе и привык смотреть на все холодной головой. Чудеса, слышал но не видел раз дата Х то 50/50 это как жизнь заложника который допустим находится в захвач. автобусе ну как пример. Так что... перевес в ту сторону что очевидно деа свернуло серию как спец. выпуски и больше к ней не вернётся. 80 выпусков Понтами кидаются...