Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3299878 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Вы путаете это с прогнозом...я лишь предсказал и по моему вы не в тему обратили на это внимание
07 ноя 2019, 19:23
Mukaltin
CogInTheMachine писал(а):
У меня принципиальная нетерпимость к НАПовским МАЗам 500-го семейства.
Ну так других-то, вроде, и нет?
Что до НАП в АЛГ - я считаю - отлично. По крайней мере, пока цены на этот перпакованный НАП ниже, чем на неперепакованный. Вот этот зеленый МАЗ хочу - хотел от НАП, но он на 500 рублей дороже, чем АЛГ, который тоже от НАП и с журналом. Хотя журнал меня не так волнует.
Mukaltin писал(а):
Ну так других-то, вроде, и нет?
Что до НАП в АЛГ - я считаю - отлично. По крайней мере, пока цены на этот перпакованный НАП ниже, чем на неперепакованный. Вот этот зеленый МАЗ хочу - хотел от НАП, но он на 500 рублей дороже, чем АЛГ, который тоже от НАП и с журналом. Хотя журнал меня не так волнует.
1) К сожалению, других действительно нет Есть только сверхдорогой Ad-Modum, и, вроде, Кострома до НГ обещала свои показать.
2) Совершенно согласен!У НАПа есть много отличных моделей, а когда они: дешевле, доступнее, с журналом, это просто праздник
09 ноя 2019, 22:02
Mukaltin
CogInTheMachine писал(а):
1) К сожалению, других действительно нет Есть только сверхдорогой Ad-Modum, и, вроде, Кострома до НГ обещала свои показать.
Костромских пока не видел, а Ad-Modum - впечатление половинчатое. Что-то, да, согласен, очень здорово, а кое-что - не впечатлило. Но за наводку - спасибо!
Повеселил список магазинов, где можно купить их работы:
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение Снимок.PNG [ 41.73 Кб | Просмотров: 3766 ]
В лучших традициях Лурка, когда под фото пустой комнаты делают подпись, типа: "ваше мнение интересно всем этим людям" Называется "найди попробуй сам"
Они вообще фунциклируют, или уже ой?
PS: Хм... Цены впечатлили еще больше. Уровень, пожалуй, повыше Сарлаб...
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2063 Откуда: Зеленоград
Ребят, только что обновили на сайте деа получается скорее всего 55 номер был последним и отсюда объясняет почему не было анонса выпуска №56
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 689689689689689689.png [ 105.93 Кб | Просмотров: 2751 ]
13 ноя 2019, 00:37
Maigret
Ну что сказать я спокоен Я думаю что скорее всего ДеА утратило боеспособность и в ближайшее время Мы увидим коллапс еще одной серии. АЛСССР период полураспада прошел и скоро нейтронная звезда закончит свой последний цикл и Все.
13 ноя 2019, 00:55
ShaH
отсутствие анонса - не показатель. планы на 55-ый менялись, но он вышел. так что от анонсов толка всё равно не много. однако странно, если такой конец у серии. с нап'ом вроде партнерство наладили. с зисами похоже промашка вышла (будем считать, что из-за прав на марку), но наверно и это как-то решается. опять же мазов-кразов недорогих у напа в избытке, уж на несколько номеров солянки бы хватило. и прибыль какая-никакая и склады бы подрасчистили, всем и хорошо.
Что же они не могут помереть-то спокойно!? Нет, я вовсе не желаю кончины серии, но если постоянно пребывать в летаргическом сне, то можно однажды проснуться в гробу . По слухам, Гоголь мог бы подтвердить
Если бы серия была официально завершена, то в журнале номера 55 был бы листочек, в котором об этом бы Деа и написала. А так такого листочка нет, значит это ещё не конец.
13 ноя 2019, 22:59
Maigret
Я так АЛЛ тоже официально не завершили. Что мол нотариально удостоверяется. Что серия завершена.
14 ноя 2019, 00:05
dimaM
Похоже серия умерла... Хотя надеюсь, что если сложится у них сотрудничество с НАПом то я дождался бы тут НЕКСТов
14 ноя 2019, 11:01
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
А в почте письмо от ДЕА: "Ура-а! Легендарные грузовики возвращаются!" (цитата)
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение Безымянный.jpg [ 56.12 Кб | Просмотров: 1856 ]
14 ноя 2019, 21:16
Maigret
Легендарные грузовики возвращаются!" А.а .а. Чем это нам грозит... то...
14 ноя 2019, 22:24
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Вон оно как!..
Сижу теперь просветлённый.
Прям интересно, а от соседней, альтернативной, журнальной коллекции оно чем-ть отличается?
14 ноя 2019, 22:45
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
DeanDeceiver писал(а):
Вон оно как!..
Сижу теперь просветлённый.
Прям интересно, а от соседней, альтернативной, журнальной коллекции оно чем-ть отличается?
Наличием добротно,надеюсь, сделанного журнала в отличии от мурзилки от модимо Мне тоже прислали рекламку:
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 3.jpg [ 31.47 Кб | Просмотров: 1683 ]