Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3279684 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
tula писал(а):
Maigret писал(а):
Только подтверждает мою гипотезу.
Неужели всё-таки НАП.
Так точно! Вячеслав оказался прав. По информации с одного из форумов:
Цитата:
В связи с прекращением сотрудничества ДеАгостини и Модимио, выпуски АЛГрузовики с №55 будут комплектовать моделями НАП. В №55 замена, вместо ЯАЗ-210 (Модимио) выйдет ЗИС-6 (НАП). Модели от Модимио будут выходить только в сериях Наши Грузовики и журнальной серии Легендарные Грузовики СССР.
Так что ждут нас "Захары", "Яшки", МАЗы (500-е и "Супера") и "ГАЗоны" (51/63 и 52/53) с КрАЗами и "Полуторками". Вроде, ничего не забыл.
19 сен 2019, 21:35
Maigret
Ну ГАЗ-51 если будет то все же возьму. Я думаю и супер Мазы тоже будут и КрАЗ.214В 255 тоже. И смутное опасение того что будут щели между капотом и кабиной. С другой стороны у НАП хорошо получилось 260 семейство.
19 сен 2019, 22:18
tomvercetti
Пора бы переименовать серию в Бортовые грузовики СССР
20 сен 2019, 03:37
mexanizator
tomvercetti писал(а):
А что вы имеете против бортовы? Это основная машина, как седельник, как самосвал... А все остальное это спец и делались как правило на других заводах что бочки , что будки, что автокраны... на эти заводы приходили либо шаси под спец машину, либо машинокомплекты это в зависемости от степини специализации машины
20 сен 2019, 04:27
tomvercetti
mexanizator писал(а):
tomvercetti писал(а):
А что вы имеете против бортовы? Это основная машина, как седельник, как самосвал... А все остальное это спец и делались как правило на других заводах что бочки , что будки, что автокраны... на эти заводы приходили либо шаси под спец машину, либо машинокомплекты это в зависемости от степини специализации машины
А как по вашему, какая полка будет красивее смотреться, где стоят только одни бортовые машины или где будет стоять самосвал, кран, пожарка, кунг, мусорка и тд.? Хочется большего разнообразия, а у Деа фантазии ноль, проще всего выпустить бортовой и не париться над интересной надстройкой.
20 сен 2019, 05:17
tomvercetti
mexanizator писал(а):
tomvercetti писал(а):
Хотя и бортовые конечно-же имеют место быть, но как по мне, то в серии их многовато.
20 сен 2019, 05:19
mexanizator
tomvercetti писал(а):
Хотя и бортовые конечно-же имеют место быть, но как по мне, то в серии их многовато.
Бортовых много... если они вам так режут глаз и хочеться разнообразия можно запилить какую нибуть надстройку самому, можно из литиратуры взять размеры, можно самому обмерить. И кстати пока не одного автокрана небыло... А их(кранов) между прочим хватит почти на целую серию...
20 сен 2019, 08:21
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
tomvercetti писал(а):
С чего бы? Считаете, что у НАПа нет надстроек? Был бы заказ - сделать не долго...
20 сен 2019, 09:01
VictOrNN
mexanizator писал(а):
tomvercetti писал(а):
Бортовых много... если они вам так режут глаз и хочеться разнообразия можно запилить какую нибуть надстройку самому, можно из литиратуры взять размеры, можно самому обмерить. И кстати пока не одного автокрана небыло... А их(кранов) между прочим хватит почти на целую серию...
Кран - дорогое удовольствие для журналки... ( А если упростить до журнального уровня, то это будет уже не кран... (
20 сен 2019, 09:03
mexanizator
VictOrNN писал(а):
tomvercetti писал(а):
С чего бы? Считаете, что у НАПа нет надстроек? Был бы заказ - сделать не долго...
Меня у НАПа пугает другое у них много опытных машин которым не довелось поколесить просторы нашей родины... И такой же вариант может быть и снадстройками...
20 сен 2019, 10:55
mexanizator
tomvercetti писал(а):
Если брать периуд на который они замахнулись то 60 единц даже для бортовых мало... Я прекрасно понимаю что очень многое из бортовых уже выпускалось и они не будут так легко продаваться...
20 сен 2019, 11:07
Mukaltin
Dialser777 писал(а):
За 999 совсем не хочется его покупать, а вот какую-нрибудь цистерну на его базе я бы купил, но этому, похоже, не суждено сбыться...
Ну да, была акция на кучу разных наповских цистерн по 999 рублей, а теперь закончилась... С учётом информации о приходе НАП в журналку, это "жжжж" неспроста!
20 сен 2019, 11:49
Mukaltin
tomvercetti писал(а):
А как по вашему, какая полка будет красивее смотреться, где стоят только одни бортовые машины или где будет стоять самосвал, кран, пожарка, кунг, мусорка и тд.? Хочется большего разнообразия, а у Деа фантазии ноль, проще всего выпустить бортовой и не париться над интересной надстройкой.
1) Какая красивее - зависит от ваших вкусов. Кто-то вот собирает только пожарные машины, кто-то только автобусы, кто-то - по временным рамкам и стране и так далее. Кто-то вообще бессистемно покупает что понравится - автобус, танк, кран и боллид "Формулы-1". 2) Представляя ценовую политику журнальных серий я представляю, что они могут накуролесить с надстройками. Если кран в ките стоит больше 2.5 тысяч, а ведь его надо собрать и покрасить, то подумайте, что за кран вы получите по цене журналки. Аналогично посмотрите и на другие надстройки. Я, например, посмотрев, правда, на сам объект моделирования, понял, почему, например, ни у кого не найдешь вменяемых советских бетономешалок: слишком много мелких деталей, без которых они мало кому нужны, но изготавливать которые дорого.
20 сен 2019, 12:18
Maigret
А детям, про детей то мы забыли.
20 сен 2019, 12:24
Mukaltin
Maigret писал(а):
ДетЯм мороженное...
20 сен 2019, 15:11
Maverick
Mukaltin писал(а):
Maigret писал(а):
ДетЯм мороженное...
Ага, а бабе, соответственно, цветы.
20 сен 2019, 15:31
VictOrNN
mexanizator писал(а):
VictOrNN писал(а):
Считаете, что у НАПа нет надстроек? Был бы заказ - сделать не долго...
Меня у НАПа пугает другое у них много опытных машин которым не довелось поколесить просторы нашей родины... И такой же вариант может быть и снадстройками...
Опытные вряд ли включат в журналку - по ним ни журнал написать, ни фоток набрать. С надстройками та же история. У ССМ тоже совсем не массовые варианты исполнений, а всё какие-то переходные выходят... (
20 сен 2019, 16:22
VictOrNN
Mukaltin писал(а):
... что за кран вы получите по цене журналки. Аналогично посмотрите и на другие надстройки. Я, например, посмотрев, правда, на сам объект моделирования, понял, почему, например, ни у кого не найдешь вменяемых советских бетономешалок: слишком много мелких деталей, без которых они мало кому нужны, но изготавливать которые дорого.
Именно!
20 сен 2019, 16:25
Maigret
Mukaltin писал(а):
Maigret писал(а):
ДетЯм мороженное...
По истине это не поможет мороженце сам ешь скажет а мне мафыну давай.А то маме расскажу про заначку.
20 сен 2019, 16:48
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2030 Откуда: Зеленоград
ЗИС-6 застрял похоже и не завёлся поменяли даты выхода
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 9097970790790790.png [ 128.85 Кб | Просмотров: 1192 ]