Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6905 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3289521 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
DarthAxe писал(а):
А ссылку на анкету можно?
В шапке темы ссылка на оф-сайт, там слева вверху переход в на анкету
04 май 2017, 09:59
Dimmy
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 331 Откуда: Нижний Новгород
Ну что, привет: через 2 недели будет Урал-4320 цвета хаки! Опять все перебуторили. Причем по картинке АИСТ. Либо все-таки 130-й. DeA - че тут скажешь...
04 май 2017, 22:17
autosssr
Dimmy писал(а):
Ну что, привет: через 2 недели будет Урал-4320 цвета хаки! Опять все перебуторили. Причем судя по картинке не АИСТ. Или я ошиабюсь?
Не торопите события! 1. По факту в плане уже стоит ЗиЛ-130, а значит, скорее всего, выйдет именно он. Анонс на журнале же, наверняка, просто не успели переправить. 2. Судя по картинке это как раз-таки АИст. 3. Про цвет тоже говорить рано. Сейчас разглядел: это анонс рыжего "Урала", только в чёрно-белом, обесцвеченном, варианте. Ну вот, пока писал, Вы уже своё сообщение под ситуацию подправили:
Dimmy писал(а):
Ну что, привет: через 2 недели будет Урал-4320 цвета хаки! Опять все перебуторили. Причем по картинке АИСТ. Либо все-таки 130-й. DeA - че тут скажешь...
Написать ради того, чтобы написать? Как погляжу, Вы у нас недавно, поэтому ознакомьтесь лишний раз с инструкцией: viewtopic.php?p=1300914#p1300914 и пишите если хотите что-то сообщить, поделиться мнением, поддержать разговор, а не ради количества сообщений и других показателей счётчика - тут бОльшую роль играет смысл текста, какой Вы собеседник и т.д. В любом случае гадать бесполезно и узнаем мы всё через две недели, когда выйдет 5-й номер.
Не знаю на сколько коректно выкладывать,да и в какую тему. (просто есть пожарный ЗиЛ-130 ) Долго собирался,хотел сделать свои фото,но машины с открытой площадки угнали,пришлось качать из интернета...Первое фото только моё,сегодня ночью сделал. Остальное из интернета...
У нас в городе,наверное нашёлся хороший начальник и уже давно в МЧС собирают коллекцию пожарных машин. Некоторые переодически меняют как памятник перед Главным Управлением МЧС по области. Другие находятся в отреставрированной пожарной части с коланчёй. Третьи стоят на площадке у дейсвующей части,за сеткой. Видит как говорится око,да зуб не ймёт... ЗиЛ-164 у какой-то конторы поставили. Да и в загашниках наверное,что-то есть. Из того,что видел: ГАЗ АА с короткой базой,ЗиС-5,ЗиС-150,Зил-157,ЗиЛ-164,ЗиЛ-130,ГАЗ-51 Автолестница,ГАЗ-53 автолестница,БРДМ-2. На базе МЧС видел МАЗ 200 (не помню с какой установкой) . Что сказать-Молодцы,что делают и пополняют такую коллекцию! Ещё и выставляют её переодически. Участвуют в парадах на дне города Часть машин в 2015 году ездили с пробегом до Красноярска!!!
Ещё и МВД собрали себе коллекцию Милицейских машин...
Забыл ещё УРАЛ вроде 375,Ниссан (Патролл вроде старый) ,делали мастера как маленькую,мобильную ,спасательную дабы заезжал куда большая машина не заедет,теперь стоит как экспонат. Телега-пожарная и просто бортовой ГАЗ-51.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 39.32 Кб | Просмотров: 4292 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 47.84 Кб | Просмотров: 4292 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 3.jpg [ 43.07 Кб | Просмотров: 4292 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 4.jpg [ 45.92 Кб | Просмотров: 4292 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 5.jpg [ 65.58 Кб | Просмотров: 4292 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 6.jpg [ 50.5 Кб | Просмотров: 4292 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 7.jpeg [ 52.27 Кб | Просмотров: 4292 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 8.jpg [ 57.6 Кб | Просмотров: 4292 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение fixedw_large_4x.jpg [ 71.96 Кб | Просмотров: 4292 ]
Наиль пишет: "Сперва по плану был именно Урал, а потом поменяли на ЗиЛ-130. Но 3д на Урал не было отмашки делать, поэтому в анонсе нет обложки".
Из чего делаем вывод, что "Урал" пока в подвешенном состоянии. Значит, точно в следующем номере будет ЗИЛ-130, за ним более-менее определённо (иначе его вряд ли анонсировать бы стали) - ЗИЛ-157, а вот что дальше - большой вопрос.
05 май 2017, 18:31
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2053 Откуда: Зеленоград
а вот №7 и №8 будут ли вообще? а вообще с чего связана замена выпусков №5 и №6?
Тем временем - 4-ый выпуск в продаже. РРЦ и тираж - те же: 899 руб. и 8000 шт. соответственно.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 20170505_194108.jpg [ 44.5 Кб | Просмотров: 3536 ]
05 май 2017, 20:39
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Кабина АНС-вского "Мясо".
05 май 2017, 21:08
Spyro
А колёса от АНС№54 мусорки, только бочку в цвет колес покрасили. И почему здесь? Тема по газону открыта для обсуждения данной модели.
05 май 2017, 21:15
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Колёса, конечно, на букву Г. Лысые боковины - это для эстетов.
05 май 2017, 21:18
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
По непроверенным данным,с РЦ от коллеги по цеху BSL: "Как мне сказали на оптовом складе "Бурда" довольны продажами первых номеров и серию продлили до 50 номеров" правда в это как-то мало верится,что от радости Бурды продлевают серию
AIR2 писал(а):
По непроверенным данным,с РЦ от коллеги по цеху BSL: "Как мне сказали на оптовом складе "Бурда" довольны продажами первых номеров и серию продлили до 50 номеров" правда в это как-то мало верится,что от радости Бурды продлевают серию
Нужно еще учитывать местоположение оптового склада (согласно месторасположения написавшего сей пост), это все равно как мне бы сказал это киоскер...,
Кого интересуют Грузовики в Саратове. Видел вчера в продаже все 3 номера по 1000р. Продаются в киоске МК который стоит напротив Реванша который у цирка.
06 май 2017, 15:40
autosssr
Re: Автолегенды СССР Грузовики №4 - ГАЗ-51А
Чтобы ничего не затерялось и было удобнее, рекомендую всем осмотреться в новых темах раздела. Если есть желание поделиться доработкой, предложить идею для новой ветки, разместить фотки не совсем по теме или просто поболтать, то для этого всего уже созданы темы. Возможно все уже знают, но на всякий случай дублирую список тем, в целях ознакомления, т.к., судя по пустоте и счётчику просмотров, там были считанные люди: Болталка - общение на любые темы. Доработки моделей, советы, фото - мелкие и крупные перепилы моделей, при желании можно дублировать. Предложения по улучшению раздела - высказывание идей, пожеланий, замечаний. Фото наших коллекций автомобилей - фото коллекций. Фотогалерея выпусков - фотогалерея. Автолегенды вживую - для размещения фоток "живых" прототипов, встреченных на улице.
07 май 2017, 17:12
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Кто подскажет,чисто конкретно какой следующий грузовик будет?А то я что-то не пойму ,заказывать 130-й или не заказывать Урал у грёб.бабуси,а то так можно пролететь с зилком,больно дюже охотно взять его,хотя у меня есть,но я ещё хочу.
07 май 2017, 20:03
162
ISP писал(а):
Не знаю на сколько коректно выкладывать,да и в какую тему.
Ах какая предпоследняя фотка...
07 май 2017, 20:07
autosssr
tula писал(а):
Кто подскажет,чисто конкретно какой следующий грузовик будет?А то я что-то не пойму ,заказывать 130-й или не заказывать Урал у грёб.бабуси,а то так можно пролететь с зилком,больно дюже охотно взять его,хотя у меня есть,но я ещё хочу.
В накладных и по факту будет ЗиЛ-130, предположительно, от Автоистории. "Урал" же будет позже, пока к нему даже обложку не рисовали, это и выше уже говорили, и на журнале следующий выпуск не изображён. И цвет будет рыжий, т.к. на анонсе чёрно-белый скан с сайта. С "Уралом" пока вообще всё не очень понятно. Так что, ждём ЗиЛ.
А предзаказа на выпуск №5 (как в случае со всеми предыдущими) - нет! И вообще никакой информации по следующему выпуску. на оф. сайте... А будет ли он вообще, или мы наблюдали тест?
08 май 2017, 13:54
162
Technic писал(а):
А будет ли он вообще, или мы наблюдали тест?
А где тогда листовка с информацией о приостановке и всякие красивые слова, которые пишут в последнем номере теста?