Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3302938 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Kot12 писал(а):
Vixter писал(а):
Всё кончилась в деашопе акция 3й грузовик в подарок обещали до 15 марта а закончили 4 марта . При выборе трех журналов теперь полная стоимость 2997 не считая доставки, лохотрон
А я еще раздумывал... что за???
Я сам тоже раздумываю пока что, сегодня снова заработала , может сбой какой был, ну или проверяли что про них на форумах напишут)
05 мар 2019, 13:19
soff
Я где-то в 9-30 заказал, до этого скидка не работала. Такое впечатление, что как у них офис заработал, так и скидка включилась.
В ДеА шопе халява какая-то. Сегодня днем заказал три номера грузовиков, в сумме вместе с доставкой получилось 2065р. Т.е. 688р за один номер. Вот сижу думаю может еще заказать.
05 мар 2019, 18:36
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24776 Откуда: Санкт-Петербург
Vycha писал(а):
В ДеА шопе халява какая-то. Сегодня днем заказал три номера грузовиков, в сумме вместе с доставкой получилось 2065р. Т.е. 688р за один номер. Вот сижу думаю может еще заказать.
Это акция до 15 числа - закажи два грузовика и третий в подарок.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 42705_eded59ef842c6c61d842846c6bd82b9c.png [ 212.42 Кб | Просмотров: 7961 ]
05 мар 2019, 18:43
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
WHITECITY писал(а):
Все, вчера отказался в киоске от всех "журналок". Становится все дороже, а качество все хуже, поэтому мой выбор - либо покупка АИСТа, либо сборка AVD.
Я при покупке Урала, сказал в киоске что Журналы ДЕА на мою долю можно больше не заказывать.
Пока продолжаю собирать Трактора и Формулу 1, иногда танки (Т72А был хорош, рядом с уралами и камазами должен быть.)
По всей серии авто легенды - уже получается что журналка сопоставима по цене с АИСТ и НАП, причем в модельном магазине можно выбрать модель и не брать откровенный брак, а с журналами так не получается.
06 мар 2019, 17:25
mers095
Тоже в киоске отказался от грузовиков, цена выросла до 1200 руб!!!! Беру трактора выборочно по 655 руб., и формулу по подписке...
"Первый блин" приехал... ... и совсем не комом!
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_0018.JPG [ 60.16 Кб | Просмотров: 6693 ]
За 900 - земноводное душилО, за 700 - успокоилось!
07 мар 2019, 18:55
Mukaltin
В Москве в продаже замечен очередной номер грузовиков. Анонс все уже и так видели, но, на всякий случай. РРЦ - 999, по ней и брал.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_0365.JPG [ 43.76 Кб | Просмотров: 4627 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_0366.JPG [ 39.4 Кб | Просмотров: 4627 ]
12 мар 2019, 09:16
dimaM
Разглядеть брак в упаковке не получится. Я купил брачную. Рама залита клеем и вся в белом налёте. От данной серии решил отказаться, лучше Наши грузовики.
Тоже склоняюсь к тому что завязывать надо с грузовичками. Издатель как мне кажется делает уже все возможное и невозможное для этого. Про прошлый выпуск наверное смысла нет повторяться, цензурных слов боюсь не подобрать, при всем при этом еще и цена на соточку подскочила. Сегодня продолжение. Господа из ДЕА, что у вас там с качеством??? Это же просто трэш. На "мою" точку в настоящее время привозят 4 экземпляра, приезжаю сегодня в обед, благо успел самым первым, беру первый - нет горловины бензобака, беру второй - опа, нет запаски. Деталей просто нет, бывает, что иногда что-то отваливается, но по крайней мере это все остается в коробке, приклеить не проблема. А это просто ДЕТАЛЕЙ НЕТ. Третий экземпляр - уляпан клеем, и только на 4 вроде все на месте, хотя коробку еще не открывал, и шут его знает, что там на "обратной стороне луны". Да, еще сегодня же был и спецвыпуск милицейский, так там тоже один Москвичек без фары оказался, тоже потрёс, фары в блистере вообще не было. Мужики, вы как все это по подписке рискуете приобретать? Тут есть возможность повыбирать, и то уже нормальный экземпляр становиться все труднее и труднее выбирать. Ну накипело сегодня...
12 мар 2019, 20:15
Mukaltin
Mihail73 писал(а):
Тоже склоняюсь к тому что завязывать надо с грузовичками. Издатель как мне кажется делает уже все возможное и невозможное для этого.
Я тоже стал подходить выборочно. Есть же еще АИСТ, НАП, киты, SSM, DiP... Мне 3507 более-менее нормальный достался (в ветке напишу) - нравится он мне, решил взять.
12 мар 2019, 21:47
PaulBS
Ещё в прошлом году заказываю 41, где КАМАЗ, а получаю ЗиЛ, обидно, блин. Деагостини, чего мелочимся, создавай КАМАЗ Тайфун, который в Сирии воевал, в спецвыпуске.
14 мар 2019, 22:49
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2073 Откуда: Зеленоград
Обложка выпуска №46 и 3D модель, встречаем пожарку
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 7878989986689689.png [ 577.37 Кб | Просмотров: 2398 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 80909097790079079709.png [ 193.63 Кб | Просмотров: 2398 ]
16 мар 2019, 00:23
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Интересна будет для любителей пожарок.Хотел бы я конечно увидеть пожарную лестницу.А чтобы"убить двух зайцев",так лучше бы на базе УРАЛА,если есть такая конечно.Ну ладно,надо будет сделать тему тогда.