Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3282094 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
RVG писал(а):
Сколько они там меняют туда-сюда, как бы от модели один фарш не остался с отломанными деталями. Упаковка серии к сохранности как то не располагает. У а в остальном, ждем-с, с нетерпением.
Должно быть после того, как они узнали, что народу надо очень выпуск АЛГ №7 в цвете хаки, да еще и с тентом, они решили (чтобы хоть как-то угодить этим вечно недовольным из России) часть оранжевых срочно перекрасить в хаки) Видимо поэтому выпуск и задерживается)
12 авг 2017, 19:02
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2108 Откуда: Ленинград
Уже пофиг какого он будет цвета, с тентом или без. Лишь бы вообще вышел. Понятно, что можно пойти в сельмаг и купить нужного цвета и фасона, и выше качеством без этих деапроблем. Но ведь хочется в рамках серии.
12 авг 2017, 20:30
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24751 Откуда: Санкт-Петербург
Согласен. Здесь пусть выйдет, чтобы пошла (а мы же хотим!) вся дальнейшая серия! А то уже просто ступор. Все уже забыли, когда видели Грузовики в продаже...
В ДеА давно привыкли. что какой бы фортель они не выкинули - местный "пипл схавает"! А все ломки и обломы кайфа, мигом улетучатся с выходом нового номера.
12 авг 2017, 22:14
Spyro
gr222 писал(а):
RVG писал(а):
Сколько они там меняют туда-сюда, как бы от модели один фарш не остался с отломанными деталями. Упаковка серии к сохранности как то не располагает. У а в остальном, ждем-с, с нетерпением.
Должно быть после того, как они узнали, что народу надо очень выпуск АЛГ №7 в цвете хаки, да еще и с тентом, они решили (чтобы хоть как-то угодить этим вечно недовольным из России) часть оранжевых срочно перекрасить в хаки) Видимо поэтому выпуск и задерживается)
Ага и тент срочно ставят. А потом будут думать делать съёмным или нет.
12 авг 2017, 22:29
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Да в журналах дело, уже ж ведь сказали выше. Перевести выпуск журналов в Россию, договориться, напечатать - это всё не один день, правда и не месяц, но там уже другая история... Ещё бы производство моделей сюда перевели, чтобы от Китая и их качества и цен не зависело ничего, но, не всё сразу. Выйдет - никуда не денется, просто надо подождать.
12 авг 2017, 22:38
Sibir
autosssr писал(а):
Да в журналах дело, уже ж ведь сказали выше. Перевести выпуск журналов в Россию, договориться, напечатать - это всё не один день, правда и не месяц, но там уже другая история... Ещё бы производство моделей сюда перевели, чтобы от Китая и их качества и цен не зависело ничего, но, не всё сразу. Выйдет - никуда не денется, просто надо подождать.
Можно было постепенно переводить.. очень часто часть тиража печатают в одном месте, а часть в другом...
а если производство моделей переведут в Россию то их можно не покупать... Цинковая Чумка будет гарантирована собирать будут ногой, а резина сожрёт не только колёсные диски но и подставку
12 авг 2017, 22:43
Spyro
Sibir писал(а):
а если производство моделей переведут в Россию то их можно не покупать... Цинковая Чумка будет гарантирована собирать будут ногой, а резина сожрёт не только колёсные диски но и подставку
Резина и так сжирает диски, цинковая чумка не факт, хотя вопрос из чего будут делать актуален. Собирать будут ногой, а сейчас чем собирают, думаю качество не сильно пострадает.
12 авг 2017, 23:12
Maigret
Спор решаю в пользу Spyro по тому, что чума на Элекон в моём случае не приходила, всё зависит от литейного материала
Последний раз редактировалось Maigret 13 авг 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Конечно замена логичный ход. Но лучше пускай не делают замены. Они уже народ по кидали с АЛ 206,когда резко заменили на модель которая многим не нужна была,а люди не могли отказался. У меня Уралов два заказано,мне и на товарища. А вот то последующие номера товарищу не нужны. Буду брать по одному. Резко заменят и что мне с двумя делать. Конечно можно сделать отказ,если успеешь до отправки. И делать перезаказ. Но по мне лучше подождать,чем сюрпризы потом в итоге и суета.
14 авг 2017, 10:27
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Sibir писал(а):
Откуда столько скепсиса? У меня из моделей, сделанных в СССР до 1993 г. зачумели только 1-2 из двух сотен. Такая же статистика и по жору дисков. И это спустя 30 (!) лет! У моделей китайского производства гораздо более печальная статистика. Спустя 3 (!!!) года. Что с ними будет через 30 лет? Может все рассыплются в прах?
Другое дело, что у нас не любят и не хотят работать руками, лучше кипи-продать да поиграть на разнице курсов... ( Похерили производства даже те, что были, при этом ничего не создав взамен...
VictOrNN писал(а):
У меня из моделей, сделанных в СССР до 1993 г. зачумели только 1-2 из двух сотен. Такая же статистика и по жору дисков. И это спустя 30 (!) лет! У моделей китайского производства гораздо более печальная статистика. Спустя 3 (!!!) года. Что с ними будет через 30 лет? Может все рассыплются в прах?
Другое дело, что у нас не любят и не хотят работать руками, лучше кипи-продать да поиграть на разнице курсов... ( Похерили производства даже те, что были, при этом ничего не создав взамен...
Подтверждаю. Ни одна не рассыпалась, у номерной Газ-13 колёса малость поплыли. А вот модели выпуска 94-го года и позднее в разной степени разрушения почти все. НО, камазы после 2005 года все живые, до - посыпались, как и уралы. В запаснике лежит под восстановление Уманьский ЗиЛ-555, так им хоть гвозди заколачивай, сплав крепкий. Кстати, буду благодарен за помощь в приобретении утерянного капота голубого цвета.
Ornst писал(а):
Подтверждаю. Ни одна не рассыпалась, у номерной Газ-13 колёса малость поплыли. А вот модели выпуска 94-го года и позднее в разной степени разрушения почти все. НО, камазы после 2005 года все живые, до - посыпались, как и уралы. В запаснике лежит под восстановление Уманьский ЗиЛ-555, так им хоть гвозди заколачивай, сплав крепкий. Кстати, буду благодарен за помощь в приобретении утерянного капота голубого цвета.
У меня советские модели тоже потерь не имеют. Да и элеконовские ЗиЛы и Уралы, выпущенные в 2012-м, тоже на самочувствие не жалуются.
14 авг 2017, 21:28
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 597 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Gazelist писал(а):
Ornst писал(а):
У меня советские модели тоже потерь не имеют. Да и элеконовские ЗиЛы и Уралы, выпущенные в 2012-м, тоже на самочувствие не жалуются.
2012-й - это довольно свежие. У меня один из номерных "бухантеров" ближе к двадцатилетнему возрасту начал "трещать по швам"...