Получил сегодня первую посылку. Детали пока не вскрывал. Деталь от первого номера тоже переупакована на степлер и пластик немного поистаскался. Второй номер полностью в новой упаковке. Внешних изъянов из коробки пока не нашёл, вечером при распаковке отпишусь о качестве. Описание на русском UPD: вскрыл номера, в принципе, особых нареканий нет. Только в двух местах тоненькая полоска чёрный краски, но она заметна только если вглядываться. Сидение так же без клея имеет щель, но Ее можно клеем заклеить, не страшно. По ощущениям детали качественнее победы, но в 2,5 ли раза(если учитывать цену), это большой вопрос. Цена немного отпугивает. Дождусь 3-4 номера и уже окончательно решу-собирать или нет
04 фев 2017, 15:45
LittleBOOO
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 20:47 Сообщения: 280 Откуда: Санкт-Петербург
Re: LaFerrari - Болталка
ни у кого Мерс от ДеА не сохранился?
04 фев 2017, 21:01
lukicher
новое шасси мерса с двигателем можно найти до 5 тысяч. как вариант купить под запчасти. кроме того, на сколько я помню, последние 10 выпусков - это кузов, серва и запчасти от двигателя. все это можно купить от других производителей.
05 фев 2017, 13:13
AntonioY
Ну вот пришла и моя посылка. Ну что хочу сказать, морально я был готов к тем проблемам, что здесь описывались неоднократно. По сути, со вторым номером все как у всех, следов клея практически нет, только немного на подголовнике, краска везде ровная, но щели конечно присутствуют, но клей все исправил (почти все). Первый номер, сначала все было хорошо, эмблема ровная, бампер прокрашен хорошо. Но когда рассмотрел внимательно, увидел что на бампере местами есть соринки под краской, 3-4 по всему бамперу. В глаза не бросается, но не приятно. В итоге сходил сегодня и купил в киоске еще один первый номер. И о чудо, тут бампер попался идеальный. Так что будем собирать. Посмотрим, как дальше будет с качеством, но чую будут проблемы. Для меня главное качество кузова. Дорогие номера видимо придется возвращать издательству.
07 фев 2017, 07:54
lukicher
Сегодня получил посылку с кузовом LaFerrari 1:10 R\C . Очень доволен. Теперь будем резать , пилить , красить и конечно собирать.