Всем привет! Я Женя сын Лёни . Папа к сожалению не может быть адыкватным (из-за праздников (бухает )). Папа будет завтра после 15:00 по мск. Отдельно от этого мы поздравляем всех женщин с восьмым марта . Именинника поздравим завтра.
Re: Тракторная болталка
Kot12 писал(а):
География 8 марта.
а вот другая "география"
09 мар 2018, 17:30
Maigret
Ну мое мнение таково одна половина земли заигралась толерантностью настолько что скоро погрязнут в разврате и хаосе другая этому уподобляются. А мы не две ни три смуты пережили и это переживём. Главное быть твёрдыми и не поддаваться на провокации. Типа что мы гомофобы и т. д. И пусть к нам не лезут со своей гомоистерией.
09 мар 2018, 18:11
NapayalNikz
09 мар 2018, 21:56
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то, друзья мои, не в ту степь вас понесло, не политика, конечно, но лучше переключиться. Попалось тут пару детских, но интересных ребусов.
И если, на то пошло. Историю, кто-то знает? Кто-то читал первоисточники некоторых событий? Приведу, один только пример. Только не подумывайте, что я стараюсь, превознести что-то. Я сам противник ЭТОГО. Но... Факты, это упорная вещь. По хроникам греческих летописцев, например. 300 спартанцев Леонида... Были любовниками, поэтому, так и держались, друг за друга... При этом, кто то, особенно советская пропаганда, обвиняла их в этом? Наоборот, превозносилось, как подвиг. Но, подробности опускались...
10 мар 2018, 10:37
NapayalNikz
приветствую всех Дамы, вам Ответы: 1. под ВА Л 2 на Р КОЗ 3 и 4
10 мар 2018, 11:21
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Если запятая стоит перед конкретным изображением - мы убираем первую букву в названии этого изображения. Например, 'КОЗА - убираем букву "К". Если после - то последнюю: КОЗА' - убираем "А". Две запятые - убираем две буквы.
10 мар 2018, 12:04
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики