Николай, на мой взгляд - отличная идея. Обсудим литературные предпочтения, поделимся впечатлениями от книг.
Да но я тогда считаю что нам нужен "КЛУБ",где бы можно было бы обсуждать кино. У меня большая коллекция советских детективов и не только.Советское кино я просто обожаю,разных жанров.
08 фев 2018, 21:33
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Gazelist писал(а):
Николай, на мой взгляд - отличная идея. Обсудим литературные предпочтения, поделимся впечатлениями от книг.
Какое название будем брать? Клуб книголюбов, Литературная комната, Литературный уголок, Читальный зал или что-то другое? А так, проходим, изучаем, осваиваем тему: viewtopic.php?f=187&t=26653
tula писал(а):
Да но я тогда считаю что нам нужен "КЛУБ",где бы можно было бы обсуждать кино. У меня большая коллекция советских детективов и не только.Советское кино я просто обожаю,разных жанров.
Можно и про кино, хотя вроде где-то внизу уже есть такая тема... Да, точно, вот она: viewtopic.php?f=5&t=3780 , но можем и местный сделать.
08 фев 2018, 21:34
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24756 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Ну ты красава Стас,где брал?
Обменялся с одним человеком (которому они оказались не нужны). Раньше эти шоколадные яйца "Бравые солдатики" с металлическими фигурками продавались в магазинах. А сейчас они пропали...
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24756 Откуда: Санкт-Петербург
Для интересующихся "летной" темой. Радиоэфиры между самолетами и диспетчерами в аэропортах. Реальное время, прямой эфир.! Включаем и слушаем. http://live.radioscanner.net/