"Живой уголок" превращается в "ножевой уголок" Вот мой нож с Южного Урала - из города Златоуста. Ещё есть складной карманный нож на каждый день. И в кадр попали модельные ножи Olfa.
Поддержим мою внучку (Валерия Сурженко, 3 года) в городском конкурсе Новогодних костюмов!!!
Фото:
129.png
Фото:
152.png
Проголосовать можно на сайте: https://www.vl.ru/detki/contest/187/#17460 Ставьте "лайки" на указанном сайте за номера 129 и 152 P.S. Костюм "лисички" полностью (включая ушки и бантики) сшит женой. Сроки проведения конкурса с 12 января по 08 февраля 2018 г. Всем заранее спасибо!
01 фев 2018, 22:12
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Огромное спасибо Коле за то, что он вернул меня в прошлое, когда я работал на этом прекрасном трамвае (точная копия). доскональная проработка, окраска номер вагона, номер маршрута. Даже зановесочка в кабине, как у меня. Ребята заказывайте Коле подарки для себя.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Leo653 писал(а):
Огромное спасибо Коле за то, что он вернул меня в прошлое, когда я работал на этом прекрасном трамвае (точная копия). доскональная проработка, окраска номер вагона, номер маршрута. Даже зановесочка в кабине, как у меня.
Рад, что понравилось. Приятно было работать с хорошо знакомым трамваем. Добавлю несколько фотографий салона с процесса постройки.
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
Рад, что понравилось. Приятно было работать с хорошо знакомым трамваем. Добавлю несколько фотографий салона с процесса постройки.
Коля, ты бы визитку сделал себе, чтобы в одном месте смотреть можно было, или есть уже?
04 фев 2018, 09:46
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
Добавлю несколько фотографий салона с процесса постройки.
Я бы на Вашем месте, группу какую-нибудь Вконтакте бы создал по разработке и продаже ваших моделей Раскрутить могу немного помочь, есть где это делать Если надумаете - пишите
04 фев 2018, 10:04
evgeshaz
Долго думал куда кинуть в авто или в тракторы. Интересный тест ВАЗа с трактором.
Леонид, поздравляю с получением такого замечательного рукотворного ЧУДА от Николая!!!
04 фев 2018, 12:00
NapayalNikz
Eva1949 писал(а):
Леонид, поздравляю с получением такого замечательного рукотворного ЧУДА от Николая!!!
Зовите просто - Николай-чудотворец
04 фев 2018, 15:17
NapayalNikz
autosssr писал(а):
Добавлю несколько фотографий салона с процесса постройки.
...с большим интересом понаблюдал бы за процессом непосредственно Николай - отличная работа
evgeshaz писал(а):
...Интересный тест ВАЗа с трактором...
Это снимок из фотоподборок ДТП разного времени
04 фев 2018, 15:30
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
ElGato писал(а):
Коля, ты бы визитку сделал себе, чтобы в одном месте смотреть можно было, или есть уже?
Подумывал уже, но пока не решаюсь, тем более, что все тут присутствующие и так знают, а я каждый раз общий снимок с другими моделями делаю и в конце года делаю подборку. Буду думать, спасибо.
BeTepuHaP писал(а):
Я бы на Вашем месте, группу какую-нибудь Вконтакте бы создал по разработке и продаже ваших моделей
В соцсетях не сижу, хотя в перспективе, возможно...
NapayalNikz писал(а):
Eva1949 писал(а):
Зовите просто - Николай-чудотворец
Да ладно уж, просто сделал модель по очень подробному описанию, за что, конечно же, Леониду спасибо.
NapayalNikz писал(а):
...с большим интересом понаблюдал бы за процессом непосредственно Николай - отличная работа
Спасибо! Так процесса-то особо не было, скелет не очень фотогеничный, а когда уже всё приблизительно собрано, так от конечного вида не сильно отличается. Единственное скажу, что на модель пошло приблизительно 710 деталей, которые изготавливались с нуля.
evgeshaz писал(а):
Долго думал куда кинуть в авто или в тракторы. Интересный тест ВАЗа с трактором.
Да, где-то в болталке с подборками ДТП уже было, но снимок интересный.