Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 93449_4a5c565e8a72ee0b020e55ee8d6d9e5a.jpg [ 31.54 Кб | Просмотров: 2112 ]
01 ноя 2016, 13:49
Спонсор
warhammer
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
kolenval писал(а):
Хочу Т-28 крокодилово-зеленого цвета.....
Вот. Не знаю какого колеру крокодилы, но ведь все равно - зеленый. И длинный, как крокодил. И тоже в чем-то немного трактор даже!
Фото:
Комментарий к файлу: Т-28 (КТ-28) У модели-оригинала орудие Л-10, башня с поручнем взята от Т-35 Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии IMG_0824.JPG [ 30.95 Кб | Просмотров: 2078 ]
Вот. Не знаю какого колеру крокодилы, но ведь все равно - зеленый. И длинный, как крокодил. И тоже в чем-то немного трактор даже!
Мирный советский трактор Ему бы Т-35 в компанию. Кстати, Германия одно время так и обходила ограничения Версальского договора, создавая танки и называя их тракторами.
01 ноя 2016, 21:45
a944
во кака фигня....
Фото:
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии t150_3most.jpg [ 38.34 Кб | Просмотров: 2057 ]
01 ноя 2016, 21:57
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я помню его неделю клеил.... Была задумка взять Т-35-первый советский тяжелый танк и Т-10М-последний тяжелый танк. Потом оказалось что Т-10 в то время не выпускали.... С дуру взял панцера-4 последних серий, потом Т-34 обр. 1942 года И понеслось........
Это колхозно-совхозная самоделка что ль,а за рулём Левша?
Нет, это один из харьковских экспериментов по повышению тягового КПД.
02 ноя 2016, 15:45
warhammer
Gazelist писал(а):
warhammer писал(а):
Мирный советский трактор Ему бы Т-35 в компанию. Кстати, Германия одно время так и обходила ограничения Версальского договора, создавая танки и называя их тракторами.
Так есть же ж - я же написал, что башня у него от Т-35! Серия "русские танки". Я вообще хотел на Т-28 поставить эту, а на Т-35 поставить с Л-10, но... Почему-то китайцы не пошли путем унификации и при всей аналогичности башен у моделей разный ПОГОН. Башню 35 можно воткнуть в 28, а наоборот - НИЗЗЯЯЯ! И "донышки" башен тоже нельзя перекрутить с одной на другую. Чудаки они... А погон на Т-35 я че-та пилить на больший D не хочу! А немский Нойбауфарцойг у меня тоже есть - стоит среди этих монстров
Так есть же ж - я же написал, что башня у него от Т-35! Серия "русские танки". Я вообще хотел на Т-28 поставить эту, а на Т-35 поставить с Л-10, но... Почему-то китайцы не пошли путем унификации и при всей аналогичности башен у моделей разный ПОГОН. Башню 35 можно воткнуть в 28, а наоборот - НИЗЗЯЯЯ! И "донышки" башен тоже нельзя перекрутить с одной на другую. Чудаки они... А погон на Т-35 я че-та пилить на больший D не хочу! А немский Нойбауфарцойг у меня тоже есть - стоит среди этих монстров
Похоже ни Т-125 ни ДТ-125 не видать как своих ушей И переделка из Т-150 очень геморройное занятие. Особенно гусеничный вариант То ли дело Т-74 из ДТ-54.......эй, китаезы!!!!! На хрен не надо карликов и гномов, давай Т-125, этапная машина.......
13 ноя 2016, 18:18
162
kolenval писал(а):
На хрен не надо карликов и гномов, давай Т-125, этапная машина.......
Это совсем другая история..... К тракторам не относится.
Зато гусли имеются
Да разве это гусеницы? Никаких грунтозацепов, так себе, только свою задницу возить и ковш волочить. А вообще там из крутого только стрела. Остальное так себе.....Вот тракторный кран на базе Т-100М это другое дело.