На данный момент нам известен список из 48 запланированных тракторов, 38 из них выйдут точно, 10 под вопросом. Остаётся пробел в виде 12 экземпляров, который мы можем лишь угадывать...
А что это за десятка тракторов которые под вопросом ,я не знаю о них ничего.
04 апр 2016, 17:16
Спонсор
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
kolenval писал(а):
bormotov писал(а):
моя губозакатка...
Не, реально, для чего сие устройство предназначено?
устройство преднозначенннно для полного использования всяких разных тюбигов, зубпаста, и т. д.
04 апр 2016, 18:24
Stalin15
Хотелось бы конечно Сталинец-60 и Сталинец-2 Очень хорошие трактора...
Фото:
Комментарий к файлу: С-2 Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии im_2047_uQHa3q.jpg [ 25.84 Кб | Просмотров: 2331 ]
Комментарий к файлу: С-60 Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 24118188.jpg [ 83.8 Кб | Просмотров: 2331 ]
04 апр 2016, 19:44
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Мне разъяснили назначение механизма. Это не губозакатка. Губозакатка должна иметь два замшевых валика одинакового диаметра, врашающихся во встречных направлениях. После них должен быть жёстко закреплен кирпич. Буксируемый за нижнюю губу мечтатель динамически соприкасается с кирпичом. Столько сколько прикажет начальник. Путь у индейца-один! Осуществлять мечты молча и энергично.
04 апр 2016, 22:36
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Список до 38 номера нам уже давно известен, также мы знаем, что номеров будет 60. Ниже привожу список тракторов, которые возможно, войдут в серию. Пару из них уже утвердили и печатают в данный момент, остальные "в планах" Ашета.
Итого: 48 тракторов + если верить слухам, должен выйти ещё как минимум один МТЗ (вроде более современный вариант на той же базе) и что-то из продукции ЧТЗ. Не расрытым остаётся всего десяток, в котором, как мы все надеямся, будут воплощены "хотелки", невыпущенные ранее. Вот как-то так, утверждать, что они выпустят весь список, не могу, но информация такова и несколько пунктов точно совпадёт с реальностью.
04 апр 2016, 23:22
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Список до 38 номера нам уже давно известен, также мы знаем, что номеров будет 60. Ниже привожу список тракторов, которые возможно, войдут в серию. Пару из них уже утвердили и печатают в данный момент, остальные "в планах" Ашета.
Итого: 48 тракторов + если верить слухам, должен выйти ещё как минимум один МТЗ (вроде более современный вариант на той же базе) и что-то из продукции ЧТЗ. Не расрытым остаётся всего десяток, в котором, как мы все надеямся, будут воплощены "хотелки", невыпущенные ранее. Вот как-то так, утверждать, что они выпустят весь список, не могу, но информация такова и несколько пунктов точно совпадёт с реальностью.
На хрена засорять серию карликами-гномами-букашками за 730 р!
Могу предложить свой список как дополнение к ожидаемым: гусеничные- Т-38М, Т-50В, Т-74, ТДТ-75, ТТ-4, ДТ-55Б, ДТ-75Б, Т-100МБ, Т-130, ДТ-125, Т-150, Т-180, Д-804. Колесные- Т-28, Т-28П, Т-40, Т-40М, ЛТЗ-60АВ, МТЗ-80Х, МТЗ-82К, Т-125, К-701, К-703. Вполне до конца серии хватит достойных тракторов.
06 апр 2016, 10:43
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
засоряи не засоряи - бангладешь че даст то и купим....
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Gponchik писал(а):
Будет и такое???
Планшет всегда решает за владельца, что тот хотел сказать! У самого планшет и каждый раз перед отправкой сообщения, я на всякий случай, просматриваю написанный текст, и, зачастую там оказывается много переправленных слов, которые имеют уже совершенно другой смысл. Иногда это смешно, но редактировать лучше сразу, а то неправильно поймут.
А что касается списков, любопытно, но первые две страницы этой темы сбылись железно. В общем - что сделают, то сделают, повлиять мы уже не можем, тем более, что в данный момент в работе или печатаются приблизительно 40-е номера.
Планшет всегда решает за владельца, что тот хотел сказать! У самого планшет и каждый раз перед отправкой сообщения, я на всякий случай, просматриваю написанный текст, и, зачастую там оказывается много переправленных слов, которые имеют уже совершенно другой смысл. Иногда это смешно, но редактировать лучше сразу, а то неправильно поймут.
А что касается списков, любопытно, но первые две страницы этой темы сбылись железно. В общем - что сделают, то сделают, повлиять мы уже не можем, тем более, что в данный момент в работе или печатаются приблизительно 40-е номера.
... в данный момент в работе или печатаются приблизительно 40-е номера.
Проанализировал вбросы МШ по поводу будущего наполнения серии, получается, что примерно каждые 17-19 дней он дает подобную информацию о продолжении, сейчас (ориентировочно на 10-12 число) я в ожидании