Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
В большинстве случаев, легче сделать заново, чем переделывать . Поэтому ашет ("утка" из достоверных источников) к части тиража будет прилагать просто металлическую "чушку", из чёрт знает какого сплава, наклейку с названием модели и подарочный рашпиль . Вторая часть тиража - обычная ))))
Всем привет продолжаю делать т70с , поставил заднюю навеску, воздушный фильтр, одел гусеницы . Гусеницы из бумаги по подсказке Николая autosssr такой вот соучастник в проекте, после некоторых событий в нашем разделе, юридический лексикон в голову засел Гусли меня вполне устраивают, ширина копийная а внешне они похожи на экспериментальные из резиновых блоков ( маленькую фотку приложу ), цивильные гусли замутить пока я не готов, надо опыта ещё набираться. P\S гусли только одели, ещё не натягивали P\S накидаю фоток , чтоб не скучать.
Всем привет продолжаю делать т70с , поставил заднюю навеску, воздушный фильтр, одел гусеницы . Гусеницы из бумаги по подсказке Николая autosssr такой вот соучастник в проекте, после некоторых событий в нашем разделе, юридический лексикон в голову засел Гусли меня вполне устраивают, ширина копийная а внешне они похожи на экспериментальные из резиновых блоков ( маленькую фотку приложу ), цивильные гусли замутить пока я не готов, надо опыта ещё набираться. P\S гусли только одели, ещё не натягивали P\S накидаю фоток , чтоб не скучать.
На гусянку, я так понимаю, гофрокартон пошёл? Тоже когда-то так гусянку у танков из бумаги иммитировал, только картон тонкий брал.
29 янв 2017, 20:11
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Утяжелил отсек двигателя болтом М6 и двумя гайками,а то как то хорошо клюёт носом,кабина то ведь железная ,а капот пластик,да и сам потяжелее будет,тоже хорошо
Утяжелил отсек двигателя болтом М6 и двумя гайками,а то как то хорошо клюёт носом,кабина то ведь железная ,а капот пластик,да и сам потяжелее будет,тоже хорошо
Фото:
IMG_20170131_182405.jpg
Тряпошные окна и сбоку бак сделают его неэстетичным, за то правдошным!
01 фев 2017, 21:36
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Решил заменить ось на винты ,а главное на полный перекрас(гифку сделал,теперь можно ).Будьте внимательны я уже сломал выхлопуху как раз на изгибе ( она оказывается закреплена как на капоте так и вставлена в движок).Надо ещё и аккумулятор "поставить" и бочонок наверно.
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
wyvern писал(а):
Всем привет тож помаленьку продвигаюсь, собрал кабину, примерил к трактору
Игорь, ну красота! Фантастика! Особенно удалась крыша (какой-то редкий вариант?) и пипки на ней! Это система принудительной вентиляции? А йод на заднем плане (на последнем фото) - не обратная ли сторона медали?