Re: Тракторная болталка
Всем приветы и моё почтение Дамы, вам - Буквально вчерась был в Москве. Приобрёл грузовичок, правда, масштаб 1:87. Мне нравится. Жаль, что дистрибьютер не работает с физическими лицами, да и вообще, как я понял, фирма свернула свою деятельность у нас
Всем приветы и моё почтение Дамы, вам - Буквально вчерась был в Москве. Приобрёл грузовичок, правда, масштаб 1:87. Мне нравится. Жаль, что дистрибьютер не работает с физическими лицами, да и вообще, как я понял, фирма свернула свою деятельность у нас
Я такой же покупал лет пять назад, на Alli.
18 июл 2024, 11:00
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5138 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
В выставочном центре "Росфото" проходит выставка "Внутри старинного фотоаппарата". На ней можно сфотографироваться в интерьере старинной фотостудии, при этом выбрать одну из нескольких технологий фотографии, начиная с дагерротипа. Фото появляется на экране, со смартфона можно сканировать QR код и по ссылке скачать получившееся фото. Рамка получается случайным образом.