Re: Фото наших коллекций бронетехники
anstrong писал(а):
Tamga писал(а):
Получил с Таобао японцев. ... Совсем не игрушка. Очень даже на уровне все..... Сижу собираю.
угу. я тоже сомневался, пока не получил 1 партию на пробу. а потом ещё две партии заказал.
сразу дам совет - гусеницы на всех модельках или пересохли или коротковаты. я их растягивал. на горячем металлическом чайнике закипятил, потом акуратненько приложил гусеницу, прогрел, потянул, охладил, прогрел, потянул... и так до кондиции.
Да, вроде посмотрел на гусеницы, примерил, впритык, возможно воспользуюсь советом, за который спасибо. Не, правда модели отличные, вживую смотрятся очень таки хорошо! Счас буду рыть Таобао на предмет штурмового танка со 120 мм гаубицей, как-то давно он мне попадался, он тоже есть в этой серии.
Самое интересное, что обошлись мне японцы всего в 1500 рублей вместе с доставкой. Это цена Чи-Ха без доставки от WM на Таобао.
16 дек 2015, 16:12
Спонсор
anstrong
нну может мне такая партия попалась. гуси именно впритык. то есть никакого провиса не изобразить + люто прогибаются на звёздочках. а вот, сопсно и провис у Ха-Го:
с "Шинхото" я напартачил: сразу по свежей смывке дунул лаком. Лак поднял смывку и получились грязные потёки.
последние фото - оригинальная окраска и для сравнения уже после фильтра, смывки и мат.лака.
Varyag писал(а):
... Прикольные японцы, вот доделаю Т-34 "Черепаху", надо будет новую ветку собирать чего-нибудь. Объявить что ли 2016 год - годом Тигра?Собрать там Штурмтигра, Ягдтигра и тд.
атставить Тигров! даёшь япошек!!! знаю одного нашего форумчанина, из Киева, который ещё возит ТМ и всякие вкусности из БММ... вот ,так у него ещё кое-что из япошек завалялось, так как уже почти год, как руки не доходят завесить лоты на аукро...
второе фото - оригинальный камуфляж в сравнении после фильтра, смывки и мат.лака.
Tamga писал(а):
... обошлись мне японцы всего в 1500 рублей вместе с доставкой. Это цена Чи-Ха без доставки от WM на Таобао...
а мне достались без доставки, по 2000 руб за набор из 4-х шт. Ха-Го, Шинхото Чи-Ха, Хо-Ни и Чи-Ри.
взял на пробу несколько наборов, потом ещё пару посылок докупал с наборами + поштучно. при этом Чи-ри отдельно стоила 1000 руб. остальную мелочь не помню почём.
anstrong писал(а):
транзитом попались мне модельки от "Хобби Мастер". что Вам сказать, дрУги мои... это и и ещё раз .
не распаковывал, посто сделал пару фоток, на память.
Андрей, наверное я давно ушел в 35-й, что там классного? Ответь пожалуйста- а то я давно не в теме!!!!
17 дек 2015, 16:16
Tamga
Да видно же, модели достойные - и окраска и детализация на высоте.
17 дек 2015, 16:39
anstrong
вообщем - они такого уровня исполнения, что не каждый сам сможет сделать. НЕ_идеальны (взять те же поручни-приливы на ИС-2 и на Приисте, вместо скоб, или незасверленного ствола у Кромвеля).
одну всё-таки распакую и детально отфоткаю. да простит меня их будущий владелец
17 дек 2015, 16:47
DESNA
Tamga писал(а):
Да видно же, модели достойные - и окраска и детализация на высоте.
Так Вы, сразу уточняйте, что для партворков или для рукожопых моделистов-коллекционеров. КСТА. никого не хотел обидеть!
17 дек 2015, 17:01
DESNA
anstrong писал(а):
вообщем - они такого уровня исполнения, что не каждый сам сможет сделать. НЕ_идеальны (взять те же поручни-приливы на ИС-2 и на Приисте, вместо скоб, или незасверленного ствола у Кромвеля).
Понятно! Коллекционеры! Хотя покупать и кидать на работе в коробку- это грустно даже для журналки!
17 дек 2015, 17:04
anstrong
DESNA писал(а):
... Коллекционеры! Хотя покупать и кидать на работе в коробку- это грустно даже для журналки!
нну.. я в коробку складываю журналки только для последующего перепила. ибо почти нет журналок или очень мало прочих готовых, которых можно сразу на полку.
а вот этого "Хобби Мастера" взял бы. чуток подшаманить на свій вкус (по желанию) и будет
мой же (сборный от "Ревелл") полтора года в таком состоянии:
anstrong писал(а):
нну.. я в коробку складываю журналки только для последующего перепила. а вот этого "Хобби Мастера" взял бы. мой же (сборный от "Ревелл") полтора года в таком состоянии: а закончить с ним можно за 1-2 вечера.
Что для доработок в коробке это гуд. А вот полтора года в таком состоянии модель это не есть гуд, вернее я бы столько не вытерпел
17 дек 2015, 20:27
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
С Ис-2 я Вам помогу ,модель действительно неплохая,но поручни могли бы и как то по-другому сделать.
P.S. окрашен он нормально,а блики - это я свет неправильно подобрал-каюсь и прошу пардону