По случаю взял несколко танков по нормальной цене не удержался,хоя современные танки не собираю.
а дрэгон из чего модели клепает: цельный пластик иль с "примесями" металла?)
далее "вероятный противник"
14 сен 2013, 06:44
DESNA
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Люблю буржуев!
14 сен 2013, 10:02
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
На неделе моя коллекция состоящая в основном из РТ с добавлением ТМ и нескольких Изиков пополнилась. ТОС-1А "Солнцепек" от Модель коллект. Пришла на удивление быстро. Всего 3 недели ожидания. Теперь жду Т-90А.
Фото:
Комментарий к файлу: Снято со вспышкой для лучшего обзора содержимого пакета. Фото наших коллекций бронетехники TOC-1A_000.jpg [ 21.54 Кб | Просмотров: 1201 ]
На неделе моя коллекция состоящая в основном из РТ с добавлением ТМ и нескольких Изиков пополнилась. ТОС-1А "Солнцепек" от Модель коллект. Пришла на удивление быстро. Всего 3 недели ожидания. Теперь жду Т-90А.
Везуха вам - всего 3 недели!!! Я свои Т-90 жду уже почти полтора месяца и по трекномеру отбивается, что месяц назад отправлена из Китая!!! Больше ничего - тишина...
14 сен 2013, 14:37
oleg2285
ste2323 писал(а):
По случаю взял несколко танков по нормальной цене не удержался,хоя современные танки не собираю.
А где брали??????? Особенно интересует Леопард 2а5.
14 сен 2013, 15:12
Daiv
bw777 писал(а):
Везуха вам - всего 3 недели!!! Я свои Т-90 жду уже почти полтора месяца и по трекномеру отбивается, что месяц назад отправлена из Китая!!! Больше ничего - тишина...
ТОС и Т-90 в разобранном виде быстрее получил..
14 сен 2013, 15:32
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
bw777 писал(а):
Я сам удивился. Оплатил в середине августа. По самым оптимистичным вариантам, ожидал посылку в конце октября. А 5 сентября пробил трекер, опа, уже из Кемерово покинула. Ну и в понедельник забрал ее с почты. И то потому, что парнишка ее сразу не нашел. Пришла просто в коробке, а он искал пакет.
14 сен 2013, 15:41
TsyganovSI
Работа почты нормализовалась в середине лета. Сейчас МПО идут в пределах 3 недель (если у кого больше - ну, бывает, в пределах стат погрешности).
14 сен 2013, 17:28
svol
TsyganovSI писал(а):
Работа почты нормализовалась в середине лета. Сейчас МПО идут в пределах 3 недель (если у кого больше - ну, бывает, в пределах стат погрешности).
Может быть и нормализовалось, но моя посылка из Китая "шлепает" с 27 апреля... .
14 сен 2013, 17:36
DESNA
svol писал(а):
TsyganovSI писал(а):
Может быть и нормализовалось, но моя посылка из Китая "шлепает" с 27 апреля... .
Ужас!!!!
14 сен 2013, 17:57
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Видимо, добирается своим ходом А ежели по-серьёзному, то я Вам сочуствую, и желаю поскорее обрести "желаемое" Мне вот тоже "Тигру" жуть как хочется, да что-то никак...
Это уже паталогия!!! Советую вам разбиратся в чем дело - это не нормально!!!!!!
14 сен 2013, 20:04
TsyganovSI
svol писал(а):
TsyganovSI писал(а):
В продавце уверены? Если не высветилась, вероятность появления достаточно маленькая. Коллеги! Ничего ужасного и паталогического в 5 месяцах нет. Как Вы помните, в конце 80-х - начале 90-х МПО доходили за полгода.
14 сен 2013, 21:06
anstrong
поделюсь своими пополнениями: 1 PZ.I -разочарование, ниже отпишу подробно. 2 M3 Stuart - Выше среднего по журналкам, минимум доработок и будет 3 LVT (A)1 - Alligator - чуть выше уровня РТ. вполне норм модель ====== был неприятно удивлён :если качество "стюарта" и "аллигатора" приемлемое, то косяки "единички" убили. Щели на корпусе (левая и правая стороны подбашенной коробки) + Щель между верхним и нижним передними бронелистами + кривая декаль справа (из-за этого модель потеряла последние атрибуты оной и превращается в заготовку - пойдёт в полный перекрас) + ещё пару-восемь косяков. кто найдёт . тест на внимательность
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: да, добавлю: "единичку" сразу стал курочить и клеить ну и пилить надфилем, иначе - не прилегают боковины. остальных пока не трогаю
Меня "АМЕРКОМ" давно разочаровал!!! Особенно цена!
14 сен 2013, 22:05
AlexLA
anstrong писал(а):
поделюсь своими пополнениями: 1 PZ.I -разочарование, ниже отпишу подробно. 2 M3 Stuart - Выше среднего по журналкам, минимум доработок и будет 3 LVT (A)1 - Alligator - чуть выше уровня РТ. вполне норм модель ====== был неприятно удивлён :если качество "стюарта" и "аллигатора" приемлемое, то косяки "единички" убили. Щели на корпусе (левая и правая стороны подбашенной коробки) + Щель между верхним и нижним передними бронелистами + кривая декаль справа (из-за этого модель потеряла последние атрибуты оной и превращается в заготовку - пойдёт в полный перекрас) + ещё пару-восемь косяков. кто найдёт . тест на внимательность
Единичка у Амеркома страх земной, это факт. Рекомендовал бы вам купить её лучше у Алтеи, там косяков нет почти. А вот Стюви и ЛВТ очень жду в ТМ. Стюарт хоть и кажется мне переразмеренным немного, всё равно одна из лучших моделей Амеркома
14 сен 2013, 22:10
anstrong
DESNA писал(а):
Меня "АМЕРКОМ" давно разочаровал!!! Особенно цена!
я их по 90 грн. беру могу дать наводочку где и у кого. 95 грн штука, больше трёх по 90 + 19 грн за пересылку "новой почтой". на это и повёлся, сопсно. теперь подсчитаем: 1. 90 грн "единичка" - альтернатива за 120 от "италери". или та же "Амерком" у других продавцов 2. 90 грн. "стюарт" - альтернатива за 150 от "Миража". 3. 90 грн. "аллигатор" - Альтернатива за 180 от "Дрегона"
270 грн и альтернатива за 450 = почти 2 раза допилить не грех, а на сдачу купить ещё чёт
14 сен 2013, 22:44
DESNA
Если по 90 грн то другое дело! Точно еси че можно и доработать! А я думал как у нас по 150-160 а качество РТ. НЕ знаеш у нас запускать ТМ будут?
14 сен 2013, 22:57
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
AlexLA писал(а):
Единичка у Амеркома страх земной, это факт. Рекомендовал бы вам купить её лучше у Алтеи, там косяков нет почти.
Полностью согласен с Вами,выше я выкладывал "Алтеевскую" "единичку",просто так получилось,что при покупке я их смог сравнить,и хотя "АмерКом" стоил 550 рублей,предпочёл "АЛТею" за 700 руб
Ну я тут тоже решил ,рассортировать свою коллекцию ,так сказать -"По странам и континентам" Начну с "малого представительства" (по кол-ву): 1-Япония 2-Италия 3-Франция 4-Израиль Остальные позже