Лично мне из Вашего списка приобретений больше всего нравятся Варриор и Мардер - такие классные!
Спасибо.А насчёт пушек ,Вы знаете в таком масштабе в одиночку они смотряться действительно не очень,но вместе с тягачами сразу привлекают внимание Вот например:
Само собой, с тягачами совсем другая картина
Добавлено спустя 3 минуты: Охренеть.... Коллеги дружно называют это "небольшим обзором" ,а у меня и половины-то нет от данного кол-ва
04 авг 2013, 17:32
Спонсор
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
[/quote] Коллеги дружно называют это "небольшим обзором" ,а у меня и половины-то нет от данного кол-ва [/quote] всё впереди!
04 авг 2013, 17:43
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Коллеги дружно называют это "небольшим обзором" ,а у меня и половины-то нет от данного кол-ва [/quote] всё впереди![/quote] Да.... Когда-нить догоню
04 авг 2013, 17:44
TsyganovSI
Ambal писал(а):
Доброго дня. Буду очень признателен, если подскажете, где в Москве можно приобрести эти модели от "Танкограда". Есть ли возможность воспользоваться Вашей помощью при покупке. С уважением, Владимир.
Танкоград лучше покупать у Дениса Александровича здесь: http://www.acemodel.com.ua/forum/viewto ... 3ba5557779 или http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5009 Пишите ему в личку и будет Вам счастье. А я пошел рассматривать в этой ветке шикарные коллекции, которые выложены сегодня. Здорово! Вопрос к коллеге Ambal. Правильно я понимаю, что шкаф высотой под 2 метра, глубиной см 15, и длиной 60? Самодельный? Чем закрывается? Оргстеклом? Столько в нем моделей? Штук 300? Вопрос к коллеге lui. А Вы как храните свои модели?
04 авг 2013, 18:18
alex81
идрид Мадрид киборги наступают
04 авг 2013, 18:32
Ambal
Вопрос к коллеге Ambal. Правильно я понимаю, что шкаф высотой под 2 метра, глубиной см 15, и длиной 60? Самодельный? Чем закрывается? Оргстеклом? Столько в нем моделей? Штук 300? Высота 1280, глубина ( с фасадом) 225-ровно под книжную полку, ширина 640. Предусмотрена навеска на стену. Фасад итальянский со стеклом в узкой Al рамке с уплотнителем. Подробно описан в разделах "Условия хранения вашей коллекции" стр.5 и Куплю/продам. Моделей около 330 (вместе с артиллерией). Три штуки ждут покраски, две в постройке. Еще коробок 8 лежит нераспечатанных. Совсем нет инженерных машин и еще очень хочу Валентайн. Раньше делала Итальери, но нигде не могу найти. Может кто подскажет?
Вопрос к коллеге lui. А Вы как храните свои модели?
Везде: и в шкафах, и на открытых полках пылятся, куча несклеенного.. Ужас, самому стыдно. Бронетехника у меня вторичное хобби.На первом месте машины 1:43. Вот это все в стеллажах за стеклом.
ну БРЭМ-1 есть у "Танкограда",БРЭМ-2 у ACE ещё можно найти,к осени общает появится ИМР и Армада анонсировала 4 БРЭМ-ки на базе -55.осталось только подождать чуток.
04 авг 2013, 19:54
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Ну раз все выкладывают свои коллекции,то и я: Правда у меня по сравнению со многими небольшая-98 моделей (25-РТ, 12-ТМ,3-"ИЗИ",1-"Дрэгон",остальное "АмерКом" и "АЛТ"ея)
Извиняюсь ,за беспорядок,комната типа кабинет,всё руки до ремонта не доходят( но ни-чего скоро на пенсию,вот тогда и займусь) На фото: На серванте: На верху II Мировая Война , Внизу- современные
У меня к сожалению тож Т-35 нет .В свое время я его купил, да потом в гости племяш наведался, пришлось ему презентовать - уж очень он ему понравился.Эх...Ну ничего, ведь все лучшее - детям, верно?
04 авг 2013, 22:03
SSW52
prapor писал(а):
kettle писал(а):
А где Т-35?
Увы это одна из двух моделей РТ ( Т-35 и БМ-21) об отсутствии которых я жалею,но ни чего достану
На обмен есть чего-нибудь???? У меня вроде где то Т-35 валялся, брал на перепил, но чуйствую руки не дойдут. Если вопрос интересен, пишите в "личку".
04 авг 2013, 22:19
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
bw777 писал(а):
В свое время я его купил, да потом в гости племяш наведался, пришлось ему презентовать - уж очень он ему понравился.Эх...Ну ничего, ведь все лучшее - детям, верно?
Тут я Вас понимаю,правда мой ребёнок(дочка) уже взрослая,но гости с детьми ,заходят.И им (детям) даю играть вот такие танки и самолёты(самолётов больше -это так для примера)На декали не обращайте внимания -это я развлекался:
Добавлю(кому интересно)- это фирма "NewRay"( "быстросбор" с помощью винтиков)
Цитата:
За это сообщение автора prapor поблагодарили - 4: bw777, DrAlex, lui, Pavka
ого какие люди! Pavka давненько не радовал нас своими моделями. я Ваши Char B-1 и КВ до сих пор забыть не могу! потрясающие по качеству работы, не отличить от 1/35.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 7 секунд: Ваш чар я утащил к себе в коллекцию. но не смог найти )